Хочется услышать разные мнения. Общалась полгода с парнем, затем начали встречаться. По глупости расстались, затем снова начали общаться, и второй раз встречаться. Недавно расстались, так как у него пропали чувства. Есть ли шанс того, что он вернётся?
Конечно. Когда надо будет слить сексуальное напряжение, а под рукой никого не будет, он вспомнит вас и объявится опять на какое-то время.
Это для вас "по глупости".
Уходя - уходи. Все эти возвраты не работают надолго, никогда.
Вы подростки чтоли? Откуда нам знать вернётся ли ваш парень?
Тоже самое что я сейчас тут напишу: "как думаете, у меня сейчас на столе какого цвета кружка стоит и упадет ли она?"
Бред какой-то
Через врямя опять появляется сексуальный интерес через месяц 2.
Но если он ушел больше траблы что ты не интересная или малохаризматичная и тд и тп. У тебя и с другим парнем так же будет. И со следующим. Самое лучше о чем ты можешь думать это как свою открытость харизмотичность улучшить и тд. А потом уже имеет смысл возвращать. Восприми адекватно.
я один не понимаю что значит общались, а потом начали встречатся?
а когда общались не встречались? по интернету общались чтоли?
и что значит выражение по глупости? это все что угодно женщина может иметь ввиду. и что значит "второй раз встречатся"? раз- это единственное число. а встречаться- множественное.
какая то щизофрения у автора?
Это не по глупости...это у него пропали чувства! По глупости,когда оба любят и расстались
Конечно вернется, потом опять уйдет. Так до тех пор пока Вы либо не поумнеете либо не залетите. Как только произойдёт одно из 2, он навсегда исчезнет из Вашей жизни
Дура
Ой,у меня было такое, очень любила его,мне было 16 лет, он бросил 1 раз-дико страдала, потом он прибежал обратно и спустя полгода бросил 2 раз.Встречались год.А на третий раз он пришёл за кексом и занимались мы с ним этим до тех пор, пока меня это не заепало и я не нашла нового парня.А этот чморик мне писал все 3-4 года, имея при этом отношения, что хочет со мной секса и писал, что может у нас опять что-то получится,но нет, пошёл он)Вон у него недавно девушка залетела, хорошо, что не я)
Ой,у меня было такое, очень любила его,мне было 16 лет, он бросил 1 раз-дико страдала, потом он прибежал обратно и спустя полгода бросил 2 раз.Встречались год.А на третий раз он пришёл за кексом и занимались мы с ним этим до тех пор, пока меня это не заепало и я не нашла нового парня.А этот чморик мне писал все 3-4 года, имея при этом отношения, что хочет со мной секса и писал, что может у нас опять что-то получится,но нет, пошёл он)Вон у него недавно девушка залетела, хорошо, что не я)
Он тобой пользовался для спускания сметанки, а тебе смешно 😂😂😂