дружили 4 года, часто общались и доверяли друг другу все секреты
на одной вечеринке посмотрели друг на друга как парень с девушкой, и больше не смогли дружить, начали пробывать в отношения, хотя я сразу была против потому что если не получится то потеряю друга
ну собсна и потеряла через пару месяцев всего (расстались не хорошо, через предательство но не романтичное)
и теперь я скучаю очень по человеку потому что был значимым для меня другом, но и назад уже никак #дружба #отношения
Автор. Вы путаете понятие друг и эмоциональная губка. Вы потеряли эмоциональную губку. Вы скучаете по тому, что вам больше некому позвонить\пригласить и 2-3-4-5 часов выливать свои эмоции и что с вами случилось.
А ваш "друг" как истинный "симп", половая тряпка все эти 4 года просто ждал шанса. Шансы выпал. Не срослось. А после всех историй кто и где и как и что с вами делал и вы его отшили, разумеется, он прервал с вами общение.
#соситеуузбека
Автор. Вы путаете понятие друг и эмоциональная губка. Вы потеряли эмоциональную губку. Вы скучаете по тому, что вам больше некому позвонить\пригласить и 2-3-4-5 часов выливать свои эмоции и что с вами случилось.
А ваш "друг" как истинный "симп", половая тряпка все эти 4 года просто ждал шанса. Шансы выпал. Не срослось. А после всех историй кто и где и как и что с вами делал и вы его отшили, разумеется, он прервал с вами общение.
Не поняла про что кто и как делал, предательство было с его стороны и как выше написано не романтичное, без третьих лиц просто юридически бытовое
Но за ответ спасибо