Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с парнем, оказался гопником. Как отшить?

Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Из-за своей туповатости можно сказать влипла, что не знаю как быть и что делать.
Познакомилась в инете, общались ведь и по видеозвонкам около месяца, но я не разглядела, что он такой( Со мной общался нормально, без мата и прочей ерунды, а встретились, мать моя женщина, ну гопник натуральный. Хотя одет пусть и в спортивный костюм, но видно, что качественный и машина хорошая иномарка. Ничего плохого мне он на свидании не делал, с цветами пришёл, в кафе посидели, но с души воротит. А я ему похоже понравилась, прям проходу не даёт. Как его отвадить? Посылать боюсь, потому что у меня "защиты" вообще нет( #отношения

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

От гопника хорошо помогает один фокус. Надо купить пива и подмешать туда метиловый спирт. Дать выпить гопнику. И через пару часов он будет в больничке а может и на кладбище.

Лилия

Надеюсь не переспала с ним?

Гость

Пока не понял из описания в чем гопник

Гость
Гость

От гопника хорошо помогает один фокус. Надо купить пива и подмешать туда метиловый спирт. Дать выпить гопнику. И через пару часов он будет в больничке а может и на кладбище.

и ты думаешь пото-жировые на бутылке не останется?
или ты одним махом от обоих решил избавиться?

Гость

Покрасить волосы в розовый цвет, сделать временные наколки, переехать в другой район.

Просто динамь его, не встречайтесь в реале, придумывай отмазки, скоро ему надоест и он отстанет

Лилия
Friday

Просто динамь его, не встречайтесь в реале, придумывай отмазки, скоро ему надоест и он отстанет

Пусть сразу скажет что у нее Вич так как в прошлом она завязала с наркотой

Гость
Лилия

Пусть сразу скажет что у нее Вич так как в прошлом она завязала с наркотой

Фото троих детей принести, извини решила признаться.

Лилия
Гость

Фото троих детей принести, извини решила признаться.

А да точно - сработает безотказно

Гость
Лилия

А да точно - сработает безотказно

Можно все сразу применить, ещё прикинуться с психическими отклонениями, обострения и потерю памяти. Ты меня звал на свидание, да не было такого, мне вообще гулять с детьми надо идти, старшего со школы забрать, и таблетки выпить и инсулин вколоть.

Гость

Будьте бревном в постели, просто лежите не шевелясь, сам от вас сбежит 100% .

Гость
Гость

Будьте бревном в постели, просто лежите не шевелясь, сам от вас сбежит 100% .

+Пустите пену изо рта, и подергайтесь в конвульсиях. До постели и не дойдет.

Гость
Гость

Телефоны отжимает, надо полагать

Гость
Лилия

Надеюсь не переспала с ним?

Конечно нет, я в этом плане осторожна, боюсь чего-то подцепить с незнакомыми.

Гость
Гость

Во-первых, выглядит именно как гопник, его даже в деловой костюм одень, как говорится, взгляд какой-то бандитский. Манеры проскальзывают, хоть он и старался при мне вести себя нормально, без мата и даже не курил за два часа встречи. Походка, не знаю как объяснить. Я почему-то сразу понимаю, что мужик из себя представляет, даже если он пытается мне втюхать другое. Интуиция что ли. ..

Гость
Гость

Покрасить волосы в розовый цвет, сделать временные наколки, переехать в другой район.

И чем это поможет?)

Гость
Friday

Он живет в моем районе и его дом на той же улице, где мой офис(

Гость

Он не из тех, кого можно динамить. Да это по-детски как-то, плюс страшновато, вдруг где подкараулит.
А в лицо сказать, что он гопарь, поэтому нам не по пути - честно, но как мягко это сказать, чтобы не обозлился.

Гость

Скажите я поняла, я тебя не достойна, и не убеждай меня, ты такой культурный, а я полная свинья, я скрывала свою натуру, а теперь перекрасила волосы, и сделала наколки, пойду в гоп компанию. А лучше напишите смс.

Гость
Гость

Скажите я поняла, я тебя не достойна, и не убеждай меня, ты такой культурный, а я полная свинья, я скрывала свою натуру, а теперь перекрасила волосы, и сделала наколки, пойду в гоп компанию. А лучше напишите смс.

Скажите я не достойна, так как беременна от другого, он был в командировке проездом и исчез, теперь я не смогу смотреть тебе в глаза.

Гость

Скажите что сошлась с бывшим,или уехать в отпуск на какое то время

Света

Для меня Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662 - это человек который обязательно выслушает, поддержит и даст мудрый совет, она видит все и много знает, ее сила в магии. Я к ней постоянно обращаюсь и считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла начать жизнь по - новому и избавляет от проблем, которые преследовали меня постоянно, и помогает моей семье, родственникам и друзьям. Очень благодарна этой замечательной женщине.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: