Гость
Статьи
Стоит ли признаться …

Стоит ли признаться ему в чувствах?

Влюблена в соседа несколько лет. То я была вотношениях, теперь он, последнее время общались очень редко, почти не виделись. Я переехала жить сейчас в другой район, минут 10 пешком от старого дома.

Возможно, мы уже вообще больше не пересечемся никогда. Меня просто подрывает признаться ему, просто сказать, чтобы он знал. Если вдруг когда-то он будет снова один. Но я понимаю также, что это все очень глупо... Может, он и сам все понимал по глазам((( девушки, что делать? или это странно будет? общались мы с ним строго по-соседски #чувства

автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гурген

Попробуй 👍

Cвета

Конечно, признайтесь.
Потом встаньте на одно колено и сделайте ему предложение - жениться, мол, хочу на тебе...
Сколько баП навязчивых, прям не счесть.

Гость

Просто, чтобы знал? Это не причина, почему надо признаваться. Если не знаешь четкую причину, то и делать этого не надо, жалеть будешь и чувствовать себя глупо.
Если бы интересовался, сам бы сблизился давно.

автор
Гость

Просто, чтобы знал? Это не причина, почему надо признаваться. Если не знаешь четкую причину, то и делать этого не надо, жалеть будешь и чувствовать себя глупо.

Думаете, что сблизился бы? Он видел, что я в отношениях. Может, поэтому не сближался.
Хотя я понимаю в душе, что если девушка нравится мужчине, то он на многое пойдет

автор
Гость

Да, чтобы знал просто. Или чтобы я могла четко отказ принять его. А то у меня почему-т овнутри все равно то ли интуиция, то ли надежда говорит, что симпатия взаимной была, понимаете

Гость
автор

Да, чтобы знал просто. Или чтобы я могла четко отказ принять его. А то у меня почему-т овнутри все равно то ли интуиция, то ли надежда говорит, что симпатия взаимной была, понимаете

Незнание правды переносится лучше, чем услышать отказ, такое трудно пережить.

автор
Гость

мне кажется, что лучше уже точно знать,услшать это. Чем вот так вот все внутри носить. Единтсвенное -- потом может быть стыдно,всякие сожаления будут одолевать,мол,не стоило бы признаваться, унизилась только и тд. В общем,не знаю,что делать... Продолжать так же любить, не ожидая ничего взамен ...

автор
Гость

У него девушка все равно лучше меня по всем параметрам

Гость
автор

У него девушка все равно лучше меня по всем параметрам

Ну так взвесьте рационально. У него есть девушка, они не расстаются, вы влезете в чужие отношения, можете вызвать скандал, вам будет стыдно, вы унизитесь и будете жалеть - это на одной чаше весов. На другой - "ну зато я сказала о своих чувствах". Как-то эгоистично, не находите?

Гость
Гость

Ну так взвесьте рационально. У него есть девушка, они не расстаются, вы влезете в чужие отношения, можете вызвать скандал, вам будет стыдно, вы унизитесь и будете жалеть - это на одной чаше весов. На другой - "ну зато я сказала о своих чувствах". Как-то эгоистично, не находите?

Если вы так любите его, зачем лезть к занятому парню и рушить его отношения? Вы скажете вот это, и дпже не думаете, к каким последмтвиям это может привести не только в вашей жизни, но и в его. Тот, кто любит не навредит объекту своей любви.

автор
Гость

Да, эгоистично.

автор
Гость

Если вы так любите его, зачем лезть к занятому парню и рушить его отношения? Вы скажете вот это, и дпже не думаете, к каким последмтвиям это может привести не только в вашей жизни, но и в его. Тот, кто любит не навредит объекту своей любви.

да, вы правы. Но я уверена, что он никуда не уйдёт, я не хочу ничего рушить у других людей. Но мне так хочется, чтобы он просто знал. Все равно надежда внутри какая-то есть

Гость
автор

да, вы правы. Но я уверена, что он никуда не уйдёт, я не хочу ничего рушить у других людей. Но мне так хочется, чтобы он просто знал. Все равно надежда внутри какая-то есть

Я понимаю ваши чувства, правда. Но с этим необходимо справляться.
Что ему даст информация о том, что вы его любите? Ему будет или все равно, или это потешит его самолюбие ненадолго, или он испугается, не станете ли вы его преследовать, испугается, а вдруг его девушка узнает и начнет ревновать. Или он возгордится и начнет хуже относиться к своей девушке. Ну или на крайний случай, он бросит девушку, разбив ее сердце. Вы не рассматриваете все возилжные последствия. Я не вижу тут хорошего позитивного исхода.
Вот если вы узнаете, что он расстался с девушкой, тогда и признавайтесь свободному парню.

автор

спасибо за отрезвление
Буду как-то справляться

Гость

Ты больная? Уже 10 тем про твоего соседа уже за последние недели

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: