Как избавиться от эмоциональной зависимости к мужчине? Наши отношения давно изжили себя, но уйти не могу! Постоянно думаю о нем даже когда на работе. Живем вместе.
Дура
...Как избавиться об эмоциональной ..
Может ОТ?
Парней полно. Знакомится на том же тиндере. И влюбится в другого парня. Да хотя бы в знаменитость влюбится.
Этот парень уже женится скоро как и все вокруг. И наверняка у него тоже много недостатков.
А в группах знакомств иногда симпатичные парни пишут. И тоже в поиске. 😘
страсти нет? по этому кажется что изжили. любовь ушла. не мой человек и прочая дичь.
а можно вопрос один? ты до свадьбы с ним спала? сколько месяцев он ухаживал за тобой и добивался тебя? какиие поступки он совершил ради тебя?
а ты что сделала? ты его благодарила за все? за выполненные мужские обязанности в семье благодарила? хвалила его? гордилась им на людях?
ты дала ему то, в чем мужчина нуждается в семье? это всего три пункта.
быть нужным, быть свободным и быть самим собой. ты ему это обеспечила?
в себе поищи что ты не так сделала. а нужные вопросы я тебе написал
В таких случаях нужно делать остуду своих чувств к человеку и обрыв с ним энергетических поивязок, в этот же период собирать вещи и уходить, с обрывом привязок нужно сразу исключать любые контакты с человеком. В комплексе помогает чувствам ваши угасность, уходитз привязанность.
страсти нет? по этому кажется что изжили. любовь ушла. не мой человек и прочая дичь.
а можно вопрос один? ты до свадьбы с ним спала? сколько месяцев он ухаживал за тобой и добивался тебя? какиие поступки он совершил ради тебя?
а ты что сделала? ты его благодарила за все? за выполненные мужские обязанности в семье благодарила? хвалила его? гордилась им на людях?
ты дала ему то, в чем мужчина нуждается в семье? это всего три пункта.
быть нужным, быть свободным и быть самим собой. ты ему это обеспечила?
в себе поищи что ты не так сделала. а нужные вопросы я тебе написал
Мы не женаты. Встречаемся год жить начали почти сразу.Парень очень сильно любил меня , подарки , люблю , скучаю , постоянно можно сказать бегал за мной звонил писал. Я вела себя как *** , обязательно найду причину и поссорюсь с ним. Ревновала просто так ко всем , не давала общаться ни с кем. В ссорах оскорбляла , пощечину могла дать. Прошел год. Живем вместе. Он закрылся всего этого уже нет. А я осознала , что хочу дарить ему тепло , романтику и всё такое , но он говорит , что как раньше уже не будет. В ссорах теперь и он оскорбляет меня , и не извиняется. И вообще раньше он боялся что слезинка с глаз моих упадет. он целует обнимает в постели все хорошо , но романтики никакой , он не боится что в ссоре я уйду , хотя постоянно кричала и собирала вещи он меня останавливал , а теперь ему пофиг
В таких случаях нужно делать остуду своих чувств к человеку и обрыв с ним энергетических поивязок, в этот же период собирать вещи и уходить, с обрывом привязок нужно сразу исключать любые контакты с человеком. В комплексе помогает чувствам ваши угасность, уходитз привязанность.
Без магии что не обойтись
Это ж надо до такой степени себя ненавидеть😎🏴🤑
Для начала - рахъехаться.
Это как вариант, для тех кто «не может», именно энергетические привязки и создают ту не нужную привязанность к какому-нибудь недоразумению, которое ни во что не ставит и оскорбляет. Когда люди пишут , что «не могут» кажется, что имеют скрьезные психологические проблемы и низкую самооценку, вас же не к батарее приковали, правильно? Собрала вещи и ушла тогда, в чем проблема?
Обьясняю. То что ты считаешь что они себя изжили это влияние внешней среды. *** всяких, коучей недоучек и прочих моментов. Мужчину выбираешь один раз и на всю жизнь. Могут быть сложные моменты с которыми вам надо будет справиться вместе. Вам по судьбе дали человека чтобы через него расти и становиться лучше. Если вы от него откажетесь можете считать что на эту жизнь ваше задание провалено. Дальше вас будут подбирать всякие обрыганы как объедки и ничего хорошего уже не будет. Радуйтесь что с вами есть человек и если возникают какие то непонятные моменты, решайте их а не разбегайтесь сразу. Что за мода вообще пошла при любой сложности сразу разбегаться?
Обьясняю. То что ты считаешь что они себя изжили это влияние внешней среды. *** всяких, коучей недоучек и прочих моментов. Мужчину выбираешь один раз и на всю жизнь. Могут быть сложные моменты с которыми вам надо будет справиться вместе. Вам по судьбе дали человека чтобы через него расти и становиться лучше. Если вы от него откажетесь можете считать что на эту жизнь ваше задание провалено. Дальше вас будут подбирать всякие обрыганы как объедки и ничего хорошего уже не будет. Радуйтесь что с вами есть человек и если возникают какие то непонятные моменты, решайте их а не разбегайтесь сразу. Что за мода вообще пошла при любой сложности сразу разбегаться?
Тебя тоже выкинула бжуха за внесемейный случки?
Человек отдаляется сам , что я могу сделать
Что можно попробовать:
1. Переехать.
2. Пойти на свидание с другим.
Я освободилась, как же мне хорошо и свободно 😊🕊️.
Вам просто нравились отношения которые были в начале . Но это был конфетно цветочный период . Все отношения сначала романтика а потом быт . Если в быту он плохо к Вам относиться значит это вы ему разрешили. Расстаться можно всегда , а сказать что не нравиться и что ты ждешь от отношений это умнее . И даже если ваши взгляды не сойдутся , ты сможешь с чистой совестью расстаться и искать новую любовь .
P.s. Пока девушка не осознает что отношения это не все время конфетно цветочный период она никогда не выйдет замуж !
Вам просто нравились отношения которые были в начале . Но это был конфетно цветочный период . Все отношения сначала романтика а потом быт . Если в быту он плохо к Вам относиться значит это вы ему разрешили. Расстаться можно всегда , а сказать что не нравиться и что ты ждешь от отношений это умнее . И даже если ваши взгляды не сойдутся , ты сможешь с чистой совестью расстаться и искать новую любовь .
P.s. Пока девушка не осознает что отношения это не все время конфетно цветочный период она никогда не выйдет замуж !
Мудрые слова 👍