Гость
Статьи
Почему мужчины стали …

Почему мужчины стали слабыми?

Куда делить сильные мужчины, активные, с ответственностью за семью и т.п.?

Автор
919 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

купи вибратор и сцуко ,не слезай с него

Зачем?) У меня муж хороший есть.

А вибраторы для таких бесполезных одиночек как ты 😁

Гость
Гость

👍 мечта руснявой бабы ,что б ее ЛЮБИЛИ толстую ,старую ,потасканную и с отвратительным характером и при этом полностью ее обеспечивал и говорил что это чудовище моя самая прекрасная женщина на свете и что ее детей будет любить как своих😀😀

Зачем ты проецируешь на всех опыт своих родственниц)

Далеко не все женщины в нашей стране страшные, толстые, потасканные и мерзкие)

Гость
Алексей

Нормальному мужчине в 21 веке не нужна стоящая у плиты тетка

так нет нормальных. все вечером жрать хотят как ненормальные

Гость
Гость

Зачем?) У меня муж хороший есть.

А вибраторы для таких бесполезных одиночек как ты 😁

Который не является обеспечуном, о котором ты грезишь 😂😂😂

Гость
Гость

Ну так не все вроде тебя хотят висеть на шее. Хорошо, что большинство женщин все таки хотят реализоваться в жизни.

какая-то агрессия в ваших словах. вас задевают мои посты?) я на личности вроде не переходила

Алексей
Гость

Что нужно нормальному мужчине?

Тачку бы нормальную, да комп обновить, чтобы в киберпанк поиграть) Мои ближайшие цели

Гость
Гость

Вот правильно!)

Это была зеркалочка, если не понял)

Если женщина сама на себя заработает, сама после работы уберет, сама приготовит и сама всё разрулит, то нафига ей ещё какой-то левый мужик в доме да и вообще? 🤷🏼

женщина сама? ниче глупее не видел.
работа разрушает женщину. деньги разрушают женщину. стрессы разрушают женщину.
не представляю, да и не бывает таких женщин, чтобы пришла домой одна. с работы. поела. убралась. и молча такая занимается своими делами по дому. потом посидела чаек попила одна. молча. легла спать. проснулась. работа. дом. одна. молча. чаек спать .
да любая женщина одна повесится в первый же день. не может женщина без мужчины. вобще никак не может.

Гость
Гость

У тебя какой-то пунктик уже на 70 тысячах (постоянно о них пишешь во всех темах). Вопреки твоим хотелкам даже в нерезиновой не так много людей (и мужчин и женщин) зарабатывает эти 70 тысяч.
А вообще, чтобы понимать сколько люди реально зарабатывают тебе уже давным давно пора устроится на работу. Ленивая мечтательница.

Ты сравниваешь себя с инвалидами с зп 20 тыс рублей и сборщиками тележек в Ашане за копейки?))

Почему бы не сравнить себя с нормальными, умными, хорошо зарабатывающими мужчинами?)

Алексей
Гость

так нет нормальных. все вечером жрать хотят как ненормальные

Ну да, все хотят есть, это естественно

Гость
Гость

Мотировать по женски - значит непрерывно зудеть как муха о деньгах, ставя в пример своих бывших, и доказывая ничтожность нынешнего.

Нет, не так)

Мотивировать по-женски - это не бежать впереди паровоза самой, звеня железными яйками))

И когда он САМ сравнит свой доход доход его друзей, приятелей, одногруппников, то ему станет стыдно и он начнёт догонять или перегонять. В мужчинах очень силён дух соперничества.

Гость
Гость

Опять ты переводишь тему. Речь шла о том, что даже в браке с обеспеченным мужчиной большинству женщин хочется себя реализовать, а не сидеть на обеспечении. А с обеспеченным мужчиной это сделать гораздо проще. Тут и время есть и возможно связи стартовый капитал.
А ты опять переводишь тему. Классика жанра, когда ответить нечего.

