На корпоративе со мной познакомился мужчина, и с тех пор стал ко мне клеиться, оказывать знаки внимания, постоянно пишет мне и в ВК, и в одноклассниках, и в Вотсапе. Просто проходу не даёт. Отшиваю - как об стенку горох, и так изо дня в день. Как-то иду домой - он у подъезда сидит, у моего сына что-то спрашивает. Это просто какой-то кошмар. Я его боюсь уже почти. Старше меня лет на 15, ему около 50, но настырности любой подросток позавидовать может. Что делать с таким «счастьем»? Пыталась и отшучиваться, и серьёзно ему все объясняла - бесполезно просто
Моего "поклонника" я отшила с помощью прокуратуры, По сути, он влюблен в Вас, любовь дело серьезное, это чувство!
Сосед из таких , хитровыебанныйжук ! Всегда на жрачку просится . Когда в огороде видит меня даже не подойдёт , чтобы подсобить .
Попросите какого-то знакомого мужского пола проводить вас как-то домой и поговорить с ним, будь это брат, отец или кто еще.
Да все знают как, просите у него тыс 150 -200, а то и больше, в глаза загляните, скажите, что такое тяжелое положение сейчас, помоги.
Больше надоедать не будет.
Тогда только один выход.
Притворитесь "дохлой", как делают некоторые животные.
И, представьте себе, им помогает!
Придется вам ему дать , по другому ни как.
На жмж сразу не соглашайтесь только после ресторана.