Гость
Статьи
Почему в России много …

Почему в России много одиноких мужчин?

Ведь считается, что даже за плохенкого идёт нехилая конкуренция

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Можно, но не тебе.

Всё верно) мне женщины больше по душе,чем самки😉

Гость

За 8 лет после развода свободен только сосед дцпешник, стреляющий у меня сигареты. Остальные заняты - жирные, старые, алкаши, гномы - все.

Гость
Гость

За 8 лет после развода свободен только сосед дцпешник, стреляющий у меня сигареты. Остальные заняты - жирные, старые, алкаши, гномы - все.

Хз, сейчас мужчинам практически нереально построить отношения. Конечно, если ты в чем то крут (деньги, слава, ерасота) то щансы есть. А обычному среднестатистическому мужчине (обычная внешка, зп средняя тыс -60 квартира машина) нереально

Гость
Julia👿

За "плохонького" - не идет.

Вот именно , тоолько за классных мужчин случаются разборки и так было во все времена.

Гость

уже не идёт . Как только женщин допустили к само зарабатыванию браки сократились даже в мусульманстве пошла паника у мужчин

Гость
Гость

Вот только кем они заняты?))

Вряд ли молодыми красотками супермоделями из уважаемых и обеспеченных семей. Так ведь?))

Гость
Гость

Хз, сейчас мужчинам практически нереально построить отношения. Конечно, если ты в чем то крут (деньги, слава, ерасота) то щансы есть. А обычному среднестатистическому мужчине (обычная внешка, зп средняя тыс -60 квартира машина) нереально

Ну так среднестатистическому просто не надо звёзд с неба хватать, а искать женщину по себе - средней паршивости 🙂

Не лезь к красоткам на 10 лет младше с очередью из поклонников, а присмотрись к полненькой простушке ровеснице и будет тебе семейное счастье.

Гость

Потому что войны долго не было.

Гость
Гость

Ну так среднестатистическому просто не надо звёзд с неба хватать, а искать женщину по себе - средней паршивости 🙂

Не лезь к красоткам на 10 лет младше с очередью из поклонников, а присмотрись к полненькой простушке ровеснице и будет тебе семейное счастье.

Да они все с детьми. Нафига они нужны поразводившиеся.

Гость

Ну а кто вам сказал что много? Больше чем где? В США, Брюсселе, Франции? Или вы судите по азиатам? Там другой менталитет. Тоже самое можно сказать и о женщинах - полно одиночек

Гость
Гость

А нахрена мужчине ваши вшивые радости? Мужчине надо разнообразный секс, поесть, и чтобы вы ему не мешали после всего этого.

Гость
Гость

Никому не нужны.

Всем нужны дряхлые ватрушки! 😄

Гость
Франт

Не дерутся и не бегают...
Но ведь и проблем поиском женщины для совместного времяпровождения и дружбы организьмами, у тебя ведь тоже не возникает, не так-ли ?

Бабы живут в своим мире, где за ее ватрушку дерутся амбромовичи и дерипаски

Гость
Алексей

А женщин что мало? Все замужние?

Нет, никакого дефицита женщин в реальности. М и Ж рождается примерно поровну(незначительно больше). Бабы подумали, что их ватрушки высоко ценится. Тут вина и мужчин создают иллюзию востребованности.

Гость
Гость

Да они все с детьми. Нафига они нужны поразводившиеся.

Так и поразводившиеся мужики с детьми.
Сфигали им бездетная положена?))

Гость
Гость

А нахрена мужчине ваши вшивые радости? Мужчине надо разнообразный секс, поесть, и чтобы вы ему не мешали после всего этого.

Аа, ну тогда тебе к феям)

Злобный Буратино
Гость

Авторка, тоньше надо пробовать обесценивание своё. :) Слишком замахнулась...

Мужчина средней внешности(приятный, симпатичный). Если имеет стабильную работу 60.000. Имеет свой личный автомобиль и свою недвижимость. Если нету критических недостатков(злоупотребления алкоголем, агрессии, не гулящий, картёжник, нету крупных долгов, алиментов, не бытовой инвалид, свободный, не в отношениях) и других явных, отрицательных качеств, то...

Для 80% женщин, это желанный мужчина в большинстве городов России. Нарасхват, драки даже за таких хороших-средненьких идут.

Если такой мужчина хочет молодую красавицу, фото модельной внешности, зарабатывала не меньше него, вместе с ним на равных вкладывалась и тоже имела недвижимость, автомобиль, то да... практически нереально, ему будет построить отношения, шансов почти нет, иногда и такие пары встречаются, но редко.

Для средненькой женщины, это почти сокровище.

