Здравствуйте! Очень хочу взаимной любви и отношений. Мне 26, никак не могу встретить своего человека. Все подружки уже замуж повыходили..
В реальности он есть даже у бабушек, у кого муж не полный импотент. Совсем смешные вещи пишешь.
Может и есть, если на них встанет, нужен голодный какой-то, которому не дают молодые, как вариант зэк или прыщавый студент. Все остальные имеют рядом девушку фотомодельной внешности и живут в коттедже.
Так-то в жизни. Нищета к нищете, деньги к деньгам. Исключение пары, где девушка компенсирует, я выше объяснил.
Да, ненавидят. Вот смотри, они пашут, смены там по 12 часов может быть, зп копеечная, жрут кое-как. Видят красивую девушку, на хорошей машине, дорого одетую, с айфоном 14 pro max и их берет жуткая злоба и ненависть.
Я вовсе не такая, просто богаче их была, и симпатичная, бедно одетая. Ну они совсем нищие были. Любому что у меня лучше завидовали. Думаю, просто понимали, что нет шансов. Я наивная, не понимала, да и не знала я про их ужасное матположение. Я даже думаю, они себе повзолили грубо разговаривать именно потому, что я не сильно богатая.
Сообщение было удалено
Мы здесь вообще обсуждаем, а не конкретных личностей.
Причем тут нищие женщины вообще. Если сравнить, то нищая, женщина может дать больше, чем нищий мужчина. Нищая может быть красивой, родить, готовить, убираться, секс. А нищий мужчина по сути ничего.
Что не может из вышеперечисленного делать мужчина,кроме родить?
Жратву готовить,секс,убираться? Или что?
Может быть красивой,красоту на хлеб не намажешь.
Представляете мужиков какими-то безрукими , леффективными,ничего не умеющими делать амебами,которые чуть что сразу плюхаются на диван и лежат там до посинения.
Вы откуда ,мадам?
Может и есть, если на них встанет, нужен голодный какой-то, которому не дают молодые, как вариант зэк или прыщавый студент. Все остальные имеют рядом девушку фотомодельной внешности и живут в коттедже.
Вообще-то я пишу про мужа и жену например, или если люди встретились в возрасте, не сильно старом. Вы на улице никогда не были, в парах разного возраста чаще все некрасивые, что мужчины, что женщины. Или вы про кого, про богатых, там тоже не всегда оч молодые и красивые, и смысл их обсуждать. Что хотие услышать, что если ты не согласна на последне омно, тотскорее всего будешь одна? Я это щнаю. Только омном меня в связи с этим не надо обзывать, я офигенная. И у меня внешность лучше, чем у моделей, я не дылда. И ну и что, что мне не 18, я лучше.
Вообще-то я пишу про мужа и жену например, или если люди встретились в возрасте, не сильно старом. Вы на улице никогда не были, в парах разного возраста чаще все некрасивые, что мужчины, что женщины. Или вы про кого, про богатых, там тоже не всегда оч молодые и красивые, и смысл их обсуждать. Что хотие услышать, что если ты не согласна на последне омно, тотскорее всего будешь одна? Я это щнаю. Только омном меня в связи с этим не надо обзывать, я офигенная. И у меня внешность лучше, чем у моделей, я не дылда. И ну и что, что мне не 18, я лучше.
Не сильно старый возраст, это плюс, семью создавать лучше, вам еще наследников рожать к тому же. Фотомодельная внешность, это красивая и женственная, а дылда ростом с мужика бегает по подиуму, как лошадь в мыле, ее задача продать бренд дизайнера.
Говорить всегда нужно прямо,мы же не в политике.
Хочу вот так и так,могу за этого дать то и то ,если не получится то на выходе будет так и так. Если оба согласны-поехали,если нет- расход.Все ведь так просто,зачем усложнять?
Не об этом речь, а о том, почему многие обманывают или оскорбляют даже. Есть даже такие, причем нищие мужчины, не увидев в пришедшей на свидании богатую, очень плохо себя ведут. Или вообще что-то не нравится или наоборот завидуют, начинают ужасно себя вести. Небогатая девушка никому не подходит, богатые хотят жить с богатыми, а нищие с богатыми.
Что не может из вышеперечисленного делать мужчина,кроме родить?
Жратву готовить,секс,убираться? Или что?
Может быть красивой,красоту на хлеб не намажешь.
Представляете мужиков какими-то безрукими , леффективными,ничего не умеющими делать амебами,которые чуть что сразу плюхаются на диван и лежат там до посинения.
Вы откуда ,мадам?
Вы не поняли. Я имею ввиду союзы нищих и со средни достатком. Жкншина со средним достатком в декрете нищего не потрепит, а наоборот очень даже.
Я так же могу сказать. Если женщина любит, она обеспечит своего мужчину. Любовь - это типа желание закрыть глаза на то, что из тебя делают лоха?
По-вашему из женщины лохушку никогда не делают? Я смотрю вы всегда все сделаете, чтобы себя защитить, а под удар женщину подставить, есть такие, которые и в отношении жен это делают, и даже детей.
Не об этом речь, а о том, почему многие обманывают или оскорбляют даже. Есть даже такие, причем нищие мужчины, не увидев в пришедшей на свидании богатую, очень плохо себя ведут. Или вообще что-то не нравится или наоборот завидуют, начинают ужасно себя вести. Небогатая девушка никому не подходит, богатые хотят жить с богатыми, а нищие с богатыми.
То что богатые с богатыми а бедные с такими же это было,есть и будет всегда. Селебрити будут жить со своим кругом а продавщицы с дворниками,это не изменить по многим причинам.
Но отчего нищеброд будет пыжить при виде нищенки непонятно.
По какой причине он считал что она богата?
Ну и он просто дурачек если думал что богатая зная что он нищеброд в принципе придет на свиданку и уж тем более будет строить на него какие-то планы.
Нищая молодая компенсирует свой социальный статус молодостью и девственностью. А старуха зачем нужна?
Старуха какая и кому? Я что-то не слышала, что старухи к кому-то лезли, и вообще все женщины ждут, чтобы к ним подошли. Почему вас тема старух интересует. Мы с вами обсуждаем нищих дедов, вроде вообще нищих.. Бабушка может хоть борщ приготовить. Или у вас все, кому больше 20 старухи? Ну тогда ты троль. Не понимаю, о чем вы.
Вы не поняли. Я имею ввиду союзы нищих и со средни достатком. Жкншина со средним достатком в декрете нищего не потрепит, а наоборот очень даже.
Это-то понятно.
Непонятно другое- почему вы решили что мужику с достатком нужна нищенка? Для чего она ему,он что дурень? Ведь дуралея вам самим как раз и не хочется. А умный дядя с достатком никогда не женится с нищей.
Это же просто очевидно,не?
Так-то в жизни. Нищета к нищете, деньги к деньгам. Исключение пары, где девушка компенсирует, я выше объяснил.
В реальности-то не так, я тоже уже объяснила. Красавиц мало. И тем более молодых. Почти все выбирают то, что есть рядом... Всех касается, любого возраста, внешности, пола и мат положения. А не то, что лучше и больше подходит.
Не сильно старый возраст, это плюс, семью создавать лучше, вам еще наследников рожать к тому же. Фотомодельная внешность, это красивая и женственная, а дылда ростом с мужика бегает по подиуму, как лошадь в мыле, ее задача продать бренд дизайнера.
Вы меня не поняли, я не обсуждаю здесь кто кому нужен и подходит. Я обсуждаю здесь почему смеют оскорблять одиноких девушек. Есть два варианта, возьмем один и тот же возраст например парень девушка, оба нищие. Допустим не сильно молодые. Вы убеждаете, что парень лучше девушки.
Старуха какая и кому? Я что-то не слышала, что старухи к кому-то лезли, и вообще все женщины ждут, чтобы к ним подошли. Почему вас тема старух интересует. Мы с вами обсуждаем нищих дедов, вроде вообще нищих.. Бабушка может хоть борщ приготовить. Или у вас все, кому больше 20 старухи? Ну тогда ты троль. Не понимаю, о чем вы.
Старухи, это 40+. Они как раз и предлагают себя усиленно, а вниманием молодых дев овладеть сложно.
В реальности-то не так, я тоже уже объяснила. Красавиц мало. И тем более молодых. Почти все выбирают то, что есть рядом... Всех касается, любого возраста, внешности, пола и мат положения. А не то, что лучше и больше подходит.
