Гость
Статьи
Как отшить настырного …

Как отшить настырного мужчину?

На корпоративе со мной познакомился мужчина, и с тех пор стал ко мне клеиться, оказывать знаки внимания, постоянно пишет мне и в ВК, и в одноклассниках, и в Вотсапе. Просто проходу не даёт. Отшиваю - как об стенку горох, и так изо дня в день. Как-то иду домой - он у подъезда сидит, у моего сына что-то спрашивает. Это просто какой-то кошмар. Я его боюсь уже почти. Старше меня лет на 15, ему около 50, но настырности любой подросток позавидовать может. Что делать с таким «счастьем»? Пыталась и отшучиваться, и серьёзно ему все объясняла - бесполезно просто

LindsayЛохань
10 ответов
Последний — Перейти
гость

Моего "поклонника" я отшила с помощью прокуратуры, По сути, он влюблен в Вас, любовь дело серьезное, это чувство!

Гость

Сосед из таких , хитровыебанныйжук ! Всегда на жрачку просится . Когда в огороде видит меня даже не подойдёт , чтобы подсобить .

Гость

Попросите какого-то знакомого мужского пола проводить вас как-то домой и поговорить с ним, будь это брат, отец или кто еще.

Гость

Да все знают как, просите у него тыс 150 -200, а то и больше, в глаза загляните, скажите, что такое тяжелое положение сейчас, помоги.
Больше надоедать не будет.

LindsayЛохань
гость

Моего "поклонника" я отшила с помощью прокуратуры, По сути, он влюблен в Вас, любовь дело серьезное, это чувство!

Влюблён?!?!?! О господи, только этого мне не хватало

Пентотал

Тогда только один выход.
Притворитесь "дохлой", как делают некоторые животные.
И, представьте себе, им помогает!

LindsayЛохань
Пентотал

Тогда только один выход.
Притворитесь "дохлой", как делают некоторые животные.
И, представьте себе, им помогает!

ЭМММ. А как такое возможно в жизни сделать? Не представляю

Гость
LindsayЛохань

Эмм, да не будете вы ничего делать, вы же боитесь, что настырный не такой уж и настырный окажется.

LindsayЛохань

А что он к ребенку то вашему пристает, это не статья, мало ли чего он там учудит? Я бы полицию вызвала без всяких там размышлений, незнакомый мужик мало ли чего у него там в голове

Гость

Придется вам ему дать , по другому ни как.
На жмж сразу не соглашайтесь только после ресторана.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: