Я любила только один раз, в 15 лет, после него ни с кем отношений не строю, да мне даже и не хочется, ну тоесть, могу потусить с кем-нибудь недельку, но это ненадолго, знаю, что в принципе по жизни буду одинока, потому что с ним у меня в 90% случаев ничего не выйдет, да и мне как-то достаточно одной любви на всю жизнь, а у вас есть такое? #однолюбы
Сколько годков то сейчас , 16 или под 30тник ?
В 15 лет вряд ли это вообще была любовь ) Что такое любовь, многие люди даже не знают. Принимают гормональную бурю за любовь.
Вам вчера исполнилось 16?
А сейчас тебе 15+?
потому что ты еще мелкая
Автор, вы- романтик просто
Да, у меня такое было. 4 раза😄
Это пройдет
Мне в юности тоже это казалось таким романтичным. А сейчас понимаю какая дура была 😂
Автор, у тебя противоречие в названии темы. Как может быть любовь НА ВСЮ жизнь, которая БЫЛА? Если она "была", то она уже в прошлом, т.е. закончилась. А любовь "на всю жизнь" не заканчивается, пока жив человек. Но ты же задаешь вопрос живым людям?
У меня тоже была любовь в 15. Мне казалось что он создан для меня и только я сделаю его счастливым. И как я его никто никогда не полюбит 😂
Мне было 15 , когда я влюбилась в "любовь на всю жизнь" (встречались 3 месяца) .Сейчас мне 30. Есть семья, но та " любовь " ... Она так и осталась в моём сердце , видимо теперь уже "на всю жизнь". Если хочешь избавиться от этого чувства , этого человека - беги, и никогда никогда не оглядывайся. Не ищи встреч, не заходи на странички, не пересматривай фото. Это путь в один конец- к зависимости, где ты могла бы сердце отдать за человека, а тебя едва ли помнят... Это неправильно, лучше вовремя это ограничить и стереть из памяти всё, по возможности.