Мы не страдаем:) Это же наслаждение :)
Женщины вообще редко думают, думать это не их. Их это инстинкты.
У них нет возможности лизать писячку
Потому что, если мужики будут думать так как ты, будут страдать они!!
Всѣ в разной мѣре страдают, это ещё Будда замѣтил. Кстати развѣдѣние дѣтѣй-тамагочѣй прикольное хобби.
Я наоборот вижу, что все мужики при бабах, значит нуждаются в нас. У многих даже не одна, а несколько. Уж признайте свою зависимость. Так и норовят склонить к сексу и сделать куни.
Одинокие в каком контексте? Неженатые? Так это не одинокие.
В браке секса нет.
Потому что они нервные.
Был такой брат у МЧ, каждые пять минут норовил поорать то на него то на мать... Лез драться к МЧ. Их мать всегда говорила, что без секса мужчины сходят с ума.
Недавно он нашёл девушку и затихло все, обсыпает её заботой и деньгами, хотя ранее его крайне не устраивала "женская меркантильность")))
Обеспечун,тебе жениться пора,ни дня без общения с женщинами не можешь)
это всего лишь мечты или же заблуждения автора. Если хочется так думать, так зачем мешать, пусть думают
Наслаждайтесь самообманом, сидя на женском сайте, попивая пивасик от неземного счастья.
Если б не страдали, не штамповали б вечно эти темы
Я наоборот вижу, что все мужики при бабах, значит нуждаются в нас. У многих даже не одна, а несколько. Уж признайте свою зависимость. Так и норовят склонить к сексу и сделать куни.
Я не возражаю. Даже у самого захудалого пролетария помимо жены ещё 2-3 любовницы. Есть такое дело. Зависимы. Но конкуренция среди женщин очень высокая и даже самый невзыскательный производственный e6a выбирает, а не его выбирают. Так-то!
Я не возражаю. Даже у самого захудалого пролетария помимо жены ещё 2-3 любовницы. Есть такое дело. Зависимы. Но конкуренция среди женщин очень высокая и даже самый невзыскательный производственный e6a выбирает, а не его выбирают. Так-то!
Сижу и смеюсь) у вас тоже есть спрос у длинноногих студенток?
Мы верим.
Особенно в деревнях,когда приходит баба за ДНК на передачу и с ней несколько мужиков,ищет кто отец,а из тех трёх кто пришёл,отца то и нету и она сидит в недоумении.😅
Думаете, сейчас это так важно нам? Ну и ходите одинокими. Нам то что?)
Вранье, мы страдаем без женщин.
Видела я как они не страдают. Маячат себя рекламируя как неадекваты. Навязывают себя изо всех щелей, расхваливают, тихий ужас
Мы и не думали, но судя по постам местных одиночек - точно, страдают. Не будет счастливый человек изрыгать гадости и оскорбления и орать как свинья: "старухи", "меркантилки", "второсортные туши", "отдать на корм собакам".
почему мужчины пророчат и пугают одиноких женщин 40-ю котами?
Пфф, тоже самое женщинами) тем более , если ты по натуре интроверт.
Без секса они не могут) нуждаются в нем, а на сами отношения да пох. У девушек также примерно, только не секс, а деньги / выгода…
Могу ващет. Меня тут не бывает иногда и 3-4 дня) Вот без воздуха не могу прожить и 5 минут.
Когда очередной мужик типа тебя,приходит на женский форум и заявляет,что ему не нужны женщины и доказывает это каждой проходящей мимо,со стороны это выглядит анекдотически "я бежал за вами 3 дня и 3 ночи,чтобы сказать как вы мне безразличны"😂😂😂
с чего ты взял, что меня это ждет? твоя мамка прошла такое ?
Сообщение было удалено
Ты никому не мамка
Ты шкура хавающая гаувно
В моем понимании, одинокий человек - это тот, у кого нет семьи, нет совсем никаких романтических/сексуальных отношений много лет, и нет близких друзей (реальных, а не в соцсетях, которые живут в другой стране, например). То есть, это человек несколько изолированный от людей и общества по каким-то причинам. Которому некому помочь, если что. Таких людей, действительно, жаль, потому что обычно они хуже переносят стрессы и жизненные потрясения, меньше живут, часто злоупотребляют спиртным, ведут нездоровый образ жизни, в старости и в болезнях без поддержки близких им приходится тяжко. Это касается человека любого пола, а не только мужчин. Если же под "одиночеством" подразумевается только то, что мужчина официально не женат, то это, конечно, ерунда, думать, что все холостые мужчины (или женщины) несчастны и по ночам рыдают в подушку.