Гость

Так на ком жениться то?Процент годных для брака от силы 5%,а создавать из брака брак это для идиотов.А поголовье идиотов сокращается…

Гость
Злобный Буратино

Авторка, тоньше надо пробовать обесценивание своё. :) Слишком замахнулась...

Мужчина средней внешности(приятный, симпатичный). Если имеет стабильную работу 60.000. Имеет свой личный автомобиль и свою недвижимость. Если нету критических недостатков(злоупотребления алкоголем, агрессии, не гулящий, картёжник, нету крупных долгов, алиментов, не бытовой инвалид, свободный, не в отношениях) и других явных, отрицательных качеств, то...

Для 80% женщин, это желанный мужчина в большинстве городов России. Нарасхват, драки даже за таких хороших-средненьких идут.

Если такой мужчина хочет молодую красавицу, фото модельной внешности, зарабатывала не меньше него, вместе с ним на равных вкладывалась и тоже имела недвижимость, автомобиль, то да... практически нереально, ему будет построить отношения, шансов почти нет, иногда и такие пары встречаются, но редко.

Для средненькой женщины, это почти сокровище.

Так потвердили его слова
Уверен, что единицы из средьненкой женщины соответствуют по выше пречисленного мужчину.
Средьненкие ж тоже не обделены отрицательныеми качества.
Неидеальные женщины ищут идельных мужчин.
Вот и все. Женская лицемерия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бьюсь об заклад: красивая, адекватная, скромная, субтильная девушка тебе не светит.
А знаешь, почему?
Потому что такое де₽ьмище, как ты, ей не нужно.
Да и страшной и толстой ты тоже не всрался, иначе не шипел бы здесь в истерическом припадке.
Д₽очи в ладошку и забудь о женщинах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз скажу.
Всякий вагина мусор пожалуйста не беспокойте меня.
Иди сами дрочите в одиночестве.
Вы успешному и богатому на*ер не сдались. Об вас также думают, поверьте. Но они не говорят.
Поэтому ваши фразички иж тп бинго идут в ваш рот 😀

Гость

Давайте я вам опишу ситуацию в целом барышня...Сейчас в стране идёт война + демография в целом,раньше в стране был патриархат и прав у женщин столько как сейчас не было...А вот теперь задумайтесь в то время которое сейчас у женщин есть права женщины за счёт эмоций мужчины(не всех) и любви могут получать материальные блага...В целом картина интересная..В нашем пример "давать доступ к своей карте"Понимаете к чему веду? Нет ну читайте дальше!!!
Взять типичного васю со средней зарплатой и типичную женщину со средней зарплатой, часть финансов уходит на дом, пожрать,одежда и тд..
Часть финансов остаётся свободной при таком раскладе 2 взрослых человека могут родить и воспитать ребёнка с полноценной психикой...
Чем больше финансов в семье тем больше этих финансов можно оставить потомству и ребёнку...В картине где условный вася зарабатывает и "отдаёт" финансы женщине...Женщина их как правило тратит что говорит о том что как женщина-мать она не котируется...
Теперь нужно поговорить о мужских потребностях взять такую потребность как секс который в наше время легко купить не переплачивая,ну и возможно чисто идея может быть потребность к продолжению потомства...Что вы можете дать мужчине такого чтобы удовлетворить его потребность и как с его точки зрения можно потребность убрать??....

Гость

Приведём другой пример если допустим вы скажете а как же так вот типичный вася в меня вкладывается( ну вася это глупый герой) а далее
появляется на свет ребёнок при наилучшем раскладе часть финансов вы уже "потратили на СЕБЯ" при наихудшем сценарии появление ребёнка на свет а далее неполное воспитание и нищета...Неполное воспитание не даст качеств для полноценного существования ребёнку, отсутствие финансов не даст финансовой подушки ребёнку,возможно в будущем и образования...Это порочный круг в нашей стране, который и приводит к демографии...
Как считаете куда нужно вкладывать мужчине ресурсы в таком контексте? Просто есть границы в общении в которых мужчина вам не даёт финансов с вашей точки

зрения это это недостаток доверия если брать что якобы вы немеркантильны но с точки зрения мужчины такой недостаток не является недостатком а в целом является финансовой защитой и самоуважением к себе...Забирая финансы за счёт манипуляций у мужчины вы забираете права мужчины, делаете его фактически своим рабом...
Представьте если бы вас оставили с ребёнком и неплатили алименты..
Какого это? Как считаете?Как вы будете себя чуствовать при отсутсвие каких либо прав?Считаете что финансовое насилие и рабство мужчины,отсутсвие автономии это нормально?
А вот что будет с мужчиной если вдруг получится что вы меркантильная?
Сейчас по факту вы пишите картину личного недоверия либо ещё что либо если даже брать тот факт что вы немеркантильна..

Гость

А если смотреть на это глобально то подобное поведение женщин рушит общество в целом...
Какие мужские потребности будут удовлетворены если деньги будут хранится у жены? Какие ваши потребности будут удовлетворены если деньги будут хранится у вас с учётом статуса "жена" как вы пишите...
Что вам статус жена даст если добрачное не делится? Получается брак это как раз и ерунда..
Называя ерундой нежелание мужчин женится вы пренебрегаете финансовой защитой мужчины учитывая что в нашем государстве законы работают порой интересным образом...
Наличие брака не даёт шансов на психологически здоровое потомство в каком месте подмена понятий делает вас с помощью этого статуса женщиной?
Какие эмоции вы можете передать мужчине за его вклад в ваши отношения ?Уважаете ли вы мужчину и его чувства?
Я опустил эмоциональный контекст и описал вам картину более детально и если вы можете общатся без оценочных суждений и обвинений то можем и продолжить диалог в противном случае на ваши сообщения я реагировать особо не буду.

Гость

я вот наследника уже из за разумных причин нехочу, учитывая ментальность наших барышень + плохое образование в стране, экономические ошибки и процессы которые у нас протекают,пропоганда чужих стран, тяжелые условия жизни с которыми приходится боротся...Если у меня не будет наследника значит небудет наследника потом у того кто "лучше" живёт...Раз в стране взаимных интерессов не у кого нету значит страны уже заведомо несущетсвует при такой парадигме...
Брать ответсвенность за сильно блатных нехочу и нехочу чтобы груз и ответсвенность лежали на моём потомстве с учётом данной ментальности...Лицимерие надоело! Продам собственность в будущем и буду спокойно доживать свои деньки чтобы максимально лучше прожить для себя а что со страной будет просто побарабану ибо тут пригодных условий для жизни будушего потомства невижу так же как и невижу нормальных женщин...Возможно они и есть но они точно также скорее всё понимают, где то забились, спрятались и несобираются заводить дальнейшие отношенния для типичной семьи с нашей ментальностью....

Гость
Гость

Щас наблюдаем естественный половой отбор.
Как в дикой природе.
Самку получают только самые сильные ресурсные самцы.
Или самые красивые самцы (красота = здоровье, хорошая генетика для потомства).
Остальные нищие вс.ратыши дррочат в кулачок или яппут друг друга в ж.опы.
Так природа очищается от био_мусора.

Естественный половой отбор? А ничего что понятие естсетсвенности ничего общего не имеет с таким понятием как госудраство?
А пока это всё басни дебилов необразованных, про альфасамцов и альфасамок...
Государство разлагается в целом и женщины этому способствуют своим поведением..Поведение женщины обусловлено такими факторами как :
1.Воспитание
2.Образованность
Альфасамки не такие и альфасамки раз с рождением и воспитанием детей непригоды...

Гость
Гость

Что за чушь. Мне 36, без детей, без вредных привычек, занимаюсь спортом, есть хобби, работа инженером, симпатичный. И никто там не дерется и не бегает за мной, так что вранье это все. У нас недостаток женщин, а не мужчин.

Именно!!!

Гость
Гость

Недостатка женщин нет, в вашем возрасте примерно одинаковое количество женщин и мужчин, а после 40 мужчин меньше уже

Недостаток женщин для семьи, он скорее вот что имел ввиду!

Гость
Алексей

Где вы видите недостаток женщин? Их кругом тьма

Тьма АлеКСЮШ на женском форуме, и недостаток женщин для семьи...

Гость
Гость

Да где же их тьма то. Хожу часто в самом популярном месте в городе. Там женщины все с семьями, мужьями, ни одной свободной за время пока я там был не встретил, суммарно человек 1000 встретил. Ну там были конечно свободные школьницы и студентки, но это как бы не в счет.

Согласен...

Гость
Гость

Очень легко, особенно если о браке покричишь и об ухаживаниях...

Во всем мире так.. Не только в России. Секс стал слишком дешевым, чтобы ради него жениться. А сейчас даже жить вместе не требуется. Жизнь стала очень дорогой. Живешь один - больше денег.

Гость
Гость

Еще раз скажу.
Всякий вагина мусор пожалуйста не беспокойте меня.
Иди сами дрочите в одиночестве.
Вы успешному и богатому на*ер не сдались. Об вас также думают, поверьте. Но они не говорят.
Поэтому ваши фразички иж тп бинго идут в ваш рот 😀

Из серии: "я гнался за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны"
Если у тебя нет вагинозависимости, что же ты, у6огое ***, делаешь тогда на этом форуме? Позорище ху-хромосомное.
О красивых, милых, адекватных дамах даже не мечтай. Они прекрасно разбираются в мужчинах и понимают, с кем семью стоит создавать, а с кем нет. И уж такое ***, как ты, раскусчт сразу, погнав взашей.
Девушкам одиночество не грозит – можно родить себе мальчика и воспитать в нем идеал своего мужчины, восполнив перфекционистское начало в принце.

