Как вы вот так просто знакомитесь друг с другом? У вас нет неуверенности, а вдруг он/она заняты? Как вы не боитесь нарушать чужое пространство? Откуда такая смелость общаться с противоположным полом?
Тест на психологический возраст показал, что мне 39. Целей, стремлений и желаний у меня нет. У меня ничего нет.
Кто тебе сказал, что какой-то левый тест, скорее всего, из интернета, является объективной оценкой? Ты сам себе эту ерунду в голову втемяшил, убедил и ходишь весь расстроенный.
Конечно, с таким отношением к самому себе и к жизни, ничего не получится. Сам себя не любишь, не ценишь - другие тоже не будут. Но ты можешь сам себе поднять настроение, точно так же сам себя убедить в чем-то хорошем, понимаешь? Так и пойдет дело, поймешь, что тебе в жизни надо, люди сами найнут тянуться для общения. К негативщикам никто не тянется, ничего не поделаешь. Так что делай хоть что-то каждый день, хоть понемногу.
Кто тебе сказал, что какой-то левый тест, скорее всего, из интернета, является объективной оценкой? Ты сам себе эту ерунду в голову втемяшил, убедил и ходишь весь расстроенный.
Конечно, с таким отношением к самому себе и к жизни, ничего не получится. Сам себя не любишь, не ценишь - другие тоже не будут. Но ты можешь сам себе поднять настроение, точно так же сам себя убедить в чем-то хорошем, понимаешь? Так и пойдет дело, поймешь, что тебе в жизни надо, люди сами найнут тянуться для общения. К негативщикам никто не тянется, ничего не поделаешь. Так что делай хоть что-то каждый день, хоть понемногу.
Было бы что делать
У меня уродливая внешность, какие комплименты? А алкоголь я стараюсь не употреблять, ибо просто не понял его смысла
Про алкоголь молодец, поддерживаю. Имею ввиду, что только недавно у тебя появилась покупать его или нет, недавно ты был ребенком, так что не о какой старости речи идти не может.
А про комплименты, ты меня уже развел на кучу комплиментов в твою сторону, если не заметил😄 только лучше бы ты это делал не через негатив, а через позитив.
Про алкоголь молодец, поддерживаю. Имею ввиду, что только недавно у тебя появилась покупать его или нет, недавно ты был ребенком, так что не о какой старости речи идти не может.
А про комплименты, ты меня уже развел на кучу комплиментов в твою сторону, если не заметил😄 только лучше бы ты это делал не через негатив, а через позитив.
Составь план и делай, я этого ща тебя сделать не могу, ты ведь себя лучше знаешь)
Я не просил комплиментов. Я даже не подразумевал их. Лучше бы вы их потратили на кого-нибудь нормального, но точно не на меня. Так что приношу свои извинения
Я не просил комплиментов. Я даже не подразумевал их. Лучше бы вы их потратили на кого-нибудь нормального, но точно не на меня. Так что приношу свои извинения
Не поверишь, я щедрая, комплиментов мне не жалко.
Ну и ты ж понимаешь, что за такое не извиняются) будь проще, тебя тут даже не зачморили, как часто бывает в других темах.
Это природный дар. Вы можете это наработать, но для вас, чаще всего, будут отказы и "у меня есть парень", и недовольные взгляды. Если нужно подойти, это видно. Если вы по лицу девушки, по её взгляду не видите, что нужно подойти, значит либо не умеете видеть, либо действительно не нужно.
Сами девушки редко подходят первыми, если вы не татуированный гопник с 70 IQ, ну тот, от которого все женщины мокнут и воздыхают "о, какой мальчик!".
Знаете, у меня вот такая неприятная штука как социофобия, общаться с незнакомыми людьми довольно тяжело, но вот что интересно: когда дело касается парней, сзади как будто вырастают крылья и появляется смелость)))
И у меня социофобия. И тоже трудно общаться с незнакомыми людьми, но с парнями -словно крылья. Точно также...
Да тут фишка в том, чтобы просто общаться с людьми, на позитиве, с интересом к их Личности, без всяких ожиданий и тем более надумываний за других. Просто быть открытой миру, доброжелательно относиться к людям. И не рассматривать каждого встречного как потенциального мужа, без отталкивающего бешеного или заискивающего поиска в глазах.
Да тут фишка в том, чтобы просто общаться с людьми, на позитиве, с интересом к их Личности, без всяких ожиданий и тем более надумываний за других. Просто быть открытой миру, доброжелательно относиться к людям. И не рассматривать каждого встречного как потенциального мужа, без отталкивающего бешеного или заискивающего поиска в глазах.
Да не девушка я
Не знакомлюсь на улице, это глупо и бесполезно, зачем унижаться? Мне мое самолюбие дороже чужого негатива. Лучше в контакте знакомиться, но даже там очень высокий % нормальных девушек, которые заняты. С годами становится очень тяжело найти своего человека.
Автор темы ссыкунишка)) ну все такими были когда то. А чего бояться? Ну послала и послала, пять минут попереживал и забыл. А вы видимо очень волнуетесь о мнении незнакомых людей? Девки любят наглых.
Это природный дар. Вы можете это наработать, но для вас, чаще всего, будут отказы и "у меня есть парень", и недовольные взгляды. Если нужно подойти, это видно. Если вы по лицу девушки, по её взгляду не видите, что нужно подойти, значит либо не умеете видеть, либо действительно не нужно.
Сами девушки редко подходят первыми, если вы не татуированный гопник с 70 IQ, ну тот, от которого все женщины мокнут и воздыхают "о, какой мальчик!".
Идиот) кто вздыхает от гопников?) ты сериалов насмотрелся
Да какая разница? Я в целом написала, как себя чувствует человек, должна быть лёгкость внутри, без этих всех страхов и зажимов. В смысле «нарушить границы»?? Никто ж не призывает кидаться на других с ходу. Все это общение происходит невзначай, между делом перекинуться словами и дальше смотреть на реакцию. Есть отклик - продолжать общение, нет - ну и ладно, просто элементарная вежливость.
Я так делала в юности, подруга специально со мной гуляла, потому что я легко знакомилась и находила ей парней)) естественно не к кому попало надо было подходить, а чтоб уместно было. Осечек не было))
Ещё бы) хотел я посмотреть на парня к которому подошла интересная тёлочка с просьбой дать номер телефона) вы там совсем парней развратили в своей Германии
Вопрос даже не в том что вы останетесь без девушки если боитесь к ней подойти. Вы рискуете по жизни остаться тормозами и социофобами. Смысл жизни состоит в преодолении своих ограничений и страхов , женщины это лишь побочный эффект того что вы перестаёте бояться. Те кто ссыт подойти к незнакомке - вы в плену своих страхов и социальных стереотипов. Растите как личность.
Не знакомлюсь на улице, это глупо и бесполезно, зачем унижаться? Мне мое самолюбие дороже чужого негатива. Лучше в контакте знакомиться, но даже там очень высокий % нормальных девушек, которые заняты. С годами становится очень тяжело найти своего человека.
Вот именно. Средний мальчик всегда будет воспринимать свою инициативу как унижение. Потому что мало просто подойти, надо ведь ещё уметь непринуждённо шутить и выглядеть абсолютно дружелюбно и безопасно. А это навык который долго тренируется. Большинство людей постоянно с кислой рожей ходят по жизни и гоняют в голове всякую пургу про маньяков вокруг. Друг друга боятся. У нас вообще не принято говорить с незнакомыми людьми.
Ещё бы) хотел я посмотреть на парня к которому подошла интересная тёлочка с просьбой дать номер телефона) вы там совсем парней развратили в своей Германии
При чем тут Германия? В Германии кстати парни сами подходили знакомиться и в Испании тоже, и в Финляндии. Даже когда мне уже за 30 было
а что вам дамам сложного? просто улыбнуться мужчине и поздороваться первой? ну да вам гордость мешает или чувство собственного величия)) и элементарно поддержать диалог, а не ограничиваться односложными фразами))) что трудного?
Это бред..как раз дамы сами улыбаются и подкатывают, или провоцируют знакомство...записки с телефоном передают и подруг своих подсылают.....
Ооо да у тебя вообще с головой большие проблемы. Сначала иди к психологу разбираться с самооценкой. С таким мнением о себе ты ни одну девку не снимешь.
Снимать девку? Да что за чушь собачья....пикаперы ***...баба должна мужика заманивать...они для этого созданы...я могу в клуб придити и не заметить за вечер ни одного человека...но в определенный момент девушки клеяться сами и приглашают на танец.
Не делаю, но один раз было. Почувствовала химию между нами ...и просто пошла к нему, и пофиг было, кто и что про меня подумает😂. Сама потом офигела от себя. Если что, я скромная тихушница по жизни