Какое у вас было самое стремное свидание? Расскажу про свой опыт. Ещё когда мне было лет 17, я пошла на свидание с парнем. В том возрасте я была очень стеснительной, наивной, не могла выстроить и отстоять свои границы, ответить на хамство и т.д. Это сейчас я уверена в себе и легко могу дать отпор, затроллить жестко и т.д.
Так вот, познакомилась я в интернете с парнем, изначально он показался нормальным. Потом мы встретились с ним и он вечно пытался меня подколоть. То сказал, что я не такая как на фото (хотя это были мои фото и без никакого фотошопа), то спросил, впервые ли я надеваю обувь на каблуках. На мой ответ, что не впервые, вякнул что «ну ты просто как-то странно на них ходишь, я думал впервые». То ехидно спросил не жарко ли мне в шапке (!), а мы между прочим гуляли зимой! Вполне логичный предмет гардероба для зимы, не поняла его вопроса. Дальше он поставил в пример каких-то девиц на улице, которые расхаживали в минусовую погоду без шапок. Потом с каким-то пренебрежением заметил: «Я не с такими девушками привык общаться.Ты какая-то слишком…добрая» (не по хорошему это сказал, а именно с отвращением). Ну я тогда в силу стеснительности и наивности не могла поставить его на место. Стоит заметить, что я красивая девушка, а он внешне не красавец был, но главное - очень наглый и невоспитанный. Ну сейчас бы я такого быстро опустила. Вот откуда такое ч.м.о. берётся??
Да всякие люди есть, есть и в 30 недалекие, я уже ничему плозому в жизни не удивляюсь🤦♀️ а если человек хороший и порядочный, воспитанный и т.д. то это да, вызывает хорошие чувства😊
Скорее всего это пикапер был, пытался повысить свою значимость занизив вашу самооценку.
Встретились, он говорит: «хотел тебе цветов купить, потом подумал, что я как дурак буду выглядеть с цветами и передумал». Гуляли по городу, оба проголодались, он предложил один ресторан. Недорогой, сетевой. Я заплатила сама за себя, он сам за себя. И говорит: «расскажу маме, что меня сегодня на деньги раскрутили». В чем его раскрутили, не понятно.
Тоже как Ваш был, что ни фраза - то перл)))
Мне кажется, это был какой-то начинающий пикапер, пытался на вас техники пикаперские отрабатывать. Эти фразы про каблуки, внешность, это фразы для вызова эмоций, только он их применял не в нужный момент, поэтому вместо влечения к себе он вызвал у вас недоумение )
У меня было два стремных свиданий. Первое мне было 22 года, познакомилась с парнем в игре " аватария" кажется так она называлась. Так вот , мы из разных городов, но не далеко друг от друга в 2х часах езды. Приехал он значит, такой положительный, я показала ему город и потом он пригласил в кафе, пришли мы значит, выпили чаю с вкусняшкой, пришёл официант для оплаты заказа и тут он мне выдаёт, что у него крупная денежка, оплати, а я разменяю и тебе отдам 😆я оплатила без задней мысли, так вот денег он мне так и не отдал и потом когда я его пошла проважаеть к машине, он зашел в магазин и купил себе воды, а мне нечего😒. А второй случай , в вк начал писать парень и так мы общались 6 месяцев, фото его не было и я общалась так, от скуки и тут он мне предлогает встретится, я так подумала, думаю а почему бы и нет, вообщем в день встречи пришёл мелкий шкет, да ещё и с проблемами алкашки. Короч убежала я от него через 10 мин. Вот так😆
Ой,да их было миллион.Один приперся жирный,как сволочь,фотки выставил 100 летней давности,второй 10 лет себе накинул,по итогу малолетка на папиной тачке,третий нес бредни сумашедшего, еле отмазывалась и бегом домой, телефоны в блок, вообщем сброда оч много
У меня было два года назад. Сижу дома, никого не трогаю, вдруг он пишет "я приехал к твоему дому, решил сделать сюрприз, выходи!". Я не хочу выходить, он меня долго уговаривает, в итоге сдалась выхожу. Пошли гулять вокруг дома. Проходим киоск с цветами, он говорит, подожди. Ну я стою жду букет. Выходит минут через 10 без букета и говорит "Там большая очередь была, мне надоело ждать". Идем дальше, он говорит "я бы хотел пригласить тебя в ресторан". Я предложила зайти в ближайший, он обычный, не дорогой. "Нет, мне сейчас некогда, нужно уже ехать. Я тебя так долго уговаривал, что у меня нет времени уже" (типа я виновата еще осталась). Проводил до дома и уехал. Потом долго удивлялся, почему я больше не соглашаюсь с ним встречаться ))
Так дело не в том, что ни цветов не купил, ни в кафе не сводил. Я могла бы и в парке погулять с удовольствием. Противно, как он пытался строить из себя щедрого мужчину, при этом ничего не потратить. Сразу пропало желание с таким человеком общаться.
У меня было два года назад. Сижу дома, никого не трогаю, вдруг он пишет "я приехал к твоему дому, решил сделать сюрприз, выходи!". Я не хочу выходить, он меня долго уговаривает, в итоге сдалась выхожу. Пошли гулять вокруг дома. Проходим киоск с цветами, он говорит, подожди. Ну я стою жду букет. Выходит минут через 10 без букета и говорит "Там большая очередь была, мне надоело ждать". Идем дальше, он говорит "я бы хотел пригласить тебя в ресторан". Я предложила зайти в ближайший, он обычный, не дорогой. "Нет, мне сейчас некогда, нужно уже ехать. Я тебя так долго уговаривал, что у меня нет времени уже" (типа я виновата еще осталась). Проводил до дома и уехал. Потом долго удивлялся, почему я больше не соглашаюсь с ним встречаться ))
Так дело не в том, что ни цветов не купил, ни в кафе не сводил. Я могла бы и в парке погулять с удовольствием. Противно, как он пытался строить из себя щедрого мужчину, при этом ничего не потратить. Сразу пропало желание с таким человеком общаться.
Еще и моей зарплатой интересовался. И еще задвигал такие темы, а не хотела бы я вложить капитал в бизнес будущего мужа. Я говорю "да откуда у меня капитал, я на зарплату живу". Он такой "потом скажу".
Наверное, хотел меня уговорить продать квартиру, чтобы в его бизнес вложиться. Но я не стала дальше проверять, что там это хитро.жо.пое себе думает.
Ой,да их было миллион.Один приперся жирный,как сволочь,фотки выставил 100 летней давности,второй 10 лет себе накинул,по итогу малолетка на папиной тачке,третий нес бредни сумашедшего, еле отмазывалась и бегом домой, телефоны в блок, вообщем сброда оч много
Ой, у меня тоже был жирный, еще и одетый как бомж. На фото нормальный мужчина, а пришло вот такое ))
Я вообще была в шоке от того что парень хотел серьёзных отношений, а ночевал постоянно у какой то подруги😁🤦♀️ чем они там занимались я не знаю, естественно у меня с ним ничего не было, просто парень ухаживал и всё. А другу своему сказал что бы он не смел со мной общаться, т.к он типо планирует меня завоевать, а его друг мне прям по душе был. Как только этот парень меня звал на свидание, я тащила его друга😁
Наверное 2 свидания.
1. Парень фото когда был кг на 15 худее 😱 пошли в кафе и он 2 места на диване занимал. Мне дико не приятно с ним было и особенно нравилось когда говорил, что он на правильном питание и следит за собой 😂😂
2. Позвал зимой в -20 в метель, в лес. Я замёрзла быстро и тут он останавливается у лавочке, достает водку, фанту и предлагает согреться 😱
Я отказалась и сказал "зря" И начал бухать
Наверное 2 свидания.
1. Парень фото когда был кг на 15 худее 😱 пошли в кафе и он 2 места на диване занимал. Мне дико не приятно с ним было и особенно нравилось когда говорил, что он на правильном питание и следит за собой 😂😂
2. Позвал зимой в -20 в метель, в лес. Я замёрзла быстро и тут он останавливается у лавочке, достает водку, фанту и предлагает согреться 😱
Я отказалась и сказал "зря" И начал бухать
😂😂😂😂😂👍👍👍
Это похоже я был.
Да просто какой-то дурачок малолетний вам попался. Что из-за него себе душу травить?
У меня было полно дурацких ситуаций с парнями. Лет в 17 была на совсем на свидании, мы только познакомились и пошли гулять. Ему было 25. И я вообще никуда не планировала идти, с собой денег не оказалось. Мне захотелось пить, попросила его купить минералку. Он купил и сказал, что не любит девушек, которые разводят на деньги :D
В 19 я ходила гулять в темное время суток со стремным парнем из интернета, который в целом вел себя нормально, но однажды писал, что воткнет мне нож в живот. Просто тогда не обратила внимания.
Остальное лень писать.
Ещё расскажу. Тут уже я сама облажалась больше. Было мне лет 20, хотелось сходить в кино на какой-то особый сеанс - билеты дороже обычного, мне дорого. Познакомилась с парнем в интернете, позвала в кино и спросила, мол, ты же заплатишь? 🤦Ну мы встретились, он всё время ворчал, всё не так. Ждала его не в том месте (а на два шага подальше) и т.д. Короче достал меня, сказала, что верну ему деньги за билет. Правда когда спросил что не так, я не стала объяснять. А потом деньги так и не вернула.
На свиданку пришел ооочень прыщавый носатый парень со злыми глазами. Я из вежливости с ним погуляла, но больше не виделись.
Было лет 17 и пришел очень красивый парень в моем вкусе, просто офигенный. Но речь у него была грязная, мат через слово. Но разошлись, потому что через 3 свидания он начал рассказывать как спал с девушками и что уже и нам пора. Я в игнор, он от встреч отказался и слился.
Меня в 18 мдила на 5 лет старше выгуливал по улице, потом позвал домой, а когда я отказалась, сказал, ну и сиди одна со своими комплексами.
В 30+ было свидание вслепую - пришел бугай 1,9м на 1,9м с рожей как у фредди Крюгера, я бежала волосы назад.
Был жирный, был карлан с левым ростом в анкете, шизик и полчища взрослых работающих паркоходов.
О. Расскажу. Со мной такая история приключилась в 34))
Познакомились на работе. Он мне очень понравился, прям очень, до мурашек, как у школьницы. Я в разводе, он в разводе, у обоих дети.
И вот он пригласил меня погулять раз, два, стали часто прогуливаться (именно прогулки по набережной)) И каждую встречу он меня вот так задевал. То шуточки какие-то унижающие, то показывал на молоденьких девушек со словами "Вот на такой можно даже жениться". Я как-то смехом спросила - а на таких как я - нет?
А он так серьезно - нет.
Притом что снова замуж я не стремилась и выгляжу отлично)
Ну, думаю - понаблюдаю. Пыл мой к нему охладило, но было интересно, что будет дальше. Потом наши отношения перешли уже в интимную плоскость. В принципе, ничего особенного. А его зацепило, стал стараться чаще увидеться, стал звать на разные развлечения меня с сыном. Но при этом любил рассказывать, сколько у него было женщин, да какие мы все одинаковые, да все мы такие скучные одинаково в него влюбляемся как кошки. И что де после него мне уже ни с кем не понравится, так он офигенен в постели. Я молча с улыбкой слушала, слушала)) А сама стала реже писать, перестала брать трубки для "просто поболтать", встречи по минимуму. И вот тут началось - стал приезжать с цветами, заваливать подарками, заказывать доставку цветов на работу, психовать начал с ревностью. Стал прям идеальным мужчиной, готовым всегда помочь. Но у меня его прошлые унижения погасили весь огонь. Я ему это высказала. Перестали общаться. Через год, примерно, возобновили общение, но ненадолго. Сейчас иногда пишет, предлагает встретиться для интима, но меня от него воротит в этом плане) Хотя человек по жизни неплохой. Сейчас по дружески смеемся: он замуж зовет, а я говорю - жди, сына выращу, лет через 15 пойдем в ЗАГС)) Вот так уже года 2. У него никого так и нет
Мне кажется, они выпендриваются из-за какой-то своей неуверенности, из-за страха не понравиться. Вот и набивают себе цену. Мол "я такой цаца, бойся, чтобы я не ушел" Смешно всё это