Гость
Статьи
У кого был опыт …

У кого был опыт отношений с китайцами расскажите о плюсах и минусах

Недавно начала общаться с китайцем который учится в нашей стране на лингвиста и потому хорошо говорит по-русски. Он мечтает о русской девушке и у нас кажется начинает развиваться симпатия друг к другу. Он достаточно аккуратный и милый, но мне иногда кажется что из-за языкового барьера я воспринимаю его не таким какой он на самом деле - забавно слушать как он коверкает русские слова и я умиляюсь. У кого тут был опыт отношений с китайцами расскажи пожалуйста о плюсах и минусах

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет там ни + ни -. это тоже люди.
просто культуру , обычаи изучаешь и всё. если нет желание с такими обычиями мирится, то не надо.
а люди везде одинаковы. отношения везде строятся одинаково. нет разницы. просто кроме сложностей между полами добавятся еще сложности в языке, культуре, обычаях, нравах.
если какие то огромные достоинства , там у него 50 машин личных в гараже классом не ниже порш или феррари, свой завод алмазный, своя космическая станция, то да можно тогда

Гость

Ты главное мышей летучих с ним не ешь.
Очень прошу.

гость

Прочитайте о плюсах и минусах потомства от смешанных браков- удивитесь. не рискуйте!Славянка и китаец? Секс это еще дети!

Гость

Вы из Казани?

Баба Ирок

Китайцы- биороботы

Гость
гость

Прочитайте о плюсах и минусах потомства от смешанных браков- удивитесь. не рискуйте!Славянка и китаец? Секс это еще дети!

Да я вообще детей не хочу.. А даже если и так, то Китай находится близко к России. Не думаю что мы на столько различаемся что бы у ребёнка были какие-нибудь генетические отклонения

Таньята

В отношениях с китайцем ( 4 года ) и готова подсказать как вычислить *** он или нет )
1) странно что он ищет себе именно русскую девушку . Из-за внешности ?
2) если он говорит что все китаянки это манипуляторши и хотят только денег - беги
3) если он постоянно пьет с друзьями - беги
Чисто красные флаги о которых мне сам мой парень рассказал ) некоторые китайцы ищут себе девушку иностранку чисто ради понтов .
А так - клевые они. Заботливые, нет у них стереотипов в голове что женщина это кухарка . Будет на руках носить. И кстати- если он порядочный(по китайским меркам) всегда будет за тебя платить ) из минусов - ревность

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: