9 месяцев встречаюсь с парнем, у него детей нет, у меня есть. Начинали отношения, он был моим любовником, ничего серьезного не планировали. Месяцев через 5 был серьезный разговор, он сказал, что …
Я бы тоже не стала знакомиться. Я хочу свою семью. Только моя семья ценность. А ваш ребенок - это наследник чужих генов, чужая семья. Что там интересного в нем ?
Нет. Не пользуется. Ему интересны вы, как личность. А ваша родня ему побоку. Ты бы тоже на стены лезла от информации о его детях. Вообще, ищи с огрызком. Ты готова рожать ? Он может хотеть троих. Родишь ?
Не хочу навязывать ни в коем случае. Просто вчера было удобно забрать ребенка по пути. А вообще хотела познакомить их именно летом потому, что планировала посетить парки, достопримечательные места и т.д. в других городах. Хотелось бы побывать там всем вместе.
А с чего вы взяли, что вашему мужчине хотелось бы побывать где-то "всем вместе"? Да может он один раз пообщается с вашими детьми и примет решение отныне бывать где-то строго одному или с бездетной женщиной? Вчера ВАМ было удобно забрать ВАШЕГО ребёнка по пути, понимаете? Слишком ускоряете вы процесс, слишком активничаете. И запомните: ситуация, что мужчина вообще никогда не примет ваших детей, более чем вероятна.
Нет. Не пользуется. Ему интересны вы, как личность. А ваша родня ему побоку. Ты бы тоже на стены лезла от информации о его детях. Вообще, ищи с огрызком. Ты готова рожать ? Он может хотеть троих. Родишь ?
Моя знакомая много лет назад вышла замуж по большой любви, уже имея ребёнка 7-ми лет от первого брака. Вроде все шло нормально, родили общего. А спустя 3-4 года муж заявил ей, что так и не смог привыкнуть к пасынку и вообще у него другая женщина.
Рожать от разных мужей почти недопустимо. Исключения - прочная материальная база у матери, когда она знает, что всегда прокормит детей, что бы ни случилось. Но таких женщин единицы из единиц.
На фоне раздутой оголтелой педоистерии не то что знакомиться, а и приближаться к чужим детям чревато. Он сделает большую ошибку, согласившись на этот рискованный шаг.
Я бы тоже не стала знакомиться. Я хочу свою семью. Только моя семья ценность. А ваш ребенок - это наследник чужих генов, чужая семья. Что там интересного в нем ?
Согласна. Я женщина, у меня есть уже взрослая дочь, которую я обожаю, все в ней мне радость, все в удовольствие. А чужие дети, будь они хоть золотые, мне не нужны. Даже если это дети лучшего мужчины на свете.
Автор, так ты будучи в браке с одним, с со вторым как любовником уже жила?
А развестись было - не судьба?
Слушайте, ну а вам самой как собственного ребенка знакомить с каким-то левым дядькой, который вам самой никто и звать никак? Да еще в тот сложный для ребенка период, когда его родители разводятся. Вам любовник как-то помудрее будет в этой ситуации. Думайте не только о себе, но и об окружающих вас людях.
Странно, что благоразумие проявляет ваш любовник, а не вы.
Женщина, вы разводитесь, неизвестно, сколько ещё мужиков поменяется. Поберегите детскую психику
Вы хотели сказать что это вы хотели попользовать его, но он не прогнулся и сейчас вы себя накручиваете что у вас ничего не получилось?
А мужик молодец, респект
Кстати, вы наверное из тех недомамашек которые каждый раз тащат очередного кобеля к своему малолетнему ребенку?
А куда вы торопитесь?
А нафига развелась-то? Муж мешал по *** скакать?