Всем доброго вечера 😊
Девушки, вот небольшое поучение, так скажем 😊
Звучит банально, но всегда актуально 👍🏻
Пожалуйста, не унижайтесь и не бегайте за мужчинами. Они этого не любят и не ценят. Когда Вы нужны мужчине, когда он Вас и правда любит, то он и напишет, и позвонит, и в ЗАГС позовёт, сделает Вас счастливой. Когда любят, то всё просто. А когда Вы человеку не нужны, то он всегда найдёт отговорки, то занят, то ещё что-то, то стесняется. Занят на работе? В сутках 24 часа, неужели нет и двух минут, чтобы написать? Стесняется? Ещё одна тупая отговорка, на которую ведутся девушки. Поверьте, оно того не стоит. Ведь есть и такие девушки сейчас, которые сами названивают, пишут и навязываются. Это не приведёт ни к чему хорошему. Понимаю, как это неприятно, когда ты не нравишься кому-либо, кто нравится тебе, но это означает, что это не твой человек. Но вовсе не нужно быть гордой и высокомерной. Просто не бегайте за теми, кому Вы не нужны. Ваше от Вас не уйдёт.
Всем добра ❤
также стоит парировать, НИКОГДА не бегайте за девушками, ибо нахрена, ведь мир не без добрых ***)
Тут, как говорится - кто- во что горазд .
Главное понять, когда не стоит догонять.
Я вообще бегать не могу. Я вешу 146 кг. Куда я побегу то?
Это пусть мужики от меня бегают.
Все тоже самое в обратку работает!
Девушки сейчас очень нагло себя ведут ,сами вылезают на этих мужиков ,аж тошнит от таких
За все свои 40 лет жизни не видел ни одной девушки, которая сама хоть что-то делала для знакомства и отношений. Вот этих, которые названивают, пишут и навязываются. Типичная баба в России - это максимально-надменная морда кирпичом, которая багиня-каралевна и ей все должны-обязаны. Чтобы баба сама хотя бы пофлиртовала с понравившимся мужиком - ни разу в жизни не видел! Так что девушки НИ ЗА КЕМ НЕ БЕГАЮТ. Они не делают вообще ни_ху_я_...и от этого, видимо, устали - перетрудились делать нихуя_
Истину глаголете👏🏻
За все свои 40 лет жизни не видел ни одной девушки, которая сама хоть что-то делала для знакомства и отношений. Вот этих, которые названивают, пишут и навязываются. Типичная баба в России - это максимально-надменная морда кирпичом, которая багиня-каралевна и ей все должны-обязаны. Чтобы баба сама хотя бы пофлиртовала с понравившимся мужиком - ни разу в жизни не видел! Так что девушки НИ ЗА КЕМ НЕ БЕГАЮТ. Они не делают вообще ни_ху_я_...и от этого, видимо, устали - перетрудились делать нихуя_
Неправда что ты заливаешь ? Ты просто уже старый и не знаешь как сейчас себя молодежь ведет ,сейчас очень наглые и распущенный девушки
Какая там нахуй_инициатива! Вообще никакой реакции не видишь! Чтобы баба сама проявила инициативу - нет, сынок, это фантастика (С)
Так ты не интересен просто. Нищук, наркоман. Что тебя удивляет-то, дед? Ты бесперспективный абсолютно с точки зрения создания семьи. Да и просто отношений. Денег-то нет 🤣
Вы, вероятно, видите только какие-то крайности(
Автор поста имела в виду, что внимание должно быть взаимным, иначе нет никакого смысла.
Если люди интересны друг другу, то они взаимно найдут время для общения, внимания.
А навязываться и биться в закрытую дверь - ни к чему, значит это не твой человек. Это к людям обоего пола относится
А ЗАГС то зачем приплели в тексте вопроса?
Вы, вероятно, видите только какие-то крайности(
Автор поста имела в виду, что внимание должно быть взаимным, иначе нет никакого смысла.
Если люди интересны друг другу, то они взаимно найдут время для общения, внимания.
А навязываться и биться в закрытую дверь - ни к чему, значит это не твой человек. Это к людям обоего пола относится
некоторые особо тупорылые_женщины (коих немало!) считают, что мужчина должен добиваться - пробивать их бабскую броню и надменность. А раз не добивается - значит не заинтересован.
Спасибо тебе Алиса за очевидные факты
Согласен со всем кроме загса. Загс это уже не про любовь, а про дележку нажитого. Любить можно и без загса. В загс если и идти, то только с женщиной, которая зарабатывает столько же, сколько и мужчина или даже больше. Тогда при разводе дележка будет честной.
Если бы догнала, то убила. Это такая рыжая мерзость, представляю как племянники от него рыгают.
Так Ваше от Вас не ушло?)
Рецепт сработал?
Просто для статистики интересуюсь
Абсолютно верно, не стОит за мужиками убиваться, унижаться, пытаться их раскрутить на диалог и т.д. Если мужик не заинтересован в тебе или слабо заинтересован, то и пусть идет лесом.
Вот таких бы тем побольше!
И заучить как правило.
А то каждый день как по трафарету однотипные темы-
Мч вдруг/резко/внезапно пропал/исчез/игнорит/молчит/не пишет/не звонит , пачимуууууу ?
А если они денег заняли? Как тут не бегать :\