Мы познакомились с молодым человеком в социальных сетях. Долго общались. Я не соглашалась на встречу. Он уговаривал. Мы сначала просто встретились, потом он снова уговаривал. Вчера мы встретились и переспали. Сегодня утром он ничего не писал. Я ему написала, он игнорировал. Я решила позвонить. Он сбросил и заблокировал во всех соц сетях. Что мне делать?
Забить на него и жить дальше
С другим переспи,на зло ему)))
что делать, чтобы что?
Ничего. Искать следующего, с кем переспишь.
можно, конечно, трепать нервы и ему и себе, если очень хочется. Но это стандартная ситуация, когда парню нужно было только это самое , он свое получил и проехали. Или ему что-то кардинально в вас не понравилась. Совет: когда ложитесь спать с парнем, будьте морально готовы, что это в первый и последний раз. Тогда не будет потом мучительно больно.
Ничего. Оргазм хоть был? Не зря переспала?
Что мне делать ? Кроме шуток проверится у венеролога . Это самое лучшее ,что Вы можете сделать . Потом надо подумать почему Вы так быстро легли в постель ,ведь не это самое важное было для Вас . Иначе этого поста бы тут не было . Какие приоритеты для Вас важны и какие мужчины . Я сейчас очень душно пишу ,но если подходить к своей жизни серьезно ,то можно избежать многих разочарований .
И да ,заблокировать его в ответ . Это же одноклеточное существо . Вот что с ним хотите делать ? Отношения,брак ,семья,дети ,доверие ? Он Вам ничего не может дать . Это же мужчина легкого поведения . Вам такой нужен ? Или вините себя ,что он сбежал ? Что Вы что- то не то сделали . Это и было его целью . А Ваша цель разобраться не в нем и не с ним ,а в себе и с собой .
видимо тренироваться
и не быть таким бревном
Вы же его сами выбрали. Что теперь мозги делать.
А о чем вы долго переписывались, разве не узнали его немного, взгляды на жизнь? Если переписывались "ни о чем" и он все время тут же хотел встретиться, то такое возможно, к сожалению.. Сочувствую, но не зря говорят, нужно сначала узнать человека, общаться, встречаться
А ты думала он побежит кольца выбирать?
А он решил, что результат не стоил усилий.
Можешь начинать грустить, мониторить его по сетям, дежурить у его подъезда и писать романтические стихи!
Ничего.
Просто это ещё один "грошик" в копилку твоего жизненного опыта.
вам остается только делать выводы. и не прыгать в койку к незнакомым парням
Надейтесь, что он вас не заразил какой то болезнью. Очень внимательно относитесь к своему кругу общения. Секс вообще говорите, что только после предложения руки и сердца.
Что мне делать ? Кроме шуток проверится у венеролога . Это самое лучшее ,что Вы можете сделать . Потом надо подумать почему Вы так быстро легли в постель ,ведь не это самое важное было для Вас . Иначе этого поста бы тут не было . Какие приоритеты для Вас важны и какие мужчины . Я сейчас очень душно пишу ,но если подходить к своей жизни серьезно ,то можно избежать многих разочарований .
И да ,заблокировать его в ответ . Это же одноклеточное существо . Вот что с ним хотите делать ? Отношения,брак ,семья,дети ,доверие ? Он Вам ничего не может дать . Это же мужчина легкого поведения . Вам такой нужен ? Или вините себя ,что он сбежал ? Что Вы что- то не то сделали . Это и было его целью . А Ваша цель разобраться не в нем и не с ним ,а в себе и с собой .
Это просто мужчина.
Ограничимся пока только этим.
Переспали на чьей территории? Предохранялись хоть?
Просто подлый мужчина . Если бы он сказал ,что хочет только секса и будет только секс и ничего кроме ,то был бы хотя бы выбор . Но ,он ей пел месяц про что- то ,а потом как трус везде ее заблочил . У меня нет повода говорить о нем как о мужчине ,только лишь по гендерному показателю . Или нынче это решительный поступок - блокировать человека после секса ?
Просто подлый мужчина . Если бы он сказал ,что хочет только секса и будет только секс и ничего кроме ,то был бы хотя бы выбор . Но ,он ей пел месяц про что- то ,а потом как трус везде ее заблочил . У меня нет повода говорить о нем как о мужчине ,только лишь по гендерному показателю . Или нынче это решительный поступок - блокировать человека после секса ?
Сплошь и рядом, у кого денег нет, они готовы годами переписываться. лишь бы им дали, ходят на сайт знакомств как на работу, ответят и попереписываются с семерыми- вот и секс на неделю расписан. В уши надуют, понапишут, и ахнут. Дальше -всё. Не интересна.
ну если бы он сказал, что хочет только секса, то секса бы не было ему. мужские песни не надо слушать, они что угодно напоют
Рассказать о его поступке всем телочкам в его подписках)
Он Вас тянул, тянул, как упирающуюся кобылу - и так, и этак, - а потом понял, что усилия того не стоили. От добра добра не ищут, а настоящих "коллекционеров" или охотников-спортсменов мало, в пределах статистической погрешности. Так что пресловутое "получил своё и свалил" не так чтоб очень верно: своё-то если и получил, то на двойку с плюсом. Иначе бы хоть раз, но захотел бы повторить.
Святая наивность!
Ну, а, зачем, по-Вашему, мужчины с вами "общаются"!
Да мы делаем вам одолжение одним тем, что выслушиваем ваш бред и тратим на это своё драгоценное время, которое могли бы употребить на более полезные вещи.
