Гость
Статьи
Как на Вас повлияли …

Как на Вас повлияли измена/обман близкого?

Как обман/измена близкого человека повлияли на Вашу жизнь? Что можете сказать сквозь года? К каким выводам пришли?
Дополнительный вопрос: пытались ли Вы простить или вернуть? Пытались ли вернуть Вас? #измена

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Если про мужчин? В одну реку дважды не войдёшь. Остальное мелочи, все врут, хоть иногда. но врут. Прощаю всех.) Лучше быть друзьями.Верить можно только себе.

Гость

Был серьёзный обман родных. Простила, но выводы сделала. Отношения прежними уже не станут, доверия нет

Яйца, табак, перегар и щетина

Мне бабы не изменяли. Или изменяли, но я не знал об этом 😁. А если бы узнал, выгнал сразу навсегда и ни за что не простил бы.

Мне бабы не изменяли. Или изменяли, но я не знал об этом 😁. А если бы узнал, выгнал сразу навсегда и ни за что не простил бы.

У тебя и баб то не было.

Красотуля

У тебя и баб то не было.

А у тебя мужика никогда не было).

Секси Котёнок

Изменяли и обманывали. Вернуть пытались. Один( жених типа мой был😂) самой аж смешно сейчас. Там вроде пытались сойтись опять, типа всё хорошо у нас. Но.... Это уже не то(( нет... Недоверие. Раздражение, противно короче... Как в гомно нырнула. Послала в итоге. Как повлияло ? Стала жёстче на много, более избирательной и нетерпимой к всякому подобному.. Романтика слетела с ушей, розовые очки разбились. Впредь думала головой сначала, а потом уже остальным😆

Гость

Нормально разошлись, потом я встретила куда более перспективного мужчину, бывший тоже встретил хорошую девушку, думаю, что счастлив))). Зачем возвращать? Если есть факт обмана, измены, то это больные отношения. Лети, птичка)))

Гость

Прошлое помню и не прощу . Так что пусть предатели не расслабляются .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: