Такое ощущение, что мужиков для отношений уже нет. Либо озабоченные, либо нищие, либо пьющие. Даже простого мужичка непьющего 175см 50 тысяч зп с завода найти невозможно. А если достойного хочешь, то непонятно где искать. Где все мужчины?
Сама вырасти такого,под себя)))
На завод иди работать. Там крутые крепкие хозяйственные парни с достойным доходом 30-40 тысяч
Ну Вы ж сами описали, 175, с завода. Вот там и ищите. у завода.
мужчины и женщины переформатированы интернетами и СМИ, где усиленно твердится, что семья это пережиток и место угнетения женщин, а мужикам не обязательно жениться, что можно просто подтрахивать подружку на выходных. Мужчин много, но они переформатированы под новые стандарты) Те, кто реально хочет семью скрываются в своих апартаментах и ищут себе жен не публичным способом- сестры друзей, знакомые знакомых и т.д.
Может вуман.ру когда нибудь сделает здесь сайт знакомств или хотя бы личку 😐
Мне дружбан рассказывал, что в Москве с мужиками желающими жениться особенно плохо и местные дамы выезжают группами поездом Мск-СПб на смотрины, где ещё остались традиционные представления о семье)
У меня полно поклонников. Много лайков в соц. сетях
Мне дружбан рассказывал, что в Москве с мужиками желающими жениться особенно плохо и местные дамы выезжают группами поездом Мск-СПб на смотрины, где ещё остались традиционные представления о семье)
Так в СПБ одни оппозиционеры латентные, которые в прошлом году штурмовали верхний ларс. врет дружбан получается...
Если ты не девственница, то оно и неудивительно. Зачем нужна порванка
Вы кривите душой. Ибо вам не нужен 50 тыс. простой., а нужен "достойный".
Таким образом вы записали 80% всех мужчин РФ в неликвид или на "безрыбье сойдет"? Молодец. Ищи дальше.
А чо вы сами можете дать мужчине "достойному"? Кроме раздвинутых ног. Будете радовать его вкусностями? Вести быт? Увлекаться его интересами?
Знаю таких, у меня такие подруги есть. Все ищут достойного.
Вот только сами видят себя в шопинге с бокалом мартини возле бассейна.
Открою секрет. Даже обеспеченному мужчине нужна заботливая женщина, а не просто груз с сиськами.
мы там у филлипинок, тайек и мусульманок, неиспорченных феминизмом
а 50 000 это в день, хотя конечно ты не поверишь
как где? работаем. дом-работа-дом-тренажжерка-дом-работа.
ну вот где то между домом, работой и тренажеркой - ловите. в магазинах, на улицах. бывает после работы в кафешку зайду поесть или в ресторан, если не охота дома готовить. бывает вечером в выходной в кино пойду какое то военное или боевик.
надо же думать где конкретная категория людей обитает.
если мужчина не пьет и не гулящий по бабам, и работает и нормально получает, то явно после 9 вечера он уже дома.на работу же утром. и работает до 5, до 8 у всех разный график.
вобще странно от женщин слышать что трудно найти мужчину. к вам то липнут мужчины. а к мужчинам не липнут женщины.
мужчину всегда можно вызвать и приедет быстро. и зарабатывает нормально. просто звоните и вызываете себе мужчину прям на дом. никуда ходить не надо
Мне кажется, что нормального человека найти, чтобы с ним создать семью, действительно очень непросто. Мне лично хотелось бы не только рост и ЗП, но чтобы он был порядочным, добрым, надёжным и т.д.
Еще раз спрашиваю, нахуйты нужна?)))
которые переипали всех местных давалок с завода, а по выходным вечно синие как изолента. но у нас же это не считается алкоголизмом, он же работает и в будние дни трезвый. ну нах таких крепких парней, уж лучше какого-нибудь инженеришку поискать, с ними меньше нервотрепки.
Мне кажется, что нормального человека найти, чтобы с ним создать семью, действительно очень непросто. Мне лично хотелось бы не только рост и ЗП, но чтобы он был порядочным, добрым, надёжным и т.д.
Добрые и порядочные дано уже живут с мужчинами, сам был в браке, сейчас с женщинами невозможно жить,матриархат, единственный плюс от бывшей дети, которые сами ушли к нам
Так понимаю, начальство тебя пердолит, а отыграться пытаешься в интернете, имитируя ругань по надуманному поводу, просто пристань к людям
Что такое начальство? Прикинь, я не работаю. Мне это не нужно. Лень перечитывать, напомни, я тебя куда послал? но в любом случае, я все равно согласен с собой.
Что такое начальство? Прикинь, я не работаю. Мне это не нужно. Лень перечитывать, напомни, я тебя куда послал? но в любом случае, я все равно согласен с собой.
После второго предложения читать не стала. Мне абсолютно все равно кто ты и как живёшь. Твое поведение сказало само за себя. Ничего хорошего и ничего интересного.
После второго предложения читать не стала. Мне абсолютно все равно кто ты и как живёшь. Твое поведение сказало само за себя. Ничего хорошего и ничего интересного.
правильно, поэтому ты идешь нахххер и не пишешь больше на этом форуме.
есть же душные бабки типа тебя, может ты еще уважения хочешь?
дубина...
Ну я соответствую этим критериям! Только зарплата больше!
Что мой муж? Кто пишет на почту, армяне. Изначально адрес почты оставлялся для связи с девочками. кто рубцы на лице лечит. Не для армян, но вот эта нация додумывается писать. Остальные домыслы засунь себе в задний проход.
Понятно, а не замужем в таком почтенном возрасте потому что рубцы на лице?
А достойнве женщины все где? Вот ты, авторша, что со своей стороны имеешь предложить?