Цените это.
И что теперь, после всего этого?
"Все мужики кАзлы"?
Тут позволю себе ремарочку. "Женщины называют козлами тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами" (с).
Слова не мои.
Полагаю, что "народные".
Сплошь и рядом, у кого денег нет, они готовы годами переписываться. лишь бы им дали, ходят на сайт знакомств как на работу, ответят и попереписываются с семерыми- вот и секс на неделю расписан. В уши надуют, понапишут, и ахнут. Дальше -всё. Не интересна.
Согласна . С ними все понятно . Но,тут вопрос сложнее . Вопрос в том ,что автор ведется. Нет ценности себя,нет понятия отношений ,семьи ,может автору не давали достаточно любви в детстве . Автор должна это все проработать ,чтобы обходить стороной таких персон . Я вижу это . А с тем парнем все понятно .
Почему подлый то? Он попробовал секс с ней - не понравилось, что ему теперь делать?
Он ее что изнасиловал? Или обещал жениться?
сейчас будет философии немного, но раз уж спрашиваете. В жизни гораздо важнее вопрос "чего не надо делать", и не придется потом спрашивать что делать. А не надо в вашем случае ложиться с мужчиной в постель не узнав его как следует и не прояснив его намерения. Блин, одни и те же вопросы изо дня в день. Девки, что ж так ведетесь-то легко?
Согласна . С ними все понятно . Но,тут вопрос сложнее . Вопрос в том ,что автор ведется. Нет ценности себя,нет понятия отношений ,семьи ,может автору не давали достаточно любви в детстве . Автор должна это все проработать ,чтобы обходить стороной таких персон . Я вижу это . А с тем парнем все понятно .
Согласна.
Почему подлый то? Он попробовал секс с ней - не понравилось, что ему теперь делать?
Он ее что изнасиловал? Или обещал жениться?
Сразу видно ,что ценности у Вас на высоте . Действительно ,ничего плохого он не сделал . Не изнасиловал ,не убил ,не ограбил . Просто обманул . Милая,я подарю тебе ту звезду . А потом исчез без объяснений ,как трус . Трусость нынче в моде ,можно ни за что не отвечать . Если бы он ей сказал - только секс и расходимся ,то она бы не пошла . А так он ее взял в оборот ,месяц ей напевал ,а потом сделал свое дело и сбежал ! И даже заблокировал везде . Эх,прям по мужски ,прям ух! Прям молодец .
Сразу видно ,что ценности у Вас на высоте . Действительно ,ничего плохого он не сделал . Не изнасиловал ,не убил ,не ограбил . Просто обманул . Милая,я подарю тебе ту звезду . А потом исчез без объяснений ,как трус . Трусость нынче в моде ,можно ни за что не отвечать . Если бы он ей сказал - только секс и расходимся ,то она бы не пошла . А так он ее взял в оборот ,месяц ей напевал ,а потом сделал свое дело и сбежал ! И даже заблокировал везде . Эх,прям по мужски ,прям ух! Прям молодец .
чем обманул?
это был первый секс - попробовали - не понравилось
как он должен был поступить?
Лучше было ей рассказать - ты такое бревно, что мне с тобой не приятно - потому продолжать не хочу?
Послать, ясно же. Надеюсь, вы предохранялись. Инструкция по посыланию и чтобы на психолога не тратиться: смотрите привязана ли его банковская карта к номеру, отправляете 10 рублей и там есть возможность написать сообщение. Можно оскорбить, а можно и написать, что он забыл дорогую вещь в вас... и заблокировать в ответ. Пусть побегает и 💩💩💩 Хоть удовольствие получите
Скорее всего у автора есть понятия о семье, но, она, видимо, увидела, что что-то вроде получается, надо попробовать, а там, глядишь, это любовь и все дела. Как в романах и сериалах, там часто бывают этакие поступки наперекор стандартов отношений (конечно, они развиваются и заканчиваются счастливо). Обычно таким страдают либо очень юные и неуверенные в себе девушки, которые как бы стараются "поймать" буквально первого, кто к ней проявил внимание, рискуют на самом деле, часто своей честью, жизнью и здоровьем. Либо женщины немного "за", у кого давно не было отношений и кто тоже в себе ну очень не уверен
Скорее всего у автора есть понятия о семье, но, она, видимо, увидела, что что-то вроде получается, надо попробовать, а там, глядишь, это любовь и все дела. Как в романах и сериалах, там часто бывают этакие поступки наперекор стандартов отношений (конечно, они развиваются и заканчиваются счастливо). Обычно таким страдают либо очень юные и неуверенные в себе девушки, которые как бы стараются "поймать" буквально первого, кто к ней проявил внимание, рискуют на самом деле, часто своей честью, жизнью и здоровьем. Либо женщины немного "за", у кого давно не было отношений и кто тоже в себе ну очень не уверен
То есть Вы хотите сказать, что секс на первом свидании, особенно для барышни "за", это от неуверенности в себе? Интересная, кстати, теория. Уверенные в себе, по этой логике, тянут долгие хороводы, оттягивают момент близости насколько можно долго? Это почему? Уверены, что мужчина настолько на крючке, что будет ждать сколь угодно долго и никуда не денется? И даже, если в результате секс будет очень ниже среднего - с обоих сторон? Тогда вопрос: зачем барышне полгода ухаживаний а затем секс никакого качества? Для пущей уверенности в себе?