Ведь считается, что даже за плохенкого идёт нехилая конкуренция
Не одиноких,а свободных!
Не путайте больше.
Алкашей и нарков много - кому такие нужны
Мужчинам стали ценить своё личное пространство и одиночество.
Никому не нужны.
Зачем людям вступать в брак или в сожительство? Встретились, перепихнулись и разбежались по своим углам. Таких очень много. Вот они и будут считаться одинокими. А на самом деле их все устраивает.
Ну, нѣ во всѣх сѣмьях есмь жизнѣнное пространство для дѣтской, а брак нѣ порождающий дѣтѣй глупость.
Они не одиноки! Вы ошибаетесь!
Мы эту нехилую конкуренцию и наблюдаем со стороны.
Местами очень забавно.
А зачем женщинам обслуживать неликвид? Пусть эти мужики никчемные живут с 40 кошками и своими пивными животами.
Щас наблюдаем естественный половой отбор.
Как в дикой природе.
Самку получают только самые сильные ресурсные самцы.
Или самые красивые самцы (красота = здоровье, хорошая генетика для потомства).
Остальные нищие вс.ратыши дррочат в кулачок или яппут друг друга в ж.опы.
Так природа очищается от био_мусора.
ушли на войну
Как в дикой природе.
От тебя я смотрю уже очистилась. Сидишь ноешь тут без мужика, нищучка. Никому ненужная неликвидка.
Как в дикой природе.
Самку можно получить и в свободном режиме ....и не одну😉
А вