Долго была одинока, отходила от прошлых отношений, от предательства, мечтала о мужчине, который меня полюбит. Появился такой, признался в чувствах, добивается моего внимания и тд. Но я вижу все его недостатки, он так же пережил предательство, на этом фоне ранимый и уязвимый. Характер больше мягкий и добрый, нежели брутальный самец. Влечение тоже к нему есть…общаться легко, но почему то зацикливаюсь на недостатках. Не могу разобраться в себе, стоит ли попробовать с ним построить отношения или нет. Когда отношения без обязательств, то мне все в человеке нравится, даже не обращаю внимание на минусы, главное, что получаю удовольствие и все равно свободна. А тут начала копаться … #отношения
Какие недосатки то?
Зато этот мужчина добивается Вас и, раз он прошёл через предательство и подлость, он сам будет стараться не поступить так же.
Вы вышли из отношений, где Вас предали и где Вы любили, а мужчина позволял себя любить. Такая нездоровая динамика вошла в Ваш мозг, и теперь Вы, попав в отношения, где проявляется здоровая динамика (мужчина добивается Вас, проявляет себя как мужчина и ведёт себя искренне), Вам это кажется парадоксальным. Это то же самое, когда человек привык питаться всяким мусором переполненным калориями, трансжирами и консервантами, а когда посадите его на здоровую и не менее вкусную пищу, ему первое время кажется, что "что-то не то" потому что у тела и мозга не отошла зависимость от нездоровой пищей. Так же и с Вами. Ваш мозг пока не привык к уравновешенным отношениям с обоюдной любовью и у отсутствиям драм на пустом месте. Предыдущие отношения дали Вам острые эмоции, пусть и отрицательные, но по такой остроте Вы немного скучаете, ибо Ваш мозго подстроился к ним. Поэтому займёт времени и осознанных с Вашей стороны усилий, чтобы "перепрогаммировать" Ваш мозг, перетренировать к приятному. Научитесь снова любить и не приносить Ваши травмы и эмоционалный багаж в новые отношения. Стоит попробовать, но только если Вы осознанно хотите параллельно работать над собой. Будьте честной с Вашем мужчиной, но и не зацикливайтесь на рассказах о Вашем бывшем перед ним, иначе будет выглядеть так, будто он делает всё для Вас, а Вы всё же упоминаете бывшего м***ка, и он станет думать, что, если он хочет впечатлить Вас, значит, ему тоже нужно начать вести себя по му**чески. Поэтому, сосредатачивайтесь на здесь и сейчас и цените моменты с человеком, который докажет Вам, что стоит Вашей любви и доверия. И будет, что будет.
я думаю, что стоит попробовать, но какие недостатки?