Гость
Гость

Так и поразводившиеся мужики с детьми.
Сфигали им бездетная положена?))

Точно. Пусть радуются любой, кто согласится обслуживать алиментщика.

Гость
Гость

Если у тебя нет вагинозависимости, что же ты, у6огое ***, делаешь тогда на этом форуме? Позорище ху-хромосомное.
О красивых, милых, адекватных дамах даже не мечтай. Они прекрасно разбираются в мужчинах и понимают, с кем семью стоит создавать, а с кем нет. И уж такое ***, как ты, раскусчт сразу, погнав взашей.
Девушкам одиночество не грозит – можно родить себе мальчика и воспитать в нем идеал своего мужчины, восполнив перфекционистское начало в принце.

Судя по тому как бомбят и скулят современные бабы, они вырастили именно таких мужчин каких заслуживают.

Гость
Гость

Набор слов.
Вы хоть прочли, что я написал?

Гость
Гость

Судя по тому как бомбят и скулят современные бабы, они вырастили именно таких мужчин каких заслуживают.

Я специально злю их.
Они это не понимают

Гость
Гость

Я специально злю их.
Они это не понимают

Реальные какие тупые дырки тут сидят.
Успешние и богатые тоже разборчивые и они на это *** не обращаюи внимания.
Увы, помечтать вам придется.
Все сериалы и кино практический про фантазии замужество с красивым и успешным.
А про что женщинам хорошо в одиночество, тоже полным бред.

Гость

Да, еще добавлю.
Тут всегда, когда вам дают в рот мужчин.
Вы всегда вагиноголовые, говорите об потребности в сексе.
Знаете это прекрасно. Вы ничешо кроме вашей дыревой пипирки ничего дать не можете.
Почему себя так позорите?
И какая семья? Хоть спросили хочу ли я семью? Нет! В наше вреия брак и семья абсолютно выгоден для мужчины.
И да не мечтаю никаких красотках, это просто красивая обертка

Гость
Гость

Да, еще добавлю.
Тут всегда, когда вам дают в рот мужчин.
Вы всегда вагиноголовые, говорите об потребности в сексе.
Знаете это прекрасно. Вы ничешо кроме вашей дыревой пипирки ничего дать не можете.
Почему себя так позорите?
И какая семья? Хоть спросили хочу ли я семью? Нет! В наше вреия брак и семья абсолютно выгоден для мужчины.
И да не мечтаю никаких красотках, это просто красивая обертка

*Абсолютно не выгоден для мужчины брае

Гость

Вот и все. Вагиноголовые не могут ответит.
Вы отребье, отребье, отребье!
Не нравится да? Бомбит?
Что еще пожелаете?
Ваши в*серы на мне не действуют.
Плакать будете?

Гость
СОЛИСТ

Самку можно получить и в свободном режиме ....и не одну😉

и на любой вкус

Гость
Гость

ну я думаю дцпешник на тебя даже не посмотрит. у нас у дцпешников отличная пенсия ,можем позволить себе молоденькую нимфу

Гость

засунь себе счастье с простенькой и толстой себе в одно место , я лучше буду покупать нимф

Гость
Гость

засунь себе счастье с простенькой и толстой себе в одно место , я лучше буду покупать нимф

Так у тебя денег нет, дед 😀

Гость
Гость

Дед, ну на тебя-то нет желающих, ты йоппнутый 😀

Гость
Гость

Вот только кем они заняты?))

Вряд ли молодыми красотками супермоделями из уважаемых и обеспеченных семей. Так ведь?))

Ишь ты на красоток замахнулся, шизофреник, кому ты сдался 😀

Девушка!!!

Потому-что это Россия.

Рита
Гость

Алкашей и нарков много - кому такие нужны

Вот верно, у меня сосед около 35 и дальний родственник ближе к 50 , и оба много лет хотят жениться, только вот ни одна женщина не хочет быть на втором месте после бутылки водки.

Девушка!!!
Рита

Вот верно, у меня сосед около 35 и дальний родственник ближе к 50 , и оба много лет хотят жениться, только вот ни одна женщина не хочет быть на втором месте после бутылки водки.

Я сейчас вам сваю историю расскажу) я познакомилась с мужчиной он оказался алкаш его с работы уволили он другую нашёл, я ему звоню телефон в ремено не доступен опять пьёт, ему 41 год