ну так со связями и стартовым капиталом конечно можно бизнес замутить и планы свои воплотить. кто ж спорит) но таких очень мало. основной процент женщин на работе тянут лямку, чтобы денег принести, ибо без ее зарплаты уровень жизни семья понизится, она бы с удовольствием занималась семьей, но не может, денег не будет хватать. Но ни один мужик этого не признает и делает вид что жена сама хочет работать и самореализовываться, а она ему подыгрывает, чтоб не огорчился))). Причем мужик этот, получая на 20 тыщ больше считает себя главным обеспечуном и властелином

Гость
Гость

Итого мы имеем:

Патриархат в прошлом. Женщина больше не собственность мужчины. И это хорошая тенденция я считаю, только свободное общество будет развитым.

Женщины стали полноправными членами общества и личностью. Но при этом по-прежнему считают, что "настоящий" мужчина должен обеспечивать и содержать. Отговорка одна- "тройная нагрузка", которую можно снять при правильном организации бюджета и общей договоренности.

бОльшая свобода предполагает и больше обязанностей. Жаль что это не приходит в голову большинству обитательницам вумана. Выражаясь вашими терминами хотите и альфа-обеспечуна и аленя в одном лице. Что ж, хотите хотите. Не вредно хотеть.

К сожалению это только ваших мечтах

Гость
Гость

какая-то агрессия в ваших словах. вас задевают мои посты?) я на личности вроде не переходила

Люди, которые продвигают идеи паразитизма не малоприятны. Равно так же и женщин триггерят "пополамщики"

Гость
Марина

Вам разве не хочется иметь рядом равноценного человека? Который и на работе успешен, и деньги в дом приносит хорошие..С такой женой можно и ма.тположение улучшить и мир посмотреть и образование детям дать хорошее. Не хочется всего этого?

Какое образование детям, если жена откажется рожать чтобы не испортить себе карьеру?)

Какое материальное положение за счёт бабы?))

И зачем ей такое ничтожество вместо мужчины нужно?

Гость
Гость

Вы предлагаете "пополам"? Почему же большинство женщин так ненавидят пополамщиков?

Потому что Марина - это очередной ряженый мужик на форуме))

Что-нибудь новенькое придумали бы чтоли…

Гость
Гость

так невозможно же просто взять и счастливо жить одному))) надо каждый день с пеной у рта визжать на женском форуме, как хорошо одному, как женщины не нужны, и с тупорылой упоротостью спрашивать у этих ненужных женщин что они могут дать))

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

Какой феминизм там победил?)) Чё ты несёшь?))

Женщины в совке получили права и обязанность пахать на заводе гораздо раньше женщин в европейских странах. Поэтому у нас бабоньки уже наелись досыта этим дepьмом и просто хотят жить как женщины, а не товарищи с тройной нагрузкой 🤷🏼

там все это намного раньше произошло.
секс революция тоже там раньше была.
и бабы у нас готовы глотку перегрызть любому за право работать и учится.
попробуй женщине скажи чтоб не работала. ага. я вот 34 мне и всю жизнь не могу найти женщину, которая согласна чтобы муж работал , а она занималась домом и детьми. вы детей не хотите. по дому заниматься ничем не хотите. готовить не умеете, ничего не умеете что должна уметь женщина для семьи. зато вы образованные и работаете. хвастаетесь сколько у вас образований и какие вы молодцы чего добились на работе.
а мужчины смотрят такие и думаем, чегооо? а можно нам женщину. нам как бы вот это все вобще по барабану. мы защищать хотим и ухаживать. а не вот это всё -баба с яйцами, самореализованная....мы хотим сами реализовываться. достигать, побеждать. но отобрали у нас это. нам ниче не остается как лежать на диване и ниче не делать.

Гость
Гость

ну так со связями и стартовым капиталом конечно можно бизнес замутить и планы свои воплотить. кто ж спорит) но таких очень мало. основной процент женщин на работе тянут лямку, чтобы денег принести, ибо без ее зарплаты уровень жизни семья понизится, она бы с удовольствием занималась семьей, но не может, денег не будет хватать. Но ни один мужик этого не признает и делает вид что жена сама хочет работать и самореализовываться, а она ему подыгрывает, чтоб не огорчился))). Причем мужик этот, получая на 20 тыщ больше считает себя главным обеспечуном и властелином

Стартовые условия вообще у всех разные. Даже элементарно кто то родился в дальнем *бенёво, кто в пределах МКАДа у обеспеченных родителей. Сути это не меняет. Женщина хочет самореализоваться зарабатывать а не с "удовольствием заниматься семьей".

