Мы с девушкой пришли в магазин выбирали телефон, ранее обсуждали если он будет стоить дёшево купим двоим, а получилось, что денег хватило на один. Я купил телефон когда вышли с магазина решил подарить этот телефон девушке. Но она отказалась как сказала :"мне совести не хватает принять дорогой подарок и она не будет со мной месяц разговаривать если я еще раз попробую ей подарить это телефон ". Больше она со мной не розговаривала по пути домой. Пройдя домой она полностью начала игнорировать меня, на вечер мне все-таки удалось вы пытать почему она меня игнорить. В итоге она сказала что обиделась, потому что я не купил 2 телефона чуть дешевле , а купил один себе. Ведь когда мы ходили по магазинам выбирали телефон она говорила что лучше сэкономить и чтобы не было обидно двоим купить чуть дешевле чем я хотел. Сейчас я не знаю что делать.
Могли бы просто не покупать телефон. Отложить эти деньги, накопить еще немного, доложить и взять два.
Не надо ничо делать. Бросай ее. Дура она у тебя.
Бросай её, она тебя недостойна, бери деву посвежее и с телефоном. Квартира, машина и богатый папа тоже не будут лишними.
почему ты ей вообще что-то покпаешь? она твоя жена и сидит в декрете с ребенком?
Типичный бабский заскок, это типичное состояние большинства девушек. Может она сама поймёт, что ерунды наговорила, а если такое будет регулярно, то стоит задуматься, нужны ли такие отношения
Могли бы просто не покупать телефон. Отложить эти деньги, накопить еще немного, доложить и взять два.
Протупил. Мы с девушкой встречаемся год за это время я ей вообще никаких подарков не делал, захотелось хоть один подарить. Она у меня сильно экономная если увидела что-то в магазине что ей понравится приходится упращивать чтобы она это купила. Максимум что она принимает от меня это шоколадки.
Типичный бабский заскок, это типичное состояние большинства девушек. Может она сама поймёт, что ерунды наговорила, а если такое будет регулярно, то стоит задуматься, нужны ли такие отношения
Это в первый раз, за год я ей не разу подарки не делал. В основном типичные девки хотят ток дорогие подарки, айфоны , побрикушки и все такое даже сами просят, а моя ничего дорогого не хочет принимать
Если цените отношения, то лучше прислушиваться к словам другого человека. А то получается пообещали, а купили только себе. Я давно замужем, и мужу всегда обозначаю подарки, в основном это ювелирные изделия. Он знает, что я люблю Из Адамаса ювелирку, поэтому когда я говорю, что хочу колечко, он едет и покупает там. Мне бы не понравилось кольцо с рынка. Теперь даже не знаю, найдите компромисс.