Умер мой любимый мужчина. У нас не было отношений, я просто была влюблена в него. Я радовалась его взгляду, улыбке. Я наслаждалась его присутствием, его голосом. Я просто смотрела на него и получала удовольствие. Он даже не знал, сколько радости, сколько удовольствия приносил мне, тем что просто жил, просто был рядом. Он женат, с женой отношения сложные. Они друг друга не любили, постоянные споры, конфликты.
Я не была его любовницей, мы просто общались. Знаю, что была ему симпатична, он говорил об этом. Он доверял мне свои тайны, секреты, знал, что я никому не расскажу... А я боялась показать ему свою симпатию. Мне было стыдно. Может быть у нас что-то получилось бы, но я была порой очень холодна с ним. Он был стеснительный со мной... Не успели. Может это к лучшему, не знаю.
Сейчас я понимаю, что жизнь такая короткая. Жаль, что мы ничего не успели. Виню себя, за то что не смогла во время понять его переживаний, не смогла помочь. У нас много общих знакомых, и никто не знает, что между нами было общение, что я влюбленна в него. И никто не подозревает, как мне больно сейчас. Все жалеют его жену. Она сейчас локти кусает, что не ценила его. (Я понимаю, что ей намного труднее) Но я тоже целыми днями плачу. Не сплю ночами. Вру всем, что у меня насморк, аллергия, потому что у меня сейчас постоянно красные и опухшие и мокрые глаза. Ощущение пустоты. Не могу поверить, что больше не смогу им насладиться, что он больше никогда меня не порадует.
Локти Вы кусаете ?
А смысл ?
Если человек дарил радость , скажите « спасибо» и отпустите .
Хотите за покойником страдать ? Может печально закончится .
Живым - жить и благодарить тех , кто радовал .
А ему Царствие Небесное
Ой, да утрите нос, он вас с верху видит, общайтесь с ним. Может прийти во сне, спрашивайте его. Ни куда он делся, просто на другом уровне.
Сходите в церковь, закажите сорокоуст ему за упокой, себе за здравие. Раздайте детям и бабушкам конфеты, печенье.