Ситуация такая... Встречались с мужчиной, потом пошли к нему домой, страсть, кекс и всё такое... Потом он у меня был в гостях, а вчера позвал после работы к себе с ночёвкой. Я пришла, встретил он меня в этот раз почему-то довольно холодно, мы поужинали и я пошла в душ. Когда вышла, то думала, что он меня ждёт и тд. А он лежал и смотрел какое-то кино, на меня ноль внимания. Ну думаю, наверно устал. Но он начал приставать в итоге и попутно разговаривать со мной, зашла речь на одну тему, по которой якобы сообщения от меня он не получал, хотя я в весёлой форме начала с ним спорить и потянулось за телефоном, чтобы доказать. Но тут он изменился в лице, резко вскочил, выключил телик и свет и отвернулся. Ну я тоже отвернулась, думаю, ладно будем спать. Но он начал ворчать, что вечно все бабы чуть что хватаются за телефон, как его это бесит, что зачем я так себя веду и т.д и т.п. и тут я поняла, что похоже поспать перед работой у меня не получится. Я встала и сказала, что поеду домой. На что он отреагировал довольно хладнокровно и закрыл дверь. Мне было очень некомфортно и я так и не поняла, в чём я виновата? Мне 36 лет, ему 42. #отношения
нормальная реакция
Цифра ничего не значит. Даже в 70 можно быть дэбилом.
"зашла речь на одну тему, по которой якобы сообщения от меня он не получал, хотя я в весёлой форме начала с ним спорить и потянулось за телефоном, чтобы доказать. "
Что за тема то?
Что вы ему на самом деле сообщили то?
Елена уходите от него. Этот человек не способен адекватно реагировать на то что его возможно забеспокоило. Вместо конструктивного диалога с вами, он начал вести себя как маленький ребёнок. И манипуляции свои включать. Свет выключил, надулся и отвернулся.
"зашла речь на одну тему, по которой якобы сообщения от меня он не получал, хотя я в весёлой форме начала с ним спорить и потянулось за телефоном, чтобы доказать. "
Что за тема то?
Что вы ему на самом деле сообщили то?
Просто отправляла ему игривое видео сексуального характера, на которое он никак не отреагировал.
Просто отправляла ему игривое видео сексуального характера, на которое он никак не отреагировал.
А...
Ну начало романа
Секс в начале, кто знает, что и как там у вас..
Вы толком и не знаете может друг друга..
Что там за видео, с каким подтекстом..
Я не то чтобы оправдываю обидчивость, но фиг знает, что у вас за контекст произошел...
Трахайся, трахайся, в то время, как другие е.б.а.ш.а.т *** знает как. Каком кверху об косяк.
Иди вместо меня работать, *** просиживай. Ты всё знаешь, как и что. Почему ты всё ещё не здесь, а? Бонус: трахаться можно, и лёгкий флирт устроить, и тройничок, и пикничок, и шашлычок под коньячок. Всё же для тебя прописано, прям под диктовку. Иди
И психологические тренинги устраивать, кто закрыл гештальт, а кто находится в подвешенном состоянии, следить за всеми
Да забейте вы на него. Зачем такой замороченный.
Мама дорогая, а зачем вы с психами встречаетесь??
Он вроде как идиот, но тянуться к телефону во время секса - это такая же идиотия.
А где у вас отношения? Где цели ? Вы зачем к нему пошли ? Какая ваша цель? Вы оба "с приветом".
Если сука тебе не понятно че вы за ***
То откуда будет понимание у кого то другого, о вашем баранизме
Само выбрало себе это сокровище
Потому что мужчины не любят когда их тыкают носом в их ошибки. Он же всея пуп земли не может ошибаться, тем более проиграть бабе в каком-либо споре это вообще уму непостижимо. Но это опять же мужик который не умеет воспринимать информацию верно, не все такие.
Поздравляю,у Вас манипулятор, газлайтер и обиженка,вот честно Вам надо такой мужчина, который в 42 года ведёт себя как детсадовец?
А причем здесь виновата? Надо было уходить сразу, как вы увидела в дверях его кислую морду, а не ужинать и прочее. Вот и все.