9 месяцев встречаюсь с парнем, у него детей нет, у меня есть. Начинали отношения, он был моим любовником, ничего серьезного не планировали. Месяцев через 5 был серьезный разговор, он сказал, что серьезно относится ко мне и дети его не смущают. В настоящий момент у меня на руках постановление о разводе, которое ещё не вступило в законную силу. С мужем планировала развестись давно, сделала бы это и без нынешнего м ч. Вчера предложила заехать по пути забрать ребенка из детского центра. Он категорически отказался. Сказал, что боится. Объяснил, что я ещё в браке и он не хочет, чтобы дети видели его разлучником. Что познакомится с детьми через 2 месяца после расторжения в какой-нибудь приятной обстановке. Я себя накрутила, что он просто пользуется мной и не планирует ничего серьезного или так и есть?
Пользуется.
а и правда..
что ребенок знает о разводе сейчас?
как переживает?
разве это имеет значение?
Бабы разводятся наплевав на детей, наплевав на их психологическую травму, даже после манипулируют детьми и не дают им видеться с отцами, а что там будет с ребенком, им вообще плевать
есть такие бабы
вы считаете, что мой вопрос риторический, и означает, что автор именно такая баба?
Я не знаю точно..
Поэтому и спрашиваю...
Интересно, что посторонний мужчина эмпатичнее к чувствам ребёнка, чем мать.
Зачем вообще спешить с знакомством? Сразу после развода сгоряча можно таких дров наломать.
Конечно, дети долго горюют после развода и им будет сложно принять нового человека.
Знаете, что главное в отношениях с замужней женщиной? Чтобы она не развелась.
Да что Вы сразу о плохом то? Плюс, он имеет полное право отказаться знакомиться с Вашим ребенком. Его слова и предложения вполне себе логичные. Не гоните вперед паровоза
разве это имеет значение?
Бабы разводятся наплевав на детей, наплевав на их психологическую травму, даже после манипулируют детьми и не дают им видеться с отцами, а что там будет с ребенком, им вообще плевать
Не ребенок, а дети. Развелась по причине семейного насилия, как раз на глазах у детей. Что за привычка осуждать женщину за развод?!!! Никогда бы не развелась с детьми, если бы не рукоприкладство мужа!!!! Про то как дети переживают развод - объяснила им причину, отнеслись к разводу абсолютно спокойно.
может он и планирует. я как мужчина его понимаю.
и думаю там еще есть опасения. в наше время мужчине оставаться с несовершеннолетним ребенком наедине нельзя ни в коем случае.
думаю что у вас ничего не получится.
ты виновата. от перемены мужчин в жизни женщины ничего не поменяется. тебе себя менять надо.
Не ребенок, а дети. Развелась по причине семейного насилия, как раз на глазах у детей. Что за привычка осуждать женщину за развод?!!! Никогда бы не развелась с детьми, если бы не рукоприкладство мужа!!!! Про то как дети переживают развод - объяснила им причину, отнеслись к разводу абсолютно спокойно.
Семейное насилие на глазах детей
Спокойные, мудрые дети
Они уже живут не вместе с отцом? Или еще вместе?
Сколько им?
Так найдите повод через 2 месяца и познакомите.
Он прав.
А может у вас ещё ничего не получится, а ребенок уже будет знать , что у мамы какой-то мужик был, мама потеряет репутацию.
Знакомить надо когда уже в ЗАГС заявление подали. А если просто встречаетесь - то не надо, всяко может быть, может ещё не поженитесь.
Ваш мужчина прав, ребёнку с ним лучше знакомиться в приятной обстановке, а не так. Это все равно,что ваш бывший заявится забирать ребёнка со своей новой пассией «здрасьте, я новая тетя папы, прошу любить и жаловать»
У вас есть дети - у него нет. Соответственно, нет и опыта общения с детьми.
Естественно, что он нервничает и старается отодвинуть момент знакомства.
А вообще, вы не слишком долго общаетесь, чтобы ему идти на такой шаг.
Велика вероятность. что после знакомства с вашими детьми он поймёт, что эти отношения "не вариант".
Зря форсируете события.
Автор, а на кой вы так хотите навязать ребенку нового папу и зачем так рьяно навязываете своему мч на шею своего ребенка? Все постепенно должно происходить, тут ваш мч прав.
А зачем ему с ним знакомиться?
Тем более что не один ребенок, а несколько. Бабе как обычно плевать сколько жизней портить. Это уже классика
Как он тобой пользуется?
Сколько у вас детей и какого возраста?
Автор, а на кой вы так хотите навязать ребенку нового папу и зачем так рьяно навязываете своему мч на шею своего ребенка? Все постепенно должно происходить, тут ваш мч прав.
Не хочу навязывать ни в коем случае. Просто вчера было удобно забрать ребенка по пути. А вообще хотела познакомить их именно летом потому, что планировала посетить парки, достопримечательные места и т.д. в других городах. Хотелось бы побывать там всем вместе.
Может ему просто удобно со мной время проводить, а там найдет вариант получше. И вообще я комплексую, что у меня дети, а у него их нет. Зачем ему такое счастье? С другой стороны, содержит детей их отец, воспитываю я. Никаких обязанностей по воспитанию и содержанию на него возлагать не собираюсь. Хочу, чтобы просто подружились.
