Гость
Статьи
Не понимаю женщин

Не понимаю женщин

Я сама ж но читая тут темы чаще думаю ну объясните мне ну как можно страдать по тому кто пьет бьет гуляет и прочее? Так они хотят еще вернуть их и прочее. Да как так? Нас 8 млрд не уж то свет клином сошелся

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

В регионах с мужиками сложно. Поэтому держатся за любые штаны.
Да в России нормальных-то мало. Работает - уже хорошо.

Гость

Когда то мне сказал отец, что от хорошего отношения люди портятся, как яблоки на солнце, а вот от плохого наоборот лучше становятся. Вот к таким барышням относятся по скотски, а она становится лучше и любит их искренне. Профит

Гость

Ну, во-первых, 8 млрд - это всего, мужчин половина. Если отбросить детей, стариков, даунов, преступников, э-ге-***, негров, латиносов и прочих борцов за экологию, то остаётся всего ничего. Так что берегите что есть, тётеньки :)

Гость

Многие на сво ушли,представляете что дальше будет?У женщин низкая самооценка и они готовы на всё ради штанодержателей.

Гость
Гость

Многие на сво ушли,представляете что дальше будет?У женщин низкая самооценка и они готовы на всё ради штанодержателей.

Какие многие? Мужиков в возрасте от 18 до 35 лет примерно 25 млн. В СВО где то тысяч 500-600. Баб и так категорически не хватает, а еще феминизм и вуман все усугубляет...

Гость
Гость

"У женщин низкая самооценка" что то я таких не встречал.
Каждая тетка мнит себя пупом земли и считает что ей все должны.
Где вы видели женщин с низкой самооценкой?

Гость

Я тоже удивляюсь. Но в то же время легко судить со стороны... А когда ты "в процессе", то всё воспринимается иначе. Так что запекаться не стоит.

Гость
Гость

Когда то мне сказал отец, что от хорошего отношения люди портятся, как яблоки на солнце, а вот от плохого наоборот лучше становятся. Вот к таким барышням относятся по скотски, а она становится лучше и любит их искренне. Профит

Страданиями душа очищается *** Достоевский ещё сказал

Гость
Гость

Правда эти дамы часто держат своих детей в атмосфере домашних скандалов, что совсем не похоже на красоту души

Гость
Гость

Мне кажется, Путин очевидный женоненавистник. Наверняка начинал войну в т.ч. с намерением прекратить феминистическую повестку в России через резкое сокращение мужского населения, чтобы любой калека был за счастье, как после 2 мировой

Гость
Гость

Мне кажется, Путин очевидный женоненавистник. Наверняка начинал войну в т.ч. с намерением прекратить феминистическую повестку в России через резкое сокращение мужского населения, чтобы любой калека был за счастье, как после 2 мировой

Надо было баб тогда отправлять воевать.

Гость
Гость

Страданиями душа очищается *** Достоевский ещё сказал

Этот страдалец знатно очистился, когда малолетних крестьянских девочек в бане пользовал.

Гость
Гость

Этот страдалец знатно очистился, когда малолетних крестьянских девочек в бане пользовал.

Бред для любителей сплетен

Бабкины трусы

Моя мать такая. Всю жизнь зад лизала мужикам. Прямо говорила мне - мне мужчина дороже тебя. Сейчас одна кукует. Хотели на ней поджениться, чтоб потом наследство со мной делить :)

Я совсем другая. Я в детстве умоляла её бросить очередного бухарика. Была удивительно разумным ребёнком. Приводила доводы - он не работает. А она сопли размазывает и возвращает его, от себя не отпускает, врёт подружкам как хорошо живёт "мой муж, я ведь замужем".

Слушаю коллег. Нет у них любви. Живут, как собаки, кто кого обманет и кто больше откусит. Где тут о любви ? Почему не разводятся ? Чтоб и дальше доить мужчину :) машину обновить, собрать денег на ипотеку для себя. Противно так. И это люди будут поучать меня :)

Нет закономерности. Кто эти женщины. Моя мать из весьма солидной семьи. И её мать довольна жёсткая и прагматичная женщина. И меня бабушка учила себя любить и всех слать :) мать (её дочь) не усвоила урок.

Вот так устроена психика.
Есть люди с которыми ровно, спокойно. А есть с которыми качели эмоциональные. То очень плохо, то очень классно.
Скучают по моментам, когда очень классно. И хотят, чтобы кто то исправил. Очень плохо убрал, а очень классно оставил. Вот только не бывает листа бумаги с одной стороной. Розовой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: