Гость
Статьи
Стоит ли сходится с …

Стоит ли сходится с любовником в такой ситуации?

Мне 25, замужем 4 года. Есть любовник последний год, он на 12 лет старше. Я его очень сильно люблю! И он меня тоже…он женат и двое детей. В нем я нашла мужчину, именно мужчину! Потому что для мужа я как мамка……а мой любовник, он именно мужчина и для него я маленькая девочка. Так вот он предлагает сойтись и создать семью…но сильно много «но»…а именно финансы…с мужем я почти ни в чем не нуждаюсь. С любовником жизнь будет на уровень ниже…Вы бы стали сходиться в таких условиях? Плюс любовник очень ревнивый и скорее всего моя жизнь будет ограничена только им и домом.. #отношения

Luna
10 ответов
Последний — Перейти
Величайший посетитель всея вуман

Лучше бы клизму поставили

Гость

Почему вы для мужа не можете быть маленькой девочкой, а мамкой? Рушите свою и чужую семью, ради каких-то мимолетных утех со взрослым мужиком.

Гость

Однозначно нет.
Здесь на форуме кто-то рассказывал как женщина ушла к любовнику, а потом хотела вернуться назад к обеспеченому мужу,но было уже поздно.

Захария

с мужем вы мама, а с ним дочка?
Мужу вы носочки выбираете в ящике, а вам любовник?
Или вы познавательно развиваете мужа, а вас любовник?

Бабкины трусы

Любви нужно учиться у святых. Спят, врут, предают и это называют "у нас така сильна любоф". Позорище безнравственное.

конечно уходи от мужа. ты его недостойна. а с любовником вы два сапога пара. *** и падальщик

Гость

Тыблjaдь..гы..гы

Гость

Однозначно нет. Ничего не приобретёте. Но как (если) станете жить с любовником, кроме безденежья ещё и в такую же мамку превратитесь.
Роль мамки вы сами на себя надели.
А у любовника ещё и дети плюсом к отсутствию денег.. Быстро мужчина из него улетучится. Останется один геморрой.
Лучше любите в себя мужа и не е&ите ему мозги. Он тоже станет мужчиной

Luna
Гость

Однозначно нет. Ничего не приобретёте. Но как (если) станете жить с любовником, кроме безденежья ещё и в такую же мамку превратитесь.
Роль мамки вы сами на себя надели.
А у любовника ещё и дети плюсом к отсутствию денег.. Быстро мужчина из него улетучится. Останется один геморрой.
Лучше любите в себя мужа и не е&ите ему мозги. Он тоже станет мужчиной

Спасибо! Я очень стараюсь сейчас наладить отношения с мужем!

Настя

Что то подсказывает как только материальные трудности с новым мужем начнутся, так и любви конец будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: