Ситуация такая. Мне подруга принесла цветы собранные в поле, потом сказала, что это цветы от какого то парня, который учится с нами в одном институте, я этого парня даже не знаю. Я их оставила, ничего пусть стоят дома для красоты. Мой молодой человек относится к этому негативно, что делать, не выбрасывать же их?
она вам точно подруга? раз сказала, что цветы от парня
Необязательно говорить от кого.
Подруге по лицу этим букетом . Что за дичь ?
Вы же не в театре служите ,чтобы чужие букеты приносить домой . А в целом ,если Вашему парню какая - нибудь девчонка подарки будет передавать ? Вас это устроит ?
Деньгами пусть передает ,тогда устроит )
Если он какой-то там парень, то и цветы от него для тебя ничего не значили бы от слова совсем, полетели бы в мусорку даже не задумываясь.
Но ты видать вынесла мозг своему парню еще.
Подруга еще та *** походу, раз подливает масла в огонь.
Могла сказать у неё парень, нах_й ты ей цветы передаешь? А ты их еще и взяла и домой в вазу воткнула...
Так это подруга сказала, что цветы от парня или вы мужу сказали, что цветы от парня?
не считаю правильным словами или действиями подстегивать парня к ревности.. Я к тому, чтобы не допускать двусмысленных ситуаций. Но цветы уже есть. Я бы так и сказала, выкидывать жалко, но я совсем не против, если цветы будут от тебя.
Как по мне, ваша градация приоритетов была такая:
1. Цветы от постороннего парня
2. Просьба вашего парня
Получается приоритет "не важный человек, не особо важный букет" оказался выше просьбы вашего парня.
Не ну ты совсем глупая что ли?
ну а если какая то девка левая твоему парню начала подарки дарить? Чтобы почуствовала?
Мне бы тоже не понравилось, если бы моему мужу подарила цветы неизвестная или известная девушка. Что за дичь.
Ох, какая ты молоджец, не знаешь кто цветы передал.
Тут уже недаво было про твою любовь к вниманию и попытки подруготбить твоего парня, но он и им будет запрещать и следующий, следующий, следующий...
Как по мне, ваша градация приоритетов была такая:
1. Цветы от постороннего парня
2. Просьба вашего парня
Получается приоритет "не важный человек, не особо важный букет" оказался выше просьбы вашего парня.
Можно проще сказать - для неё мужчина никогда не будет ценнее своих желаний. А парень с кем она сейчас, просто её шпилит, пока она к нему что-то чует. Это скоро надоест и они расстанутся, или всю жизнь будут играть в качели. Обычно все подруги пытаются отбить парня. Это как закон на 95%
Я бы подозрительно посмотрел, на молодого человека, это звоночек, что потом он будет следить за телефоном, говорить не ходить к подругам, ежечасный отчёт...
Неизвестный парень цветы то кому дарил, подруге или Вам?
Мне так курьер принес цветы непонятно от кого. Я понимаю, что парников это неприятно. Но выбрасывать цветы? Зачем? Они то тут при чем. Мне очень жаль цветов