Здравствуйте! Как вы считаете, почему так много одиноких мужчин? Причем даже тех, кто может себе позволить девушек, женщин. Знакома с двумя мужчинами по работе, оба при отличных должностях ( начальники ), одному 38, другому 49. В браках не были никогда, хотя мужчины классные. Тактичные, знают свое дело, высокие должности, доход там в районе 300тыс. Ну внешне не Ален Делоны конечно, но все же. А семей никогда не имели. Вот почему так? Москва. #Отношения
Радужные, куклолюбы или зоофилы - все просто.
Не тянула их баба на дно, вот и добились успеха
Наличие внешних факторов и денег не делает человека прям самым-самым. Для вас они АленДелоны, а для других стареющие мужчины с импотенцией и дедскими закидонами.
А зачем ему перфоратор на ножках в доме?Когда зе его деньги там постояно могут быть разные,веселые подруги
Сообщение было удалено
Ну 2 мужика , хороших на высоких должностях и без семей - подозрительно
Скорее всего до 30 лет популярностью не пользовались, а после когда появились деньги - стали популярными, это сделало их циничными в отношении женщин.
Состоявшиеся в чем ? Если они состоялись в работе это еще не значит ,что они пригодны для создания семьи . Или Вы считаете ,что создать брак ,родить детей и укреплять свою любовь с одним человеком это легко ? Отнюдь . Вот они одни и пусть будут одни ,это их выбор . А основан он может быть на многих составляющих . И одно из них это не способность быть семьянином . Это не плохо и не хорошо ,просто они так живут . Так и пусть живут дальше . А говорить про то,что нет достойной женщины ,что все женщины такие и сякие . Нет ,просто не каждый возьмет отвествнность такую . Много читаю про то ,что одинокие люди сильные . В чем ? В том ,что несут отвествнность только за себя ? Так в чем тут сила ? А ты попробуй нести отвествнность за семью .
"Причем даже тех, кто может себе позволить девушек, женщин"
Ключевая фраза тут...
Не все живут на рынке услуг....
Состоявшиеся в чем ? Если они состоялись в работе это еще не значит ,что они пригодны для создания семьи . Или Вы считаете ,что создать брак ,родить детей и укреплять свою любовь с одним человеком это легко ? Отнюдь . Вот они одни и пусть будут одни ,это их выбор . А основан он может быть на многих составляющих . И одно из них это не способность быть семьянином . Это не плохо и не хорошо ,просто они так живут . Так и пусть живут дальше . А говорить про то,что нет достойной женщины ,что все женщины такие и сякие . Нет ,просто не каждый возьмет отвествнность такую . Много читаю про то ,что одинокие люди сильные . В чем ? В том ,что несут отвествнность только за себя ? Так в чем тут сила ? А ты попробуй нести отвествнность за семью .
Несут ответственность за подрастающее поколение, к примеру, который постарше мужчина дополнительно преподает в вузе по своей специальности , делится реальным опытом и учит студентов.
Потому что все большему количеству мужчин ваши браки нах не обсрались.
Я не конечно не 300 получаю, 115 всего, тоже имею нормальную работу, работаю 120 часов в месяц и квартиру.
И в гробу видел брак и жену, вот вообще)
При этом легко оплачиваю встречи в ресторанах, дарю цветы и вызываю такси)
ВащетА и 49-летних хватают...😁
Прост забывают что время быстротечно..а в 49, мужики еще ого-го какие бывают.😜
Здрасьте, Милена!)
Но не в 33+… за что этих мужчин хватать? За унылую сосиску?
Понимаете, завязываться со старым мужчиной, это как хоронить себя заживо.
Пусть ищут женщин старше или одногодок.
Потому что все большему количеству мужчин ваши браки нах не обсрались.
Я не конечно не 300 получаю, 115 всего, тоже имею нормальную работу, работаю 120 часов в месяц и квартиру.
И в гробу видел брак и жену, вот вообще)
При этом легко оплачиваю встречи в ресторанах, дарю цветы и вызываю такси)
115 это очень мало… я девушка и зарабатываю больше. Может вас ещё повысят.
Я не в Москве живу и да, мне есть куда расти. Ну и премии хорошии бывают. Под прошлый нг дали 400. Вот поверь, мне на себя с голооооовой хватает.
Я бы никогда не стал упахиваться ради 300к, если бы пришлось работать 6/1 по 12 часов.
Я жить хочу и наслаждаться жизнью и мне хватает 115к.
Вот нах тебе 300, если у тебя жизнь как день сурка?
Ну Вы же ничего не знаете о их личной жизни. А потребность в официальных отношениях, совместном проживании и т.д. есть не у всех людей, без разницы мужчина это или женщина.
Я каждый год прохожу полное обследование. У меня все хорошо, не волнуйся. Ну и спортом занимаюсь, делая всякие румынские и становые тяги. Кровь приливает в таз = хорошее либидо и отсутствие простатита)
Ну в любом случае даже если он и будет, то я сильно не огорчусь. Это лечится сейчас.
Я не в Москве живу и да, мне есть куда расти. Ну и премии хорошии бывают. Под прошлый нг дали 400. Вот поверь, мне на себя с голооооовой хватает.
Я бы никогда не стал упахиваться ради 300к, если бы пришлось работать 6/1 по 12 часов.
Я жить хочу и наслаждаться жизнью и мне хватает 115к.
Вот нах тебе 300, если у тебя жизнь как день сурка?
Я тоже не упахиваюсь.
Грубо говоря, всех девушек можно поделить на группы "хоть с бомжом" и "есть запросы". Вот, группа "хоть с бомжом" сама по себе малопривлекательна и хоть и согласна на мужчину с жоходом 200 тыр, мужчины ее не выбирают. А группа "есть запросы" имеет ограниченное кол - во девушек согласных на определённых мужчин. Поэтому такая странная динамика - нищие все при женах, а богатые некоторые - ой, найдите, познакомьте.
Я каждый год прохожу полное обследование. У меня все хорошо, не волнуйся. Ну и спортом занимаюсь, делая всякие румынские и становые тяги. Кровь приливает в таз = хорошее либидо и отсутствие простатита)
Ну в любом случае даже если он и будет, то я сильно не огорчусь. Это лечится сейчас.
Сколько лет?