Мне 22 года. Я симпатичная девушка. Учусь в университете. Остался последний год. В 23 закончу. Учусь заграницей, знаю 2 иностранных языка. У меня много увлечений, веду здоровый образ жизни и занимаюсь …
ценим то да. это ооочень сильный фактор для мужчины. когда женщина твоя чиста.
но вот все что ты описала про себя - это только помешает тебе найти мужчину.
нам плевать на образование и все эти ваши якобы достижения.
в женщине главное женственность. а не вот все что ты описала.
ты же хочешь мужчину мужественного, состоявшегося. это точно не в 22. в 32 да. может быть. если у него была жена и он ради нее достигал чего то. потому что для себя, когда мужчина одинок - он не будет ничего достигать. нам это не нужно. мы это делаем для кого то - для своей женщины
ты готовить умеешь? шить? детей растить умеешь? по дому все делать любишь? ты хозяйственная? ты нежная, слабая, зависимая? если да и если мужчина для тебя будет первым всм главным в жизни, т.е. не дети, не ты, не дом, не твоя красота или здоровье, не родители, а мужчина-муж, то да. тогда ты годна быть женой.
а вот все остальное вобще не важно.
ну и конечно же, если ты планируешь работу, там карьеру, то сто пудов не годна. можешь даже не начинать никого искать, если у тебя !РАБОТА" важна, то ничего у тебя никогда не выйдет
А ты шить умеешь, достигатор? Шить ей что, не в каменном веке живем
где найти я не знаю. нет таких мест, куда приходят все состоявшиеся мужчины и ждут там своих жен)) к сожалению, наверно, для всех.
вот я на жизнь не жалуюсь. живу один. не гулящий. ищу одну единственную. готов ухаживать год и узнавать друг друга. выстраивать отношения.
но где найти достойную непонятно. если я работаю, в выходной либо тренажерка либо дела какието. и получается дом-работа-работа-дом -тренажерка-дом-работа. где встретишь себе жену?
и все нормальные мужчины в таком темпе работают и живут. и женщинам кажется что нет мужчин. и в то же время они на улице, в транспорте, в ТЦ, в магазине, в парке - нигде не знакомятся, когда подходишь спросить телефончик. а где еще мужчине знакомится? только где то между домом и работой.
ну не гуляют работающие мужчины по вечерам, не тусят в клубах. поскольку завтра утром на работу идти. максимум когда готовить не охота - зайдешь в ресторанчик или кафешку поешь и домой после работы.
так что встретить нормального мужчину тяжело. а ведь еще внешность обманчива. часто пустышки наряжаются, там прически бородки. а хороший мужик такой работящий, честный, верный одет неприглядно или грязный даже, после работы возвращается. занимается например как я ремонтом и на улице в основном в неприглядном виде или в спецовке вобще. и за модой мы не следим. нам это не надо. мы на свое будущее зарабатываем. но ты заработал за день зарплату продавца в пятерочке в месяц и идешь домой грязный, чумазый , какой то потрепаный ,но довольный. и все женщины, ВСЕ отварачиваются. хотя ты не урод совершенно и одни лишь твои кросовки для бега стоят больше чем вся одежда на большинстве женщин. и часы как некоторые машины стоят. но женщины смотрят на внешку. а еще такая глупость - на запах мужчины. ниче бредовее не видел.
ну а красивые женственные женщины , которым работа не нужна и не важна, обычно на пути не встречаются. смотриш на женщин -они все загнанные как лошади с работы несутся домой с сумками
Ну так меньше нужно работать либо в тренажерку ходить, на отношения нужно тоже выделять время. А так зачем вам девушка , чтобы одна сидела?
Вы в своём уме? Зачем мужчине ухаживать месяцами за женщиной с которой он не спит? И про любовь не надо, её нету, потому что они ещё даже друг друга не знают.
Любви нет, секса нет, даже дружбы нет, но мужчина должен ухаживать месяцами. Такого даже в средние века не было.
лечитесь. и учите русский. читайте. а потом отвечайте
а одежда не рвется? карманы там ? а если брюки чуть длинноваты?
а свитер связать любимому мужу на новый год?
и при чем туту каменный век? люди что щас без одежды ходят чтоли? ну хотя некоторые бабы да. будто одежды нет или денег на одежды нет. какие то шнурки и тряпочки вместо одежды. вы наверно из таких
Ну так меньше нужно работать либо в тренажерку ходить, на отношения нужно тоже выделять время. А так зачем вам девушка , чтобы одна сидела?
бред какой то полнейший.
лучше иди лесом.
одна из тех кому все не так , видимо.
женат был до 30 -плохо. раз развелись. значит чета с ним не то
не был женат до 30 - плохо. значит чета с ним не то , раз ни одной не подошел
работает много - плохо, времнеи не уделяет
работает мало - плохо. денег не зарабатывает
лапал на первом свидании - похоливая скатина
не лапал - импоент.
так что лучше я буду с имуществом и с деньгами один. чем буду бедный и один. с деньгами я хоть могу ездить в салоны всякие и справлять нужду или на моря куда в тайланд к молоденьким тайкам
Конечно ценят, ты бриллиант.
Девственность существует только в вашей голове. Милая девушка, вы очень рационально подходите к вопросу своей невинности - требования раз два и три. Про любовь вы не говорите. Вам выше советовали обратиться в сторону религиозных историй. Церковь, общение. Глядишь и попадется там такой мужчина, который вам подойдет.
на "умеет зарабатывать" я поставил крест на авторе
90% "девственниц" практикуют анальный или оральный секс. Ни как же не проверишь.
Мужчины ценят красоту (рост от 170, вес максимум 50, красивое лицо), ум, семью девушки и ее достаток. Без квартиры шансов у вас почти нет. Потому как неликвидок, которых никто не хочет, как грязи. А богатых и красивых девушек мало, это редкие бриллианты. Вам только работать, работать и еще раз работать. Богатый красивый ровесник вам не светит, вы ему не ровня. Для вас ровня такой же никому не нужный ***, живущий с родителями