В начале июня встретились с парнем с сайта знакомств. Прогулка была недлинная, где-то часик побродили по городу) потом он сразу же написал, мол, а давай ещё встретимся, ты бы хотела?) Я предложила пойти куда-то на природу, в парк, либо поплавать пойти на озеро. Он поддержал, договорились уже на следующую неделю)) потом за день до того дня я вижу, что наверное не успею, и мы с лёгкостью перенесли встречу на следующий за тем днём день) но вот беда - в тот день сутра парень пишет, что у него мол сегодня началась ужасная аллергия на цветение... Вот так и не пошли мы никуда ((
Но потом позже он написал, а не хочешь ли приехать на выходных ко мне?) А я... Честно говоря, я тоже настроена на секс, и мы ещё до встречи о сексе переписывались. Но я хотела встретиться с ним хотя бы ещё раз - ещё пообщаться, как-то получше его узнать, да в конце концов, чтобы мы поцеловались хотя бы)) ещё не целовались даже...
А он вот засел дома (( и его предложения о том, чтобы я приехала к нему (он предлагал забрать меня на машине сам) - повторялись. Я его спрашиваю, как самочувствие. Он говорит, то так, то так... То лучше то хуже 🙈
Теперь, вижу, потух, может пару дней не отвечать... Блин, ну почему бы не встретиться ещё разок? Ну что вот ему приспичило? Ну разве трудно встретиться опять в городе хоть на часок? 🙈😅 Сам он, если что, очень милый и ему всего 22)))
Что думаете о ситуации? 😄🙈 #знакомство #общение
Если отказаться от морализаторствования (хотя мы умеем), то изложите ему примерно те же аргументы, что нам.
А чего тут думать? С заряжённым ружьём гулять с милой девочкой, которая тебе нравится и думать только об одном не очень.
Я бы тоже в его возрасте наверное на пляж не пошел). А встанет там на тебя и что дальше?
Настроена на секс? Парень нравится? Ну так вперёд! Чего ты его мучаешь, да и себя гулянками этими.
Если отказаться от морализаторствования (хотя мы умеем), то изложите ему примерно те же аргументы, что нам.
Я вчера так и сделала) написала, мол, я была бы рада, если бы нам всё-таки удалось встретиться, но конечно, когда он будет себя хорошо чувствовать. И что мол я бы хотела его ещё немного получше узнать, поэтому хочу ещё встретиться, и поэтому и пока и не приехала))
Ну что ж, до сих пор ничего не написал! 🙈
Всё-таки, вот неужели из-за аллергии на пыльцу так надолго можно засесть дома?..🙈
Я вчера так и сделала) написала, мол, я была бы рада, если бы нам всё-таки удалось встретиться, но конечно, когда он будет себя хорошо чувствовать. И что мол я бы хотела его ещё немного получше узнать, поэтому хочу ещё встретиться, и поэтому и пока и не приехала))
Всё-таки, вот неужели из-за аллергии на пыльцу так надолго можно засесть дома?..🙈
Представь что у него на тебя встаёт при одном только виде. Как гулять-то).
Так, уже отдалась, ему по переписЬке, и ждёшь, что он гулять будет? Он настроен на секс, приехала к нему, аки ***, ножки расставила и уехала.
От аллергии на цветения помогает таблетка аллергическая. Воду мутит какую-то, не хочет играть в игры и сразу в постель
Так я про твой опыт сейчас). Приехала - раздвинула ножки и уехала. Ты же выше писала такое).
Могу повторить, что написала.
Так, уже отдалась, ему по переписЬке, и ждёшь, что он гулять будет? Он настроен на секс, приехала к нему, аки ***, ножки расставила и уехала.
Ты читаешь своим членом и думаешь задним местом.
От аллергии на цветения помогает таблетка аллергическая. Воду мутит какую-то, не хочет играть в игры и сразу в постель
Вот-вот, мне тоже уже кажется это всё подозрительным...
Очень жаль(
Я изнываю уже от отсутствия секса, это ужасно... Но при этом, вот так сразу, не могу... Этот парень меня не зацепил прям аж так - на первой встрече, плюс мы ещё даже не целовались. Но встретиться ещё разок хотя бы я хотела!
