Мужчине периодически кажется, что он не нужен мне, что мои приоритеты расставлены не в его сторону. Мы живем в разных городах и пока не съехались, но в течение дня много переписываемся и каждый день созваниваемся. Я уже не знаю, сколько раз ему говорила, что он мне нужен и для меня важен. Но в последне время уже не выдерживаю. Вот реально стали возникать мысли с ним расставаться. Такое вообще можно как-то исправить или как ему объяснить, чтобы он перестал сомневаться и успокоился?
Подари ему дилдо из секс шопа.
А какие еще претензии у него к вам?Помимо того, что он не нужен.
Он какой то нытик требующий внимания. Звучит жестковато, но я забыл более мягкие термины, однако суть именно такая
Залипуха такая((( Пусть к психологу идёт, вы ему не маменька
Это не может быть основано на пустом месте.
Если он так думает, значит есть какие-то серьезные причины так думать.
Вам нужно встретиться и поговорить, не по телефону и мессенджерам, иначе вы его потеряете, уверяю.
Если вы дорожите этим человеком, необходимо объяснить, убедить, отношения это тяжёлый труд каждый день, увы это так.
Мы разные, у каждого свои привычки и т.д.
Желаю вам счастья.
Так и скажи ему :иди в пень неуверенное ***.
Добрый день! Дабы успокоить вас и вашего мужчину в ведической астрологии есть возможность провести анализ совместимости партнеров по натальной карте. Натальная карта показывает точки соприкосновения, где партнеры идеально подходят и дополняют друг друга, а также отражает наиболее чувствительные моменты, которые следует прорабатывать одному или обоим партнерам.
У меня, якобы, идет зарплата. Заберите свои деньги, отдайте братьям и сестрам, пусть расплатятся с долгами, а мне ваши деньги не нужны. Гробится здоровье, рушится психика.
Это не может быть основано на пустом месте.
Если он так думает, значит есть какие-то серьезные причины так думать.
Вам нужно встретиться и поговорить, не по телефону и мессенджерам, иначе вы его потеряете, уверяю.
Если вы дорожите этим человеком, необходимо объяснить, убедить, отношения это тяжёлый труд каждый день, увы это так.
Мы разные, у каждого свои привычки и т.д.
Желаю вам счастья.
Может. И именно на пустом. Склонность к созависимости и слиянию. Крайне проблемный экземпляр.
Вернее, это травмы детства, но женщина не должна быть психологом для мужчины.
Вот это честно лабуда
Играть друг с другом в города.
Наверное, его унижали родители.
Добрый день! Дабы успокоить вас и вашего мужчину в ведической астрологии есть возможность провести анализ совместимости партнеров по натальной карте. Натальная карта показывает точки соприкосновения, где партнеры идеально подходят и дополняют друг друга, а также отражает наиболее чувствительные моменты, которые следует прорабатывать одному или обоим партнерам.
Оппаньки. Ты чьих будешь, дамочка?
Астрологический прогноз
Мне говорит, что вы понос.
Но можно это изменить
Таблетки, например попить.
Из за этих денег, рожала до посинения, эти санкции изуверовские терпела. Не нужны мне ваши деньги, отдайте Украине и оставьте меня в покое.
Нервозный какой-то. Потом будет требовать подтверждения Вашей любви и доказательств верности. Не рекомендую
Эти соседи чувствуют в моем пространстве, как рыба в воде. Подходят, трогают грязными руками, шуруют пенисами. Ну, нельзя так себя вести.
СкажИте ему : чем больше ты говоришь что мне не нужен, тем больше я склоняюсь к этой мысли. Ещё немного и ты сможешь меня убедить, что действительно ты мне не нужен. После этого наступит расставание. Всё.