Гость
Гость

там все это намного раньше произошло.
секс революция тоже там раньше была.
и бабы у нас готовы глотку перегрызть любому за право работать и учится.
попробуй женщине скажи чтоб не работала. ага. я вот 34 мне и всю жизнь не могу найти женщину, которая согласна чтобы муж работал , а она занималась домом и детьми. вы детей не хотите. по дому заниматься ничем не хотите. готовить не умеете, ничего не умеете что должна уметь женщина для семьи. зато вы образованные и работаете. хвастаетесь сколько у вас образований и какие вы молодцы чего добились на работе.
а мужчины смотрят такие и думаем, чегооо? а можно нам женщину. нам как бы вот это все вобще по барабану. мы защищать хотим и ухаживать. а не вот это всё -баба с яйцами, самореализованная....мы хотим сами реализовываться. достигать, побеждать. но отобрали у нас это. нам ниче не остается как лежать на диване и ниче не делать.

Пописать тоже лежа делаете?

Гость
Гость

Стартовые условия вообще у всех разные. Даже элементарно кто то родился в дальнем *бенёво, кто в пределах МКАДа у обеспеченных родителей. Сути это не меняет. Женщина хочет самореализоваться зарабатывать а не с "удовольствием заниматься семьей".

Не завидуйте

Гость
Гость

И не понимаю, откуда столько нытья про неподъемный быт в семье? Окей, когда маленькие дети, тут согласен. А когда ребенок ходит в садик или вообще без детей. Уже писал тут, что не нужно быть супер богатыми, что было следующее:
- робот пылесос и робот для мытья полов для ежедневной уборки.
- посудомойка, которую могут загружать/разгружать и дети.
- приходящая домработница на 2-3 раза в неделю. Из числа полных сил пенсионерок такую найти очень просто за не такую высокую цену. За пару-тройку часов и уберется и погладит.
- Не нужно сейчас вручную лепить пельмени и крутить котлеты. Есть и хорошие полуфабрикаты и заказ еды на крайняк.

Так что все эти "на женщине неподъемный быт" всего лишь отговорки и не более. Не хочешь работать, так и скажи - лентяйка я. Нет, начинаются тут глупейшие отговорки и манипуляции.

Сам ешь полуфабрикаты и еду из общепита на регулярной основе))

Ты бы хоть Ревизорро посмотрел разок и понял, в каких условиях это всё готовится)

Кроме того, если посчитать покупку полуфабрикатов, заказ еды, домработницу и прочие расходы на быт, то он превзойдёт зар плату жены. И получится, что вы оба пашете, а имеете в итоге меньше 🤷🏼

Поэтому думайте головушкой, а не назло бабе))

Гость
Гость

из всего прочитанного можно сделать вывод, что на работу гонят женщин мужчины, которые сами не в состоянии обеспечить семью, и рады были бы обеспечить, а не могут. а мужик никогда не признается, если чего-то не может. вот и обвиняют женщин в меркантильности, не себя же обвинять в несостоятельности, виновата же всегда должна быть женщина. если что претензий к мужчинам нет, ну не можешь ты заработать на семью, так и скажи - не могу, но поднимается крик какие женщины меркантильные и только денег и хотят

Браво 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Гость
Гость

продолжайте себя этим утешать

Гость
Гость

Из этого можно сделать вывод, что мало кому нравиться, когда у него сидят на шее. И "неподъемный быт" и дети это всего лишь отговорка. Дети могу быть в садиках, быт можно решить, а работать можно не на полную.
Всегда примерь одеяло на себя. Понравиться тебе, если, к примеру твой ближайший родственник (брат, сестра) будет исповедовать подобные идеи? Ну ты же в состоянии работать. Давай ты работай, а я ничего делать не буду? Да, не совсем верный пример, но тем не менее представь такую ситуацию.

Если этот родственник будет приносить мне пользу, то почему бы и нет?

Нужно сесть и посчитать просто. Может оказаться, что польза от услуг человека гораздо выше, чем затраты на него. Вот и всё.

В семье обычно несчастны те, кто не может договориться: ты мне - а я тебе.

А если просто не тянешь финансово, то действительно, так и скажи женщине честно.

Невольдемар Ясновельможный

Сильные мужчины появятся, 1. когда россиянские бабы станут ХОТЯ БЫ - женщинами. Современная россиянская баба - даже спародировать женщину НЕ в сотоянии 2. когда россиянское госУЕПИ...ЩЕ перепишет , зеркально сегодн., законодательство - в ПОЛЬЗУ МУЖЧИН, а НЕ баб

Гость
Гость

А зачем его куда-то тащить?) Нам не надо. Тащите сами.

вам то как раз надо. представим на минутку такую ситуацию :
вот пришли с работы м и ж(живут в разных квартирах). устали. М и Ж легли отдыхать.
дома нет посуды, на окнах нету штор, кровати тоже нету. горячий кран сломан, кухонных шкафов нету, стола нету, шифонера тоже нету, обоев на стенах тоже нету - штукатурка и кирпичи голые. чайника тоже нету.
мужик лег ему хорошо. он отдыхает. его это вообще никак не беспокоит.
женщине хорошо? она в таких условиях спокойно будет лежать? ее все перечисленное никак вобще не волнует? что пол пыльный, пятна на полу, ванна грязная, туалет зассаный.
ты уверена что женщина сможет лежать?
а мужчина легко. он даже не думает об этом обо всем вобще. раз в год он соберет пыль в кучу и выкинет. и вся уборка.
а женщина?

Гость
Гость

С чего вообще один человек должен вкладываться на 200% когда другой будет просто пользоваться этим не давая ничего взамен? Это паразитизм чистейшей воды. Почему все так не любят паразитов?

Почему женщина должна и на работу ходить как мужчина, и по дому суетиться, и рожать? То есть на женщине, которая слабее физически 150% нагрузки (50% мужских обязанностей+100% женских), а на мужичке только 50% мужских.

И это честно по-твоему? И не паразит ли он в этом случае, а?)

Марина
Гость

Какое образование детям, если жена откажется рожать чтобы не испортить себе карьеру?)

Испортить карьеру? Ну...если троих подряд и с каждым по три года в декрете, то да, испортишь. А так...один ребенок карьере не помеха. А рожать нужно столько, сколько потянешь без мужика, одна. Рассчитывать только на себя.
Материальное положение поправить не засчет жены, а вместе с женой.
Девки, вы чего, троллите здесь или серьёзно???

Гость
Гость

Почему женщина должна и на работу ходить как мужчина, и по дому суетиться, и рожать? То есть на женщине, которая слабее физически 150% нагрузки (50% мужских обязанностей+100% женских), а на мужичке только 50% мужских.

Паризит кто по спине ползает и вкусняшки за вас съедает

Марина
Гость

И почему ничтожество, если он вполне неплохо зарабатывает и отец хороший???

Гость
Гость

мне ситуации представлять и не нужно, они в реале есть. у всех обеспеченных мужчин, на прошлых работах у меня например, у хозяев бизнеса, топ-менеджмента, ни у одного не работали жены, даже у кого детей не было. у рядовых сотрудников работали у всех. Вывод один - деньги. Если не можете или не хотите обеспечить, признайтесь, ничего страшного нет в этом. А все эти визги про паразиток оставьте пожалуйста, неужели самим не надоело

+100

Среди моих бывших коллег мужчин тоже почти у всех жёны не работали.
А женщины, которые там трудились, все были замужем за нищебродами)

Вот и всё 🤷🏼

Гость
Гость

Сам ешь полуфабрикаты и еду из общепита на регулярной основе))

Ты бы хоть Ревизорро посмотрел разок и понял, в каких условиях это всё готовится)

Кроме того, если посчитать покупку полуфабрикатов, заказ еды, домработницу и прочие расходы на быт, то он превзойдёт зар плату жены. И получится, что вы оба пашете, а имеете в итоге меньше 🤷🏼

Поэтому думайте головушкой, а не назло бабе))

Я ж говорю, с математикой у тебя хромает. И опять смотришь в книгу-видишь фигу. Ты думаешь мы ничего не считали?