Очень жаль(
Я изнываю уже от отсутствия секса, это ужасно... Но при этом, вот так сразу, не могу... Этот парень меня не зацепил прям аж так - на первой встрече, плюс мы ещё даже не целовались. Но встретиться ещё разок хотя бы я хотела!
Имею ввиду, хотя бы ещё разок перед сексом... Поцеловаться и тд, почувствовать больше его энергетику, как он прикасается))
Могу повторить, что написала.
Ты читаешь своим членом и думаешь задним местом.
Даже если я и дрочу и спускаю в кулак, тебе что, завидно, что не на тебя кончаю,или что? Зачем ты меня преследуешь в каждой теме? Хочешь, чтобы я в тебя вошёл? Что ты от меня хочешь девушка??)
И фотку конечно поставила, грудь выпятила...
Очень жаль(
Изнываешь без секса, но будешь дальше трепать нервы и ему и себе). Ну почему вы такие, а?
А чего тут думать? С заряжённым ружьём гулять с милой девочкой, которая тебе нравится и думать только об одном не очень.
Я бы тоже в его возрасте наверное на пляж не пошел). А встанет там на тебя и что дальше?
Настроена на секс? Парень нравится? Ну так вперёд! Чего ты его мучаешь, да и себя гулянками этими.
Ну пусть вздр@чнет перед встречей, в чем проблема? И почему девушка должна на вторую же встречу с ним спать, она его не знает вообще! Ехать с незнакомцу опасно, пусть встречаются на нейтральной территории.
Ну пусть вздр@чнет перед встречей, в чем проблема? И почему девушка должна на вторую же встречу с ним спать, она его не знает вообще! Ехать с незнакомцу опасно, пусть встречаются на нейтральной территории.
Ну вот он спустит перед встречей рукой, а вдруг у них до секса дойдет? А он перед свиданкой передёрнул раза 3-4, чтобы не беспокоил и не отвлекал. Ты понимаешь какое это фиаско может быть для парня?
Она не должна с ним спать. Но она пишет, что хочет его и вся уже не может. Ну так смысл вот этих лишних гулянок?? Себя помучить и парня? А зачем?
Вот вы меня понимаете, гость) Мне тоже кажется, что ничего такого здесь нет, чтобы встретиться ещё раз, тем более погуляли мы тогда недолго, и, как я говорила, ещё не целовались... Может после второй встречи с поцелуями уже вечером как раз всё и произойдет, ну)
По поводу обстоятельств, я ещё и одна в чужой стране... Так что этот аспект, безопасности и доверия, конечно, тоже учитывается.
Ну вот он спустит перед встречей рукой, а вдруг у них до секса дойдет? А он перед свиданкой передёрнул раза 3-4, чтобы не беспокоил и не отвлекал. Ты понимаешь какое это фиаско может быть для парня?
Она не должна с ним спать. Но она пишет, что хочет его и вся уже не может. Ну так смысл вот этих лишних гулянок?? Себя помучить и парня? А зачем?
Затем, что хочет она секса ОТДЕЛЬНО от этого парня. Его она пока не знает, одни фантазии. А таких ленивых парней вообще в топку, один раз встретился, а потом сидит и придумывает всякую фигню про аллергию, и встречу у него дома.
Хотел бы ее, так уже миллион всего придумал, чтобы ее заполучить.
ну как я поняла вы ему в переписке секс пообещали, а теперь погулять подольше хотите. я-то как женщина вас понимаю)) но парень, возможно, думает, что вы его динамите. Это как женщине кольцо золотое пообещать, а потом по паркам ее водить)))
ну как я поняла вы ему в переписке секс пообещали, а теперь погулять подольше хотите. я-то как женщина вас понимаю)) но парень, возможно, думает, что вы его динамите. Это как женщине кольцо золотое пообещать, а потом по паркам ее водить)))
Может ещё написать ему, что-то типа "мне кажется, или ты играешь?", Или "у меня чувство, что тебе не терпится, чтобы я приехала, и ты совсем вовсе и не хочешь встретиться?".. или не стоит, и пусть уже сначала ответит на предыдущее?) И в конце концов, ну ведь не могу же я чего-то от него требовать, в конце концов, мы чужие люди, виделись раз в жизни... Да и вообще, никто ведь никому ничего не обязан...
