Не знаю, как прекратить и убрать это ужасное чувство. Я влюблена в того мужчину несколько лет. Высокий, красивый, разумный, хорошая должность, замкнутый при этом, не кичится ничем, спокойный, любит спорт, аккуратный - - ещё много чего можно перечислять... Я была в него влюблена, но так и не призналась. У него появилась девушка примерно моего возраста, тонкая, звонка, типажа секси-умняшка. Она и тусить успевает, и занята в науке, изучает нейробиологию. Смотрятся вместе так красиво, живут тихо и закрыто. И я дико им завидую. Единственное, у мужчины есть сын от первого брака, но он очень хороший. Я бы сама его воспитывала бы :))) в общем, как убрать это чувство зависти? Они просто идеальны оба. Я так хочу так же #зависть #любовь
Вот поэтому я и советую всем действовать, а не ждать, пока до парня дойдут намеки.
Живите и не мониторьте их жизнь, займетесь своей. Когда найдете пару то вообще отпустит
Вам нужно найти мужика по круче и затащить его в постель.
Хотя про что я , вы же женщина вы не должны.
Тогда сидеть и ныть ваше фсё.
Перестаньте следить за парнем, потратьте эти силы на себя, свою личную жизнь. На одном человеке свет клином не сошёлся, вокруг ещё много умных, красивых, достойных
Перестаньте следить за парнем, потратьте эти силы на себя, свою личную жизнь. На одном человеке свет клином не сошёлся, вокруг ещё много умных, красивых, достойных
Не знаю почему, но меня к нему как магнитом тянет, просто все замирает, когда встречала его. Не помогала работа отвлечься, учеба, все равно мысли о нём
Ну в принципе бывает, да. То что вы описали звучит неплохо. Такие даже мотивируют, потому что увы, лично у меня 95% людей никакой зависти не вызывают, хотя почти каждая вторая *** с 2 детьми и ху*евым мужем считает себя объектом зависти всех ныне живущих. Умора.
Не ищу особо, но круг общения большой. Да ипросто на улице сколько людей, даже внешне так не привлекает никто. Хотя я показала фото своей подруге, он ей внешне не очень, а я не понимаю, КАК он может не нравиться. Просто это мои самые такие сильные чувства за 28 лет. А влюбилась я в него где-то года три назад. Да, почти с первого взгляда
Зависть перечисляется среди отвратительных дел плоти, которые мешают человеку. Однако с помощью Божьего духа со склонностью к зависти можно бороться читая Библию. В ней написано: "Поэтому избавьтесь от всего зла, обмана, лицемерия, зависти и оскорбительной речи".