"Сам ешь полуфабрикаты и еду из общепита на регулярной основе"
На постоянной основе не едим, но часто. Сейчас все вообще нашпиговано химией.
По выходным я сам готовлю. Да и то готовое заказываем если действительно нет желания готовить. Тут не ведем статистику. Можем раза 3 в неделю можем и вообще без этого.

Домработница нам обходиться в 20 000к в месяц. Супруга зарабатывает 75-80к. Так что все "окупается" с лихвой. Да и нервные клетки и атмосфера в семье дороже денег.

Да и не старайся меня задеть. Лентяйка-фантазерка с провалами в логике и незнанием арифметики меня из себя не выведет😂😂😂
Нужно было в школе учиться, тогда, глядишь и жизнь по-лучше была бы у тебя.

Гость
Гость

Да, что ты... Спустись уже с небес то. Я знаю наоборот. Не хозяев бизнеса, но топов, у которых жены работают и что?
А сколько таких обеспеченных? Просто посчитай сколько обычных сотрудников и сколько владельцев бизнеса.
Ты считаешь ты достойна такого и будешь ждать? Ну, флаг тебе в руки. Каждый сам строит себе жизненную стратегию.
Есть люди которые и наследство получают и по случайному стечению обстоятельств становятся состоятельными. И что? На таких равняться? Ну это глупо. Жизнь всю просрешь в ожидании чуда.

В корне не согласна)

Именно благодаря тому, что я не соглашалась на нищих мужиков, я и вышла замуж за обеспеченного.

А согласилась бы на нищего, сейчас была бы несчастной pcп, которая тянула всё на себе, задолбалась и развелась.

Вот и вся реальность 🤷🏼

Марина
Гость

Потому что Марина - это очередной ряженый мужик на форуме))

Что-нибудь новенькое придумали бы чтоли…

Чегой то я мужик? Я очень даже женщина. Да, я всегда работала и на себя и свои хотелки у мужа не просила. И выгляжу не замученной домохозяйкой с дулькой на голове, а вполне себе ухоженной леди, маникюр, педикюр, хорошие волосы, фигура (спортзал всю жизнь), и модная новая одежда.

Гость
Гость

В итоге опять все сводится к каким то мифическим - у Зинки то, у Машки то. Ты сама жена богатого состоятельного? Нет. Знаешь таких? Нет. Вот и все. Не надоело еще свои мечты и фантазии выдавать за реальность?

Во-первых знаем и ни одного. А во-вторых это не фантазии, а наша жизнь.

Если тебе это кажется недостижимым, так и пиши. Я гол как сокол, мне нужна впахивающая, крепкая тётка, другую я не потяну просто. Вокруг меня все такие же.

Так мы поймём что за контингент вокруг тебя и сделаем выводы почему ты доказываешь что-то с пеной у рта)

Гость
Марина

Испортить карьеру? Ну...если троих подряд и с каждым по три года в декрете, то да, испортишь. А так...один ребенок карьере не помеха. А рожать нужно столько, сколько потянешь без мужика, одна. Рассчитывать только на себя.

с одним ребенком карьеры не испортишь, но рождение этого одного зачастую откладывают на неопределенный срок, чтоб карьеру построить и денег заработать. что рожают для себя женщины давно уже поняли, поэтому не торопятся или вовсе не рожают, что плохо

Гость
Гость

продолжайте себя этим утешать

Я себя утешаю разве что тем, что у меня в этом плане стартовые условия были чуть лучше чем у друзей двора и сокурсников. Меня уже на 3 курсе старший брат устроил к себе в фирму в набирающей тогда обороты сфере айти. А другие с высшим экономическим образованием шли работать продавцами-консультантами, просто потому что работы больше не было.

Гость
Алексей

Привет, у меня нищебродская зарплата по меркам вумана 60-80 тысяч. Как женщина сможет вдохновить мужчину и что она будет делать для этого? Пойдет к начальнику - скажет повышай зарплату или вообще переспит с ним?))