Может ещё написать ему, что-то типа "мне кажется, или ты играешь?", Или "у меня чувство, что тебе не терпится, чтобы я приехала, и ты совсем вовсе и не хочешь встретиться?".. или не стоит, и пусть уже сначала ответит на предыдущее?) И в конце концов, ну ведь не могу же я чего-то от него требовать, в конце концов, мы чужие люди, виделись раз в жизни... Да и вообще, никто ведь никому ничего не обязан...
Ты в конце концов со своими этими гулянками доиграешься, что он просто пошлет тебя подальше и будет встречаться с другой. А знаешь почему? Потому что он не видит зелёный свет на пути к сексу. А для парня в 22 - секс стоит на первом месте на 95%. И ему все твои вот эти гулянки и прочее мозговыносительство просто на фиг не надо! После секса - да. Понравилась девушка, хоть на край света пошли, но до секса вся вот эта тягомотины лишь оттолкнет его. А тем более, если у него в прошлом уже был такой печальный опыт, когда очередная баба тянула и в итоге ничего не получилось. Он просто уйдет к той, которая даст, а ты потом будешь жалеть и локти кусать.
Ты в конце концов со своими этими гулянками доиграешься, что он просто пошлет тебя подальше и будет встречаться с другой. А знаешь почему? Потому что он не видит зелёный свет на пути к сексу. А для парня в 22 - секс стоит на первом месте на 95%. И ему все твои вот эти гулянки и прочее мозговыносительство просто на фиг не надо! После секса - да. Понравилась девушка, хоть на край света пошли, но до секса вся вот эта тягомотины лишь оттолкнет его. А тем более, если у него в прошлом уже был такой печальный опыт, когда очередная баба тянула и в итоге ничего не получилось. Он просто уйдет к той, которая даст, а ты потом будешь жалеть и локти кусать.
Да, я осознаю, что ты прав. Увы.
И вообще, я уже не первой свежести, мне 27. Хоть все и говорят, что выгляжу на 20-22. Я лишилась девственности в 26... Уже почти год без секса. Чувствую себя, откровенно говоря, просто ужасно( либидо очень высокое. Бывший парень меня еле выдерживал с такой сексуальностью. Сейчас каждый день по 2-3 оргазма. И заснуть без оргазма обычно трудно...
А тараканов много.
Время проходит.
Сейчас сижу и плачу, запивая вином.
А насчёт нашего героя, я уже и сама поняла, что скорее всего нашёл кого-то, переключился. Поезд ушёл, видимо...
Да, я осознаю, что ты прав. Увы.
И вообще, я уже не первой свежести, мне 27. Хоть все и говорят, что выгляжу на 20-22. Я лишилась девственности в 26... Уже почти год без секса. Чувствую себя, откровенно говоря, просто ужасно( либидо очень высокое. Бывший парень меня еле выдерживал с такой сексуальностью. Сейчас каждый день по 2-3 оргазма. И заснуть без оргазма обычно трудно...
А тараканов много.
Время проходит.
Сейчас сижу и плачу, запивая вином.
А насчёт нашего героя, я уже и сама поняла, что скорее всего нашёл кого-то, переключился. Поезд ушёл, видимо...
Ты довольно взрослая девочка, но тем не менее, пока ещё молодая.
Найдешь ещё себе мужика.
А с этим сама попробуй ещё раз выйти на связь, если действительно нравится. В этом нет ничего такого. Тем более, ты старше, мудрее должна быть.
Очень жаль(
Ага, давай едь к незнакомому мужику в квартиру) Дура что ль совсем?
Очень жаль(
Тебя там трое встретят, оттр...ют как надо))))) Будет тебе секс во все дыры)
Ты довольно взрослая девочка, но тем не менее, пока ещё молодая.
Найдешь ещё себе мужика.
А с этим сама попробуй ещё раз выйти на связь, если действительно нравится. В этом нет ничего такого. Тем более, ты старше, мудрее должна быть.
Спасибо за поддержку 💕
Написала, ещё в тот день... Ну такое, сдулся он короче совсем что-то 😅
Печально. Ощущается как упущенный, не покоренный, досадно, что вот упустила, не воспользовалась )) вообще, если откровенно, я бы себе хотела целый гарем 🔥 )))
Не знаешь, как сделать так, чтоб каждый был на крючке?)
Хочу секса. Где искать???
Всё-таки не понимаю. Ну что такого, что я хотела ещё раз встретиться? (((