Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

Уже полтора года в отношениях с парнем. Познакомились изначально в Москве, сам он из Перми. И вот почти все это время мы на расстоянии. Он приезжает ко мне через каждые 2 месяца на 2 недели. У него дистанционная работа. Иногда я сама приезжаю. Но я работаю в офисе. Из Москвы в город поменьше уезжать не хочется. Сам он не хочет ко мне переезжать, потому что у его родителей собаки, за которыми следить надо, а они часто в разъезде. Предлагала с собаками ко мне, не хочет. Мы всегда с ним на связи, каждый день по видеосвязи болтаем, в целом на данный момент меня, наверное, все устраивает. Но семью такую я не вижу, поэтому временами задумываюсь, а есть ли у нас будущее, если никто не хочет уступать и переезжать #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

1. Вы разговаривали об этом со своим парнем? Как он видит ваши отношения? Что будет дальше? Устраивает ли его всё?

2. Вы задаётесь хорошим вопросом — есть ли будущее, если никто не хочет уступать. Что если и правда всё останется так, как сейчас? Надолго вас хватит? Год–два, а потом что?

3. Видимо, для вас в Москве есть какие-то ценности, с которыми вы не хотите расставаться. И у вашего парня в Перми. Собак можно передоверить друзьям или соседу, или другим родственникам. Но он хочет оставаться там.

Мне кажется, здесь важно открыто поговорить друг с другом, и на основании этого принимать решение.

Гость

это не отношения, а редкие разовые перепихоны. У него. видимо, в Мск остановиться негде? А дома жена и двое детей, которых он ласково песиками называет.

Гость

Тебя саму все устраивает иначе бы завершила эти отношения уже. Сама все понимаешь, надо отпустить если хочешь двигаться дальше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: