Он намного старше меня, понимаю что между нами ничего не может быть.
Как справиться со своим чувством?
У друга есть муж? Они ***, как можно влюбиться в ***?
А что у Вас в семье ? Какие - то проблемы ,которых вы обо избегаете как пара ,иначе зачем кто- то третий в Вашей семье . Задайте себе честные вопросы ,поговорите с мужем по душам . Может есть проблемы ,обиды ,какие - то не решенные вопросы между Вами и мужем . Может вы как соседи ,может давно не было секса ,не поводили время вместе . Дело не в его друге ,такой человек может появиться где угодно и Вы будете реагировать только лишь потому ,что в Ваших отношениях с мужем что - то не так . Так почему Вы не берете ответственность за свою семью ,за свою любовь ,а сразу бросаетесь в мечты с другим ? Тут анонимный форум ,давайте честно . Надо решать вопросы в семье и третий человек испарится . Или наоборот появится в Вашей жизни ,но уже не как обстрактный образ или любовник . Но ,само то ,что у Вас есть мужчина ,а желаете Вы другого должно Вас насторожить . Неужели Вы готовы разрушить все это ради новых эмоций и почему ?
Боюсь, муж друга девочками не интересуется.
Муж у друга? Хм...или все таки в друга мужа.?
Боюсь мужа друга ни в какой степени женщины не интересуют. Так что не волнуйтесь
"Влюбилась в мужа друга".
Как это по-современному!
Что, "повесточка" в полный профиль?
Ты откуда, болезная?
Здравствуйте знаю кто действительно помогает лечит снимает много что делает за свою работу денег не берёт живёт Она в городе Волгограде ей очень благодарна Желаю ей самое лучшее кому нужна её помощь обращайтесь +7 917 836-88-20 Марина
Гы. Ему много лет и поэтому у вас ничего не может быть? А муж не причина, что у вас ничего не может быть.
Вот отсюда и советы, что друзья и падрюжки не должны быть вхожи в дом, а то начинается "я переспала с тем то пока муж спал", "я влюбилась", ой ну такая уже ахинея от скуки, что ужас.
На работу выйти, например, чтобы времени не было на всякую хууйню.
Не понял ваш друг женщина или пидap?