недавно познакомилась с парнем, он ходит в один зал со мной (у нас в городе только один зал). сначала хорошо было все, я уже начала привыкать к нему, но он перестал со мной разговаривать и вообще замечать из-за того, что после 2 недель не дала ему. короче я сначала поплакала пару дней, теперь вообще не могу плакать даже(потому что думала что все серьезно будет). проблема в том, что я даже видеть не могу его, а в зале по любому будем пересекаться. как отпустить всю эту ситуацию? я даже не то что в зал, а около его дома проходить не могу больше
Ну он просто хотел с вами переспать. Серьезные отношения с вами ему не были нужны. Почти каждая девушка с таким сталкивалась. Было бы хуже, если бы он перестал с вами общаться после первого секса. Тут и на такие истории девочки жаловались.
Он один из многих, кто пытался пристроить к вам свой стручок. Так его и воспринимайте. Отвращение или равнодушие. Выберете эмоцию, которая вам ближе.
А своего мужчину вы пока еще не встретили. Встретите обязательно🕊️
Добрый день! Чтобы разрешить вопрос с взаимоотношениями можно провести анализ натальной карты, которая строится по дате, месту и времени вашего рождения. Из натально карты мы видим как лучше и правильно выстраивать вектор взаимоотношений, в какой временной отрезок отношения будут наилучшими, а в какой момент необходимо провести работу над отношениями. Могу предложить вам бесплатную консультацию, которая займет не больше 30 минут вашего свободного времени.
Вселенная отвела от вас ненужного вам человека, так что ходите спокойно в зал
С тараканами в голове справится лишь тот кто их видит, как вариант по классике переключится на что то другое, можно съездить (поход, тур) куда нибудь, пообщаться с новыми людьми.