Гость
Статьи
Запасной вариант

Запасной вариант

Как-то познакомились с парнем, я ему явно понравилась, но он мне нет) перестали общаться, дружить парень не хотел. Через год был момент, что нужен был совет по одной теме, я вспомнила что он как раз разбирается в этом всем среди всех моих знакомых, думаю ничего страшного спросить, мы же не ссорились, ничего такого. Я ему написала, мы мило поговорили, спросил скучаю ли я за ним 😂 потом он мне сообщил, что уже пару месяцев в отношениях, но хотел бы не терять общение со мной. Для меня это странно, он мне все так же не особо по душе даже если бы был одинок, но зачем ему общение со мной раз уже есть девушка? Я ни собираюсь дальше общаться, но это был намек запасного варианта? Мол не выйдет с девушкой потом на тебя перейду или это был элемент вежливости?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никаких отношений у него нет, вы оба колхозане, если так считаете. Он просто встречается с девушкой, свидания и т.п. Отношения-то здесь при чём, *** ***???

Гость

Ну и как, удалось на халяву помощь получить? А ещё, селянка, правильно будет не "скучаю ЗА НИМ, а "скучаю ПО НЕМУ"

Гость

Думаю у него есть еще симпатия к вам

Ну мало ли что он там говорит. Действия его до этого какие были? Он Вам не понравился, но он Вас и не добивался, правильно? А теперь по переписке может играть на Ваших мыслях как на рояле кидая Вам разные фразы, чтобы в мозг Вам залезть, это бесплатная игра для него и заодно и получилось у него Вас озадачить "что же тут поэт имел в виду." А ничего не имел в виду. Он просто играется и тестирует воды, пригодны ли они, чтобы нырнуть и вылезти в безопасности. Не подавайтесь. И последнее: это он первый отказался дружить, а значит, как понимаю, Вы ему предложили дружить вместо того, чтобы встречаться. Так что, может, изначально Вы его рассматривали как запасного вариянта? Если женщина френдзонет гетеро мужчину, это не просто так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: