Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. В переписке не блистал харизмой, но я все равно согласилась с ним встретиться (мы же все знаем эти истории, как сначала общение не шло, а потом раз и пошло). Пригласил меня посетить концерт на пляже (бесплатный). Я думаю “ок, хоть послушаю музыку”. Далее он предлагает “давай встретимся за час до концерта, познакомимся”. Я так “ну хорошо, где?”. Он кидает ссылку на карту и говорит “встретимся перед этим рестораном”. Я немного в замешательстве, обычно мужчины с сайта не приглашают в рестораны на первое свидание по крайней мере. Решила уточнить “Что это значит? Ты хочешь пойти в ресторан или это просто место встречи?”. Он: “Это просто место встречи, но если хочешь, можем встретися на остановке и пойти вместе до пляжа”. Я представила как я стою у ресторана, жду своего кавалера, а мимо меня проходят девушки, которых мужчины приглашают в рестораны поесть, а не постоять рядом и мне стало обидно, я написала ему, что передумала встречаться. Он спросил “Почему?”. “Из-за плохой коммуникации”. Он такой “Ок, ты мне показалась скучной и смени свое первое фото на сайте, оно не очень”. Я его заблочила, но фото удалила на всякий случай.
Правильно. Нечего пустожорок по ресторанам водить.
*** какой-то. Вообще мозга 0.
Возьми с собой пирожок, за одно перекусишь. Ты ж туда идёшь не знакомиться, а чисто пожрать.
Ну это ваш выбор.
Просто в любом месте где вы находитесь мимо вас проходят какие-то пары, которые..более успешные что ли.
Хорошо что рядом не было салона автомобилей. А то бы по вашему - ему пришлось вам покупать автомобиль. Ведь все идут туда за этим.
В этом то вся проблема всех начал отношений. Вы друг другу никто, но уже есть требования.
От курортного романа вы много ожидали, а мужчина захотел приятно провести время, а не на рестораны тратиться, подарки и шампанское на прогулочном катере.
Бесплатный концерт - это был первый звонок. А постоять у ресторана, как побирушка - это уже колокол. Дурррак и не лечится.
ну он, конечно, не пассажир, с этим его якобы " уколом" напоследок...
Но и вы тоже выпендривались с этой " плохой коммуникацией".
Не знаю, что там за пляж, где, но этот ресторан мог быть просто очевидной, узнаваемой точкой встречи поблизости...
Почему нет то...
Ну это ваш выбор.
Просто в любом месте где вы находитесь мимо вас проходят какие-то пары, которые..более успешные что ли.
Хорошо что рядом не было салона автомобилей. А то бы по вашему - ему пришлось вам покупать автомобиль. Ведь все идут туда за этим.
В этом то вся проблема всех начал отношений. Вы друг другу никто, но уже есть требования.
У салона авто встречаться это тоже тyпость, чтобы охранники тебя гоняли оттуда. Это то же самое, если я его приглашу к себе домой в 11 вечера посмотреть фильм, а потом скажу "секса не будет, смотрим фильм", не знаю, что ты там себе на думал, дурачок.
Мне одной показалось что это похоже на насмешку?
ну он, конечно, не пассажир, с этим его якобы " уколом" напоследок...
Но и вы тоже выпендривались с этой " плохой коммуникацией".
Не знаю, что там за пляж, где, но этот ресторан мог быть просто очевидной, узнаваемой точкой встречи поблизости...
Почему нет то...
Я хотела вежливо слить, на самом деле я подумала, что он тyповат.
Это особый вид извращения у мужиков. Пригласить постоять у ресторана и потом еще пойти на концерт для бомжей.
Если мужик не раскошелиться на первых свиданиях, так он и потом будет жлобиться. Люди не меняются.
Путь тарелочнецы Начало...
"Я представила как я стою у ресторана, жду своего кавалера, а мимо меня проходят девушки, которых мужчины приглашают в рестораны поесть, а не постоять рядом и мне стало обидно"
Ахахахаххахахахахах. Бляяяя) Боже, как повезло парню, что ты сама слилась.
Автор, вы проблемная.
И что? Вопрос в чем?
Сколько же страдающих женщин на свете! Так ты определись, или ты хочешь спонсора или замуж. Это разные сайты и разные вещи! Эскорт и сайт знакомств это не одно и то же.
У вас тараканы в голове размером с оленя. А где бы вы хотели назначить первую встречу? На остановке? У пятого дерева аллеи? Может он боялся что не узнает вас, учитывая что все любят фотошоп.
У вас тараканы в голове размером с оленя. А где бы вы хотели назначить первую встречу? На остановке? У пятого дерева аллеи? Может он боялся что не узнает вас, учитывая что все любят фотошоп.
Это его проблема, говорить девушке встретимся у ресторана, но внутрь заходить не будем, это антисексуально.
То не хотела в ресторан (была в замешательстве от приглашения в ресторан), то захотела в ресторан (обиделась что не пригласил).
Как самой не противно так бездарно самой себе лгать? Фу бл..