Как раз то, что всегда рядом, это ровня. Вот вы подтвердили мои слова, что мезальянсы - редкость, а если существуют, то компенсируются большой разницей в возрасте, дева младая там на попечении взрослого мужа.
Зачем терпеть нищую женщину? Если мужчина не может создать отношения и семью с ровней, он странный.
Ровня бывает разной. Мужчины хотят получше, чем сам, но не понимает, что на него согласится, всегда та, которая хуже него. Возьмите богатых, там всегда например хоть и молодые, но непривлекательные девушки, нищие и из провинции. Или если у девушки высокий интеллект, да никогда она не будет у кого ониниже. Или если красивая, со страшным.
То что богатые с богатыми а бедные с такими же это было,есть и будет всегда. Селебрити будут жить со своим кругом а продавщицы с дворниками,это не изменить по многим причинам.
Ну и он просто дурачек если думал что богатая зная что он нищеброд в принципе придет на свиданку и уж тем более будет строить на него какие-то планы.
Ну она его богаче, хоть и нищая, вот и выбесился. Или увидел, что не понравился. Что значит нищая, я живу и не снимаю, а он снимает или в олной комнате с другими жильцами. Ну он явно беднее меня. Зарабатывает немного.
Ровня бывает разной. Мужчины хотят получше, чем сам, но не понимает, что на него согласится, всегда та, которая хуже него. Возьмите богатых, там всегда например хоть и молодые, но непривлекательные девушки, нищие и из провинции. Или если у девушки высокий интеллект, да никогда она не будет у кого ониниже. Или если красивая, со страшным.
Ровня, это всегда одинаковый социальный статус и возраст + - пара лет. Внешность предпочтительнее фотомодельная, но генетическую лотерею выигрывают лишь избранные.
Ну она его богаче, хоть и нищая, вот и выбесился. Или увидел, что не понравился. Что значит нищая, я живу и не снимаю, а он снимает или в олной комнате с другими жильцами. Ну он явно беднее меня. Зарабатывает немного.
Не обращайте внимания на тех, кто ниже статусом и моральными ценностями, вы порядочная.
У ва есть ттлько богатые и нищие? Других особенностей нет? Например внешность, уровень образования? Я образованная и красивая, понятно, что я бы с ним не была никогда. Кто-то например живет и не снимает, но не зарабатывает, а кто-то снимает и зарабатывает, но немного, кто из них в матплане лучше? Что значит подходит или нет, это оч тяжелый вопрос кто подходит нищей, но симпатичной и образованной.
Ну например берем Фридмана,Авена,Дерипаску,Абрамовича,разного рода Чичваркиных итд.
У кого из них страшилы,нищие провинциалки в женах? Там все упакованы маммамия по обычным меркам.
Бывают конечно примеры типа Диброва но там разница в возрасте прям некислая,да и все-таки все равно в таких случаях там не продавщицы из пятерок,кладовщицы там всякие. Чудес не бывает,как бы этого не хотелось.
Это-то понятно.
Непонятно другое- почему вы решили что мужику с достатком нужна нищенка? Для чего она ему,он что дурень? Ведь дуралея вам самим как раз и не хочется. А умный дядя с достатком никогда не женится с нищей.
Это же просто очевидно,не?
Кто вам сказал, что она претендует на богатого? Ну вот она живет и не снимает, наверное ей как минимум должен подходить только точно такой же, а не тот, кто снимает? Или у кого зп большая, чтобы мог потом жилье купить в ближайшее время? Нищая понятие относительное. Почему не задаете вопрос, почему малозарабатывющие, живущие на сьеме претендует на девушку, которая не снимает?
Старухи, это 40+. Они как раз и предлагают себя усиленно, а вниманием молодых дев овладеть сложно.
И что, не думаю, что предлагают. Что значит предлагает, анкету зарегистрировала или что? Не слышала о таком, чтобы женщины любого возраста прям навязывались. Если только оч хорошо выглядит, ну может себя считать такой, может ты импотент просто, не думал об этом?
