Гость
Статьи
И вот как его …

И вот как его понимать?

Знаю этого мужчину уже давно. Периодически пересекаемся по моим делам. Пару лет назад начал отвешивать комплименты, стараться дотронуться. Я же морозилась, так как была в отношениях и партнёр был ревнивый. Пару месяцев назад спросил у меня, какие у меня отношения с моим бывшим мужем.
Сейчас оказалась без отношений и решила присмотреться к этому мужчине попристальнее. Написала какой-то вопрос в Вайбере, ответил, а утром пожелал в трёх сообщениях и доброго утра, и хорошего дня)). В тот день увиделись с ним по делам, приобнял, сказал что-то приятное.
И - на этом всё. Желает в Вайбере доброго утра, спокойной ночи. Как-то зеркалами мои сообщения: пожелал доброго утра, я отправила стикер Привет, он в ответ тоже стикер с Приветом.
Отношения зависли)))
Помогите его понять, что это?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Автор

То есть, зеркалит мои сообщения, а не зеркалами. Чертова автозамена))

Гость

Обычная вежливость

Автор
Гость

Обычная вежливость

Тогда зачем насчёт бывшего спрашивал?
И опять же, ответил бы в Вайбере на вопрос по делу - и на этом всё, зачем доброго утра делать? У него, что, массовая рассылка всем контактам?

Напишите тоже с добрым утром или другое а там и отношения будут! Желает с вами общаться итд!

Гость
Автор

Тогда зачем насчёт бывшего спрашивал?
И опять же, ответил бы в Вайбере на вопрос по делу - и на этом всё, зачем доброго утра делать? У него, что, массовая рассылка всем контактам?

Возможно и рассылка. Вы пишите, что сразу комплименты и начал до вас дотрагиваться. Мне бы такое не понравилось, лишняя тактильность. Кто сразу лапает человека?

А может и по матросить захотел 😉

Автор
Гость

Возможно и рассылка. Вы пишите, что сразу комплименты и начал до вас дотрагиваться. Мне бы такое не понравилось, лишняя тактильность. Кто сразу лапает человека?

Нет, не сразу, мы друг дружку давно знаем. А комплименты и прикосновения начались года два назад после моего развода. Просто он не знал, что у меня тогда сразу другие отношения начались.
Вот я и привыкла думать, что я ему нравлюсь. А теперь сам почему-то тормозит

Автор
Сигост

А может и по матросить захотел 😉

Я думаю, от меня не будет)))

Автор
Сигост

Напишите тоже с добрым утром или другое а там и отношения будут! Желает с вами общаться итд!

Один вечер не пожелал спокойной ночи. Пожелала я сама.
Он не ответил, может, занят был. Зато с добрым утром в пять утра написал)))
Но вот дальше этого общения не идёт, ну и в реале - комплименты и лёгкие объятия - и на этом всё.

Яйца, табак, перегар и щетина

Осторожничает.

Гость

ути пути что за детсад

Автор

Один вечер не пожелал спокойной ночи. Пожелала я сама.
Он не ответил, может, занят был. Зато с добрым утром в пять утра написал)))
Но вот дальше этого общения не идёт, ну и в реале - комплименты и лёгкие объятия - и на этом всё.

Пригласила в гости, накрыла столик, бутылочку вина, или шампанского, а лучше и то и то и все сразу наладится).

Автор

Пригласила в гости, накрыла столик, бутылочку вина, или шампанского, а лучше и то и то и все сразу наладится).

Может, осторожничает - всё-таки два года от него отбивалась, а тут вдруг растаяла.
Но вот приглашать в гости с вином и ужином самой тоже как-то стрёмно. А вдруг я ему не нравлюсь? Может, у него манера общения такая. Хотя с другими своими ровесницами я его такого общения не замечала.
В общем, стрёмно самой первый шаг делать.

Автор

Может, осторожничает - всё-таки два года от него отбивалась, а тут вдруг растаяла.
Но вот приглашать в гости с вином и ужином самой тоже как-то стрёмно. А вдруг я ему не нравлюсь? Может, у него манера общения такая. Хотя с другими своими ровесницами я его такого общения не замечала.
В общем, стрёмно самой первый шаг делать.

Конечно осторожничает. А что стрёмного? Если мужик нравится, взяла и пригласила. Ну не хочешь домой, пригласи ещё куда-то, туда, куда он точно согласится. А там уже решишь как дальше действовать.

Автор

Конечно осторожничает. А что стрёмного? Если мужик нравится, взяла и пригласила. Ну не хочешь домой, пригласи ещё куда-то, туда, куда он точно согласится. А там уже решишь как дальше действовать.

Стрёмно, потому что боязно как-то самой на него вешаться, если ему не надо.
Хотя, с другой стороны, если не надо, то чего он моими отношениями с бывшим мужем интересовался. И ещё всяких мелочей полно, которые для неинтересно человека делать не будешь.
Но и перебрасываться добрыми утрам и спокойными ночами, как теннисными мячиками - тоже, наверное, глупость несусветная.
А может, при встрече в лоб спросить типа - я думала, я тебе нравлюсь.

Автор

Хотя, с другой стороны, если не надо, то чего он моими отношениями с бывшим мужем интересовался. И ещё всяких мелочей полно, которые для неинтересно человека делать не будешь.
Но и перебрасываться добрыми утрам и спокойными ночами, как теннисными мячиками - тоже, наверное, глупость несусветная.

Спроси). Вроде люди взрослые, думаю он ответит честно.

Гость
Автор

Ты ему нравишься на пару палок чая, если согласна, то он тебе уже давно зелёный свет врубил.
А как девушка для отношений ты нах не нужна.

Автор
Гость

Ты ему нравишься на пару палок чая, если согласна, то он тебе уже давно зелёный свет врубил.
А как девушка для отношений ты нах не нужна.

Почему Вы так думаете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: