Как вы думаете, реально ли влюбиться в человека по переписке, не пообщавшись с ним вживую? Могли бы вы влюбиться в человека просто по переписке или по переписке и фото? Я вот поняла, что мне, чтобы влюбиться, надо пообщаться с человеком вживую. Даже если в переписке человек был со мной добрым, смешно шутил, говорил, что у него такие же интересы и цели в жизни, как и у меня, не факт, что он понравится мне при личном общении. Даже если он при этом симпатичный. А тут на днях на форуме один мужчина писал, что убавляет на 10 лет свой возраст на СЗ, начинает общаться с молодыми девушками по переписке, они в него влюбляются, потом он признается, что на самом деле ему на 10 лет больше, но девушкам уже все равно на это, потому что они уже влюблены в него, в его личность. Неужели кто-то может влюбиться по переписке? #отношения
Да можно все. Вы посмотрите, что люди вокруг несут, какую дичь. И несут дичь ведь на серьезных щах. А вы про влюбиться... тю
Конечно можно влюбиться. Главное потом встретиться с ним вживую
Да ни как нельзя! Может симпотичный шутит и тд. А в живую мерзкая личность со своими пирибабахами.В наше время столько идиотов и извращенцев. Они все там на сз и сидят от которых жены бежали теряя тапки.
Одну знакомую с работы так увезли двое. Симпотичная милая женщина.Встретились предложил прокатится по городу, а в машине их двое оказалось. Увезли сказав что едут в хорошее место на набережной.Опоили там чем-то а потом насиловали в машине на отшибе.Избили ,прегрозив расправой, молчала долго а потом мне только и призналась. У нее ребенок а вступится и не кому.
Вот и сходила на свидание.
Да. Можно.
Но, мужик поступает как последний козел...
Вам телегу для чего придумали? Что, видеозвонок сделать не судьба..?
Автор, смотря во что влюбляетесь конкретно вы.
Если вам нужен тактильный контакт, зрительный контакт, важна манера двигаться и жестикулировать, взгляды и вот это вот все - то естественно что вам мало переписки.
А вот кому-то нужна манера речи, ум, мудрость, сходство во взглядах и вкусах - тогда можно и по переписке сделать вывод о том подойдет ли человек.
МОЙ МУЖ ТОЖЕ ДУМАЛ ЧТО Я ЕГО НЕ ПОЙМАЮ))) нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa(девять шесть семь ноль девять ноль 55 65 руслан )ecли будет нужда наберите думаю не откажит,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Oкaзaлocь у мужa ecть еше одна ceмья,в кoтopoй двое маленьких сыновей