Общалась с мужчиной несколько недель. Говорил, что много работает, разные дела. В итоге он пригласил меня в ресторан в начале прошлой неделе. Хотя не просила ресторан, это была его инициатива. Сказал, что в командировке, но как только вернется сходим, что очень будет рад меня увидеть. В общем вернулся он во вторник и написал, что приехал. Потом вообще пропал, ни слуху, ни духу. Думаю, либо жаба задушила платить, либо еще с кем-то познакомился. Ну ладно, я не сильно расстроилась, но все-таки в фоновом режиме ожидала, и зачем пропадать после длительного общения. Написал бы для приличия, что изменились обстоятельства, не могу встретиться. У вас такое было? #общение
Испытание томлѣнием
Вам нужно общаться с 10 такими, чтобы не заметить пропажу одного пустозвона. Для интернет переписчиков это норма. Появляются когда скучно, пропадают когда захотят. Заострять внимание на неизвестном человеке - утопия. Хорошо, что пропал до встречи, обычно они любители после нескольких свиданий как ветерок улетать молча. Общайтесь с другими
Было и есть.
Мужик пропадает на месяц. Неделями не пишет
Работа
...некогда. связь поддерживает чтобы был секс бесплатный и чтобы кто-то почесал самооценку.
У меня такое было сплошь и рядом. Знакомишься с мужчинами, что-то обещает им. А потом понимаешь, что человек не интересен, или другой подвернулся. Сливаюсь без объяснений. И так всё понятно. А если глупец не понимает, то это его проблемы.
Было ну пропал и пропал не он первый не он последний так что досвидос)
Для решивших закончить " общение" это норма . Полистайте темы форума
разводила какой то. В чс.
Да, я просто забивала на них болт.
Что значит пропадать?!
Ты пытаешься его контролировать чтоли🗿😂
У всех было,главное реагируйте правильно,еще раз появится про ресторан ни слова, вы забыли!предложит еще что,скажите хорошо я к тебе сама позвоню и не звоните
Так делают все незаинтересованные в общении , точнее кто закончил знакомство ( пропал,игноририт, молчит, не пишет,не звонит и т.д.) , темы форума в подтверждение
1. Вы общаетесь с мужчиной несколько недель. Вы разговаривали с ним, на какой стадии ваши отношения? Чего вы оба хотите?
2. Если вы напишете ему первая, то что? Как это для вас?
3. Дело не в том, что это именно мужчина пропал. А в том, что вы не проясняете для себя непонятные моменты в общении.
Ждать, пока он догадается, что вас что-то беспокоит или злит, — детское поведение. Вы — автор своей жизни, и прояснять что-то — важно именно вам.
4. Сейчас вы как будто привязаны к мужчине, зависите от того, позвонит он или нет, пригласит в ресторан или нет. Но отношения — это 50/50. В чем тогда ваши 50%?😉
Нет никаких отношений , чтобы что-то прояснять )
Чел пропал..не посчитал нужным вспомнить
Все. В игнор либо удалять номер
1. Вы общаетесь с мужчиной несколько недель. Вы разговаривали с ним, на какой стадии ваши отношения? Чего вы оба хотите?
2. Если вы напишете ему первая, то что? Как это для вас?
3. Дело не в том, что это именно мужчина пропал. А в том, что вы не проясняете для себя непонятные моменты в общении.
Ждать, пока он догадается, что вас что-то беспокоит или злит, — детское поведение. Вы — автор своей жизни, и прояснять что-то — важно именно вам.
4. Сейчас вы как будто привязаны к мужчине, зависите от того, позвонит он или нет, пригласит в ресторан или нет. Но отношения — это 50/50. В чем тогда ваши 50%?😉
Выяснять что то на первых порах общения? А вы точно психолог? 😀Мужчина захотел встречи- мужчина ее организовал. Потом уже возможна инициатива и от дамы. И то дозированно, а то наглеют больно когда к ним с душой относишься. Дайте уже мужчинам быть мужчинами, и так на нас женщин переложили все что можно, давайте еще в начале отношений мы инициативу будем брать.
Если нет интереса - пропадать нормально
Выяснять что то на первых порах общения? А вы точно психолог? 😀Мужчина захотел встречи- мужчина ее организовал. Потом уже возможна инициатива и от дамы. И то дозированно, а то наглеют больно когда к ним с душой относишься. Дайте уже мужчинам быть мужчинами, и так на нас женщин переложили все что можно, давайте еще в начале отношений мы инициативу будем брать.
Про наглость когда с душой это в точку.
Как стерва относишься - все женщины коварны..прям обида такая ...
Относишься уважительно и с нежностью - так и норовят ноги вытереть