Мне скоро 37 лет и у меня нет детей 6 лет назад развелась с мужем
Живу одна в коммуналке но коплю деньги на квартиру на однушку
У меня есть знакомый моего возраста , мы иногда с ним ходим в кафе и мило общаемся
У него есть двое детей и я не знаю к чему эти отношения проведут
Ведь он не любит меня, секса не было с ним просто общаемся но он предлагает жить с ним и его старшей дочерью которой 13 лет
Я не согласилась
Второй ребёнок у него живёт с мамой а старшая с ним
Что делать ума не приложу .........?
Эти отношения на расстоянии мне надоели хочется стабильности и любви ....
Родители вечно наседают что я одна и вечно ерундой маюсь
Даже старшая сестра говорит что я ненормальная но почему?
Я привыкла так жить и боюсь что то менять
А этот Артём тоже ничего не предпринимает .....не знаю как дальше будет
Не, с детными, а тем более, если дите при нем, лучше не связываться. Да, для разовых потрахушек сойдет, но жить с чужими детьми - нет уж, не надо такого счастья.
А что за отношения без секса у вас? Так бывает? Т.е. он просто ждет? Охренеть.
В любом случае уже понятно, что между вами не любовь. Тогда зачем вам эти перемены?
Он предлагает жить вместе и при этом Вы считаете, что он ничего не предпринимает ....как бы предпринял...но Вы же не хотите. Если бы Вы ему не были интересны то не стал бы проводить с Вами столько времени , да еще и без секса. Что касается детей...тут или принимаешь его с его прошлым или нет. Дети вырастут и по итогу никому кроме друг друга Вы нах не надо будете, даже детям.
Мне скоро 37,все на меня давят, Артем ещё этот походу вообще не позовет Взамуж... Самой шо ль предложить. Вот и вся тема разводка. Модеры совсем обленились. Все темы под копирку. Хоть бы че интересного написали
Так он же няньку ищет для ребёнка бесплатную. Вот и все. Оно тебе надо?
Мне скоро 37,все на меня давят, Артем ещё этот походу вообще не позовет Взамуж... Самой шо ль предложить. Вот и вся тема разводка. Модеры совсем обленились. Все темы под копирку. Хоть бы че интересного написали
Мы знакомы с Артемом 3 года и мы общаемся просто так ходим в кафе и он катает меня на машине да секса нет и что тут такого ?
Девочка дочь его очень своенравная и он сам сказал что с ней могут возникнуть проблемы
Мы год не общались с ним у него у Артема появилась еще одна дочь Лера
Он с этой женщиной не живет но тусит со мной и что тут что сделать то ?
Стоп. Столько информации о мужчине, кто с кем живёт. Перечеркнут всё это. Есть ты. Есть твои желания. Чего ты хочешь ? Чтоб помог купить жильё? Замуж? Родить ? Нарожай своих детей, своё жильё и тебе будет плевать кто с кем живёт. Ты Какая то неуверенная в своих желаниях. У тебя своя семья будет. Что тебе до его прошлого. Я хочу родить и мне плевать на его прошлое. Я строк свою жизнь. Жильё есть, не хватает своих детей, хочу воспитывать, мне интересно это. А все недовольные, не хотящие идут лесом. Научись на горло наступать чужим желаниям и продвигай свои.
Стоп. Столько информации о мужчине, кто с кем живёт. Перечеркнут всё это. Есть ты. Есть твои желания. Чего ты хочешь ? Чтоб помог купить жильё? Замуж? Родить ? Нарожай своих детей, своё жильё и тебе будет плевать кто с кем живёт. Ты Какая то неуверенная в своих желаниях. У тебя своя семья будет. Что тебе до его прошлого. Я хочу родить и мне плевать на его прошлое. Я строк свою жизнь. Жильё есть, не хватает своих детей, хочу воспитывать, мне интересно это. А все недовольные, не хотящие идут лесом. Научись на горло наступать чужим желаниям и продвигай свои.
Я не собираюсь с ним жить
Он сам несколько раз в месяц появляется и звонит и пишет хочет увидеться сходить в кафе и погулять но зачем ?????