Пример хотя юв один приведите, чтобы плохо выглядящая себя предлагала вам лично. Каких дев, я красивая, была и сейчас оч молодо ввглчду, никогда особо никто за моим внимание не гнался, иак кого вы хотите обмануть? Мне за 30, мне реально 20 лет дают, но я хрупкая, а ты почти мой возраст, хоть и старше назвал старушачьим, может тв сумасшедший? Или еще хуже, нетрадиционный? Если у девушки секс фигура и даже если ей 40 лет, и она себя тебе предложила, а ты отказал, значит поздравляю, лечись, твой тестостерон протух.
И что, не думаю, что предлагают. Что значит предлагает, анкету зарегистрировала или что? Не слышала о таком, чтобы женщины любого возраста прям навязывались. Если только оч хорошо выглядит, ну может себя считать такой, может ты импотент просто, не думал об этом?
В жизни предлагают. Вы совсем ни с кем не общаетесь, к примеру и никто не проявляет вам знаки внимания? В моем окружении много обеспеченных карьеристок под 40 лет, но для меня они старые и я не хочу с ними связываться, а они хотят, причем знакомятся на "серьезных щах" брак, дети и все подобное.
Пример хотя юв один приведите, чтобы плохо выглядящая себя предлагала вам лично. Каких дев, я красивая, была и сейчас оч молодо ввглчду, никогда особо никто за моим внимание не гнался, иак кого вы хотите обмануть? Мне за 30, мне реально 20 лет дают, но я хрупкая, а ты почти мой возраст, хоть и старше назвал старушачьим, может тв сумасшедший? Или еще хуже, нетрадиционный? Если у девушки секс фигура и даже если ей 40 лет, и она себя тебе предложила, а ты отказал, значит поздравляю, лечись, твой тестостерон протух.
На этом форуме я еще не видел случая чтобы кто-то сказал что он выглядит старше своего возраста. Все выглядят моложе.
По сабжу-а если у парнишы фигура , он себя предложил и ты отказаала, ты фригидка или нет?
Обычно они норм только в одежде и макияже. Может вы еще неплохо сохранились, откуда мне знать. Делаю выводы на основе большинства.
В жизни предлагают. Вы совсем ни с кем не общаетесь, к примеру и никто не проявляет вам знаки внимания? В моем окружении много обеспеченных карьеристок под 40 лет, но для меня они старые и я не хочу с ними связываться, а они хотят, причем знакомятся на "серьезных щах" брак, дети и все подобное.
А нищая старуха тем более не нужна.
По-вашему из женщины лохушку никогда не делают? Я смотрю вы всегда все сделаете, чтобы себя защитить, а под удар женщину подставить, есть такие, которые и в отношении жен это делают, и даже детей.
А я смотрю, как 146% разводов, поэтому в лохотрон ЗАГС ни ногой. Если вы настолько не доверяете мужчине, что не можете жить с ним без гарантий государства, что он вас не на*бёт, то зачем такие отношения? Мужчине ЗАГС гарантирует только одно - ограбление. Больше ничего. А, ну ещё вас в реанимацию к нему пустят принять решение об отключении, либо навестить перед разводом и ограблением.
Если вам нужны гарантии, значит просто оформляйте доли. Покупаете вместе квартиру, оформляете доли соответственно вложенным ресурсам. Вы вложили 500 тысяч, он 5 млн, ваша доля 10% оформляется юридически. Точно так же с машиной. Если сидите в декрете, то берёте среднюю по городу или вашу обычную зарплату за год, переоформляете долю в имуществе, плюсуя эту долю. Если не в декрете и мало зарабатываете, ну пусть переоформление +5% доли в имуществе за год. Так вы будете без лохотрона ЗАГСа распределять себе честные доли в имуществе. Не сможете обокрасть, но и вас не смогут кинуть.
Ровня, это всегда одинаковый социальный статус и возраст + - пара лет. Внешность предпочтительнее фотомодельная, но генетическую лотерею выигрывают лишь избранные.
Что такое одинаклвый соцстатус? Образоаание, материальное и жилищное положение? Ну такх трудно найти. Я искала хотя бы по уровню образования, и не находила я ни разу не находила хотя бы один и тот же уровень.
Что такое одинаклвый соцстатус? Образоаание, материальное и жилищное положение? Ну такх трудно найти. Я искала хотя бы по уровню образования, и не находила я ни разу не находила хотя бы один и тот же уровень.
Да, образование, финансовый доход, социальная роль являющаяся для многих людей авторитетом. Это высокий уровень.