Девушка 22 года. У меня есть молодой человек с которым встречаюсь уже 3 года, о свадьбе пока думать не хочу да и он тоже не готов, хотя он старше меня на 6 лет.
Вроде все устраивает, но я понимаю что я буду развиваться а он нет, он пассивный по жизни. Я сейчас общаюсь со своим другом и понимаю что я ему нравлюсь, он фитнес тренер, добрый, настроен на развитие, по крайней мере он не хочет застрять на одном и том же заработке, как сейчас у молодого человека, и дальше он развиваться не хочет, заработок небольшой.
Теперь вопрос : развиваться самой и оставить молодого человека в покое, или же думать на 10-20 лет вперёд?
А вдруг если я уйду от него то все равно не достигну того чего хотела?
Я впринципе могу развиваться сама, но понимаю что партнёр меня абсолютно не поддерживает, но прошло уже много времени и это тяжёлое решение
200 раз повторено глупое слово "развиваться", которое девушка подцепила из тренингов или марафонов разных разводчиц на деньги.
Дерзай.Если твой человек против,думаю,вам не по пути.Сам отвалится)
Автор, здорово, что вы задаетесь этим вопросом. У меня первый муж - встречаться начали в мои 20, он старше был на 6 лет. К своему 25 летию поняла, что у меня сильно меняется мир. Карьера. У мужа нет. Только ныл что все виноваты. Три года пыталась тянуть его после осознания его бесполезности. Развелась. Моя жизнь очень улучшилась. Жалею, что развелась в 28, а не в 25.