Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. В переписке не блистал харизмой, но я все равно согласилась с ним встретиться (мы же все знаем эти истории, как сначала общение не шло, а потом раз и …
Автор, без обид, но то, что вы сочли эту историю интересной и заслуживающей внимания, подтверждает мнение мужчины о вас. Это скучный эпизод, а ваше поведение и в особенности ваше собственное объяснение этого поведения обнаруживает завистливость и зависимость от чужого мнения, закомплексованность... на одно свидание стоило сходить, мне кажется. Мужчина мог проверять, не тарелочница ли вы
Автор, без обид, но то, что вы сочли эту историю интересной и заслуживающей внимания, подтверждает мнение мужчины о вас. Это скучный эпизод, а ваше поведение и в особенности ваше собственное объяснение этого поведения обнаруживает завистливость и зависимость от чужого мнения, закомплексованность... на одно свидание стоило сходить, мне кажется. Мужчина мог проверять, не тарелочница ли вы
А она может проверить, не меркантильный ли он любитель бесплатных ватрушек, придя на свидание в трениках, кроссовках, домашней футболке и без макияжа. Норм же?
Этот способ проверки не очень то есть это называется подманить человека к вкуснятине а потом сказать а вот и нет обойдешься
Без обид, но ты тyпой.
После отказа эти yпыpи всегда стремятся оскорбить внешность. Только странно что они такую "страшную" приглашают.
Нетактичное место встречи выбрал мужик, пригласив на 1 свидание незнакомую девушку, а можно было пригласить в парк для начала. Первая встреча часто заканчивается ни чем.