Всё правильно сделали. Только я на вашем месте просто кинула бы в блок без объяснения причин. Если вы почти договорились встретиться - это ещё не значит, что вы обязаны отвечать на звонки и сообщения. Как только начинается какая-то нездоровая фигня, сомнительные предложения - сразу прощаемся, ни перед кем не оправдываемся и выкидываем из головы. Вы что, думаете, он сам не понимает, как себя ведёт и как это выглядит? Всё он понимает, но надеется, что вы захотите показать себя "немеркантильной", а он зацепится за это и продолжит эксплуатировать ваше чувство вины. Такое надо пресекать в корне. Раз ему надо бесплатно, пусть ищет ту, которую это устроит.
Ну ты изначально была не права. Но его реакция дала понять что и он не подарок
Я стою у ресторана - замуж поздно, сдохнуть рано.
Я сама говорю где мы будем встречаться и ресторан выбираю я, обычно все соглашались. Можно до встречи по телефону спросить ходит ли мужчина в бары и рестораны и вообще готов ли тратить на вас деньги. Если нет, тогда даже не стоит с ним общаться.
Я сама говорю где мы будем встречаться и ресторан выбираю я, обычно все соглашались. Можно до встречи по телефону спросить ходит ли мужчина в бары и рестораны и вообще готов ли тратить на вас деньги. Если нет, тогда даже не стоит с ним общаться.
Поэтому и замуж тебя никто не берёт, дуру набитую.
Совершенно нормально ставить условие в виде цветов, ресторана, поездок на море, помощи по хозяйству. Иначе, что это за мужчина.
Больной психически. Заблочьте тоже и не огорчайтесь.
Ну и не соглашайтесь на всякие бесплатные мероприятия на свиданиях. Это звоночек, что стараться и ухаживать мужчина не будет.
По-вашему, первый раз в жизни людям следует встречаться за хорошо накрытым столом в ресторане, который мужчина должен оплатить по непонятным причинам?
Согласна. По мне так лучше встретиться, пообщаться, а потом если мужчина захочет пригласит в ресторан или кафе. Бывает фото одно на СЗ, а потом оказывается человек выглядит по-другому лет на 10 - 15 старше. Ставят старые фото, снижают возраст. И что, потом сидеть общаться с человеком часа 3, который не понравился при встречи и знаешь, что больше с ним не встретишься? У меня был подобный случай: встретились, пошли прогуляться и понимаю, что мне не нравится человек. Он пытался 4 раза затянуть в ресторан, пока мы прогуливаясь, я отказывалась.
Согласна. По мне так лучше встретиться, пообщаться, а потом если мужчина захочет пригласит в ресторан или кафе. Бывает фото одно на СЗ, а потом оказывается человек выглядит по-другому лет на 10 - 15 старше. Ставят старые фото, снижают возраст. И что, потом сидеть общаться с человеком часа 3, который не понравился при встречи и знаешь, что больше с ним не встретишься? У меня был подобный случай: встретились, пошли прогуляться и понимаю, что мне не нравится человек. Он пытался 4 раза затянуть в ресторан, пока мы прогуливаясь, я отказывалась.
зачем сидеть 3 часа? какая связь? я встретилась с мужчиной в кафе, он мне не понравился, я выпила кофе и ушла. Что теперь по улицам шляться как подростки? Бред какой-то, я хочу расслабиться и пообщаться в приятной атмосфере кафе, если мужчина мне интересен, а не на скамейке в парке.
зачем сидеть 3 часа? какая связь? я встретилась с мужчиной в кафе, он мне не понравился, я выпила кофе и ушла. Что теперь по улицам шляться как подростки? Бред какой-то, я хочу расслабиться и пообщаться в приятной атмосфере кафе, если мужчина мне интересен, а не на скамейке в парке.
Ну может вы ему не понравитесь при встречи
Я поняла, что вы на отдыхе (???????) и не против хорошо отдохнуть, развлечься, завести знакомство с приятным мужчиной, от которого ожидаете приглашений В рестораны (чтобы с завистью не смотреть на тех, кто не под рестораном стоит и не гореть от стыда (кому вы там нужны, чтобы вас возле ресторана разглядывать???!!!) и т.д.
На концерт бесплатный на пляже согласились ( а почему бы и нет. Не в номере же тухнуть!) а дальше посмотреть на чела - вдруг выгорит отличный курортный роман!
И про свое замешательство написали - логично, что страшно с незнакомым открыто разговаривать.
А мужчина вообще не догоняет, что вам стыдно возле ресторана ждать !Они ( мужики) примитивны до ужаса - пить, есть, иметь рядом красивую девушку и пользовать ее тело. Все мужчины, кто охапками розы дарит, украшения и рестораны ( и то не с первой встречи на пляже) добиваются одного - ДОСТУП К ТЕЛУ И ПРИЯТНУЮ ЖЕНЩИНУ РЯДОМ на определенный временный промежуток.
Этого вы не поняли, тугая вы.
На форуме люди все правильно вам расписали, но вам вдвойне обидно, что это так заметно.
Ну может встреча у ресторана первое ,,что пришло ему в голову а может он и специально сказал у ресторана кто его знает-но правильно сделали,,что не пошли глупо как то просто так5 стоять у ресторана но вообще я считаю ресторан это круто для первой встречи лучше в кафе на чашку кофе.
Каких только мудозвонов не бывает.