О чем говорит закрытый аккаунт у парня? Просто один симпатичный молодой человек закрыл свой аккаунт и он закрыт уже на протяжении одного года и даже не думает открывать. Доволен тем, кто подписан на него? И больше никто и не нужен? Просто девушки у него нет. Это точная информация. А знакомиться с кем-то и нравиться кому-то кроме своих подписчиц желания у человека тоже нет? Просто странно все это... Уж слишком конфиденциально все так. Или может он не так хорош как я себе вообразила?
Он же обычный человек, а не блогер (да и блогеры закрывают). Это его дело держать открытую страницу или закрытую. Подпишитесь, если уж так интересно
Не все люди любят быть на виду. У меня во всех соц сетях аккаунты закрыты. Ничего в этом страшного нет. Не ищите того чего нет.
Я просто не всречал парня в живую которого девочки любили бы больше чем меня. И всегда если в компании, просто любая девочка моя. Нет соц сетей. Мб у него такая же ситуация ?
Серьезно? Закрытый аккаунт это странно?
Как раз открытый это странно, когда вы все свои дела на весь свет анонсируете. Куда пошли, что поели, с кем встретились… про кибер безопасность почитайте
Да а зачем ему(мне) конктретная девочка? Когда почти любая девочка будет с тобой, мб он делами занимается как я. я сейчас сайт свой продвигаю сегодня я уснул в 8 30 утра всю ночь общался с менеджерами яндекса и тд. И прото еслиб рядом была девочка это только всему мешалобы, мб этот парень тоже как то реализуется и у него нет проблем с девочками, он просто повышает свой уровень жизни, все усилия прикладывает, а девочка влюбом случае будет. Вот еслиб ты была крутым парнем вот поверь очень много любящих заботливых нацеленных на семью девочек одна лучше другой ты выбераешь между одним котёнком и дргум и третитьим они все хорошие. И по итогу забиваешь идёшь повышать уровень жизни да и всё.
Автор, парень не просто высокого мнения о себе, а, похоже, нарцисс...🤦 Всегда найдётся та, которой будешь несимпатичен, да и за любовь такую популярность не следует принимать - скорее, просто желание (если это правда, конечно же...). Гордиться надо тем, что одну - единственную для себя выбрал, а не этим.😉
Ни о чём это не говорит. Сейчас у большинства страница вк закрыта
Закрытый аккаунт значит, что человек не готов всех подряд пускать в свою жизнь. Чаще всего каких-то конкретных людей - бывшую девушку, ее родителей, бывших друзей..
У меня тоже закрытый аккаунт, в первую очередь от коллег и от неадекватной мамаши бывшего парня.
Автор, парень не просто высокого мнения о себе, а, похоже, нарцисс...🤦 Всегда найдётся та, которой будешь несимпатичен, да и за любовь такую популярность не следует принимать - скорее, просто желание (если это правда, конечно же...). Гордиться надо тем, что одну - единственную для себя выбрал, а не этим.😉
Ага, глупый нарцисс какой-то сидит
Он же обычный человек, а не блогер (да и блогеры закрывают). Это его дело держать открытую страницу или закрытую. Подпишитесь, если уж так интересно
Обычно годами закрытые аккаунты у людей у которых сложилась личная жизнь, есть семья, дети. Или же просто не очень то и симпатичные люди. Этот парень молодой и красивый. Хоспаде, на пару дней открыть, планета перевернется? Настырно закрыл вот и спрашиваю
Я закрыл когда увидел что кто то лазил.
Обычно годами закрытые аккаунты у людей у которых сложилась личная жизнь, есть семья, дети. Или же просто не очень то и симпатичные люди. Этот парень молодой и красивый. Хоспаде, на пару дней открыть, планета перевернется? Настырно закрыл вот и спрашиваю
Настырно закрыл?)) Ляя я не перестаю удивляться обвинениями баб в сторону мужчин. Он даже не в курсе того, что его уже обвинили на ровном месте))))
Сколько вам лет, 13? Начинайте менять уже хлебушек на мозги в голове.
У меня вообще нет инстаграмма, это ведь страаааанннноооо)))))
Да а зачем ему(мне) конктретная девочка? Когда почти любая девочка будет с тобой, мб он делами занимается как я. я сейчас сайт свой продвигаю сегодня я уснул в 8 30 утра всю ночь общался с менеджерами яндекса и тд. И прото еслиб рядом была девочка это только всему мешалобы, мб этот парень тоже как то реализуется и у него нет проблем с девочками, он просто повышает свой уровень жизни, все усилия прикладывает, а девочка влюбом случае будет. Вот еслиб ты была крутым парнем вот поверь очень много любящих заботливых нацеленных на семью девочек одна лучше другой ты выбераешь между одним котёнком и дргум и третитьим они все хорошие. И по итогу забиваешь идёшь повышать уровень жизни да и всё.
Вы бы лучше грамотность свою для начала повысили - очень трудно читать, когда ошибка на ошибке.🤨
Настырно закрыл?)) Ляя я не перестаю удивляться обвинениями баб в сторону мужчин. Он даже не в курсе того, что его уже обвинили на ровном месте))))
Сколько вам лет, 13? Начинайте менять уже хлебушек на мозги в голове.
У меня вообще нет инстаграмма, это ведь страаааанннноооо)))))
Если уж мы о МУЖЧИНАХ, то пусть речь идёт о ЖЕНЩИНАХ тогда.😉А обвинять за такое и правда не стоит.🧐
У меня закрыт профиль, инфа только для людей, которых лично знаю, их мало. Когда знакомился профиль был открыт, уже давно женат и смысла нет искать кого то. Я думаю у остальных людей аналогично, это как фильтр.