ситуация такая. общаюсь с мальчиком , мы вроде не встречаемся , но дело ко всему этому подходило. я у него несколько раз ночевала , и вот в один из таких дней он будит меня рано утром и говорит вставай и по его словам я поняла, что он рылся в моем телефоне. там он нашел переписку с мужчиной , где мы договаривались увидеться. но сам не признался , но говорил словами из диалога с этим мужчиной . это нормальная вообще ситуация ? мы даже не вместе , очень неприятно, что он лазил в моих личных вещах. если перестанем общаться, особо терять нечего. но стоит ли ему говорить о том что это некрасивый поступок ?
Стоит ли тебе говорить, что у чужих взрослых мужиков приличные женщину не ночуют вне отношений?
Вы с ним даже не вместе, но спите вместе... Какой нехарошый малчык
Вы не стесняйтесь своей глупости?
Сливайся
Ситуация неприятная… не понимаю не *** тупых безмозглых людей по поводу ночевки. У нас же все тут дети Иисуса, только после свадьбы ночуют у других. А поповичу мальчика(21г) сказать о том что вы знаете конечно надо, с таким отношения уже навряд ли построишь.. и с вашей стороны будет недоверие и страх что он опять залезть в ваш телефон и с его стороны недоверие что вы там с кем-то общаетесь. А пока вы свободны можете общаться с кем хотите и как хотите… его проблемы если у него низкая самооценка
Мальчик любопытный)
Проверку не прошла😂
Руки ему сломай, чтоб знал, что в чужие телефоны лазить нельзя. Никогда и ни в чьи.
и что теперь? это не означает, что нужно лезть в чужой телефон. да , мы просто проводили время вместе , общались. если бы мы были в отношениях, естественно, я бы ни с кем больше не общалась
Это глупый расчет. Так не делают.
Или ты делаешь выбор. Или нефиг общаться вместе и, тем более ночевать вместе.