Кто о чём, а приматы о сексе… 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

В корне не согласна)

Именно благодаря тому, что я не соглашалась на нищих мужиков, я и вышла замуж за обеспеченного.

А согласилась бы на нищего, сейчас была бы несчастной pcп, которая тянула всё на себе, задолбалась и развелась.

Вот и вся реальность 🤷🏼

"Нищий, нищенка" и все в таком духе говорят только те, кто денег в руках сроду не держал. Так что сказки не рассказывай, выдала ты себя тролль-деточка.

Алексей
Гость

Потому что равноправие

Гость
Гость

накой хрен мужчине обеспечивать жону и ЕЕ детей ?ему какой от этого профит?

Ну если дети не от тебя, а от соседа, то не надо, конечно))

Гость
Гость

Я себя утешаю разве что тем, что у меня в этом плане стартовые условия были чуть лучше чем у друзей двора и сокурсников. Меня уже на 3 курсе старший брат устроил к себе в фирму в набирающей тогда обороты сфере айти. А другие с высшим экономическим образованием шли работать продавцами-консультантами, просто потому что работы больше не было.

вы мужчина и брат ваш мужчина, а мы про женщин говорим. или вы сами с собой уже общаетесь

Гость
Гость

95% семей так и живут. Радуются жизни и детей растят. Но многим представительницам вумана это кажется дикостью. Ведь гораздо проще сидеть на шее.

Небольшие уточнение)

95% семей так радуются жизни, что около 90% разводятся?))

Правильно понимаем?)

Гость

Угу, босая, вечно беременная и полностью зависимая женщина это просто мечта патриархала. Делай с такой что хочешь, ей все равно деваться некуда

Баба, ну пошевели ты своим маргарином......ЗАО РФ - матриархальная страна, ты - баба - ОБЯЗАНА много работать и НЕСТИ ОТВЕТС-ТЬ за семью, т.е. МУЖЧИНУ с ЕГО детьми и за свою тушку....А мужчина обязан быть СЧАСТЛИВ

Гость
Марина

Чегой то я мужик? Я очень даже женщина. Да, я всегда работала и на себя и свои хотелки у мужа не просила. И выгляжу не замученной домохозяйкой с дулькой на голове, а вполне себе ухоженной леди, маникюр, педикюр, хорошие волосы, фигура (спортзал всю жизнь), и модная новая одежда.

Местным фантазеркам этого просто не понять. В их фантазиях это дикость, а вы персонаж мифических. Хотя таких как вы я вижу каждый день. А реальность местных фантазерок в окне не наблюдаю.

Гость
Марина

Тема немного о другом, чего все в деньги-то уперлись? Тема о том, что когда женщина пашет наравне с мужчиной, то у него почему то пропадает рвение , он становится пассивным и часто ложится на диван. Ибо...а зачем? Она заработает...Вот почему так?

Потому что это мужская природа.

Если вопрос с финансами уже решён женщиной, то зачем ему напрягаться?))

Хочешь пахать - паши). А он будет в это время лежать и деградировать. Хорошо же 🙂

Гость

В современном мире оба работают и оба обеспечивают семью.
А после работы на фитнес.
Как вообще связаны патриархат и обеспечение семьи?

В современном мире - семья ЗАКОНОДАТЕЛЬНО принадлежит ТОЛЬКО бабе + дети - это СОБСТВЕННОСТЬ ТОЛЬКО бабы. Обеспечение семьи - это ОБЯЗАННОСТЬ бабы сегодня. НЕ оба, а баба - работает, а МУЖЧИНА - живет в свое удовольствие

Алексей
Марина

Так у нас, кроме узбечек и таджичек, больше одного и не рожают

Гость

ну работай из дома, сейчас многие так работают. ну и по фитнесам конечно ходи

ЗАЧЕМ работать МУЖЧИНЕ, если есть жена?

Алексей
Гость

Кто о чём, а приматы о сексе… 🤦🏻‍♀️

Так чем женщина будет вдохновлять?