Не хочу навязывать ни в коем случае. Просто вчера было удобно забрать ребенка по пути. А вообще хотела познакомить их именно летом потому, что планировала посетить парки, достопримечательные места и т.д. в других городах. Хотелось бы побывать там всем вместе.
Надо обе стороны предупредить заранее..
Вернее, переговорить с обеими сторонами заранее
Может ему просто удобно со мной время проводить, а там найдет вариант получше. И вообще я комплексую, что у меня дети, а у него их нет. Зачем ему такое счастье? С другой стороны, содержит детей их отец, воспитываю я. Никаких обязанностей по воспитанию и содержанию на него возлагать не собираюсь. Хочу, чтобы просто подружились.
А жить вместе планировали?
Где?
Сколько " парню " лет то вашему?
Сделает предложение руки и ливера, вот тогда и можно знакомить. А пока парень Вам и детям НИКТО. И всеми силами старается быть НИКЕМ.
Правильно! Поймала мужика и, пока не очухался, детей ему на шею хоп! Ишь, ходит такой, беззаботный, только мать их ахает! Пущай-ка выводок ее на шее везет! А он не хочет шею подставлять, вот негодяй!
Сделает предложение руки и ливера, вот тогда и можно знакомить. А пока парень Вам и детям НИКТО. И всеми силами старается быть НИКЕМ.
Предложение руки и перца тоже так себе показатель. Паренёк похоже слегка малахольный, коли с замужней детной бабой отношеньки мутит. То есть вполне вероятно что дурачок путает туризм с эмиграцией. Добавит его авторша до совместной жизни, он хлебнет ее полной мерой и свинтит от нее в туман
С вероятностью в 99% найдёт бездетную в итоге. Зачем ему, да ещё без опыта в этом плане достаточно взрослые дети? Чтобы что?
Возраст детей какой?
Ваши дети это ваши дети, никто не обязан их любить, заботиться и содержать. У них есть папа и есть мама, а чужой человек может вообще не участвовать. В вашей ситуации самое разумное это гостевой брак. Либо детей к бабушке.
Сказать, что дети не смущают, и принять их в реале не одно и то же. 5 месяцев назад ваш мужчина мог говорить отвлечённо, не понимая, что такое дети вообще и чужие в частности. Теперь приходит к другим выводам, нежели 5 месяцев назад. Будете форсировать события, сделаете только хуже.
И да, прописная истина - бездетному принять чужих детей намного сложнее, чем тому, у кого есть родные дети.
Сказать, что дети не смущают, и принять их в реале не одно и то же. 5 месяцев назад ваш мужчина мог говорить отвлечённо, не понимая, что такое дети вообще и чужие в частности. Теперь приходит к другим выводам, нежели 5 месяцев назад. Будете форсировать события, сделаете только хуже.
И да, прописная истина - бездетному принять чужих детей намного сложнее, чем тому, у кого есть родные дети.
Я и не хочу его тянуть в брак. Он сам говорит, что хочет жениться и т.д. Просто хочу понять для себя насколько серьезно он относится. Если несерьезно, я просто пересмотрю своё к нему отношение. Я хорошо к нему отношусь и имею право на незапудренные мозги и честное отношение с его стороны.
А чё, нельзя прямо сказать что чужие дети никому не нужны? А то "сложнее принять". Принимают микстуру от запоров. А чужих детей гнобят и терпят, коль скоро от их мамашки есть какие то ништяки.
Значит вы не работаете? У вас же дети уже большие, что их там воспитывать?!
Мой вам совет не за членом бегать, а идти работать и начинать зарабатывать. Вы увидите на сколько вам будет пофиг на мужчин, на бывшего мужа. Вы будете их использовать, а не они вас.
Ууу. Классика. Тебя муж до свадьбы бил? Нафиг ты за него замуж вышла. Или не бил, и уже в браке ты его до этого довела. С таким отношением как у тебя . Тебя и дети бить будут когда подрастут.
Вот с языка сняла. Тебе удобно. Ты хочешь жить как тебе хочется. Что при этом чувствует мужчина и дети тебе наплевать.
Шик . Тоесть ты предполагаешь что мужчина будет жить вместе с твоими детьми. Возить их куда нужно, прочее. Но при этом вдиять как либо на детей не имеет права. И нафиг ему такая жизнь терпилы.
Я и не хочу его тянуть в брак. Он сам говорит, что хочет жениться и т.д. Просто хочу понять для себя насколько серьезно он относится. Если несерьезно, я просто пересмотрю своё к нему отношение. Я хорошо к нему отношусь и имею право на незапудренные мозги и честное отношение с его стороны.
Найди себе прицепную ровню. Не порти бездетному жизнь.
А вашему мужчине это надо? С неинтересными ему чужими людьми по паркам все лето шастать, подстраиваться под их интересы и выслушивать их капризы: мама, писять , кушать, какать, сахарную вату… вам лично интересно сопровождать днями чужих детей и подстраиваться под их интересы? Напридумывали себе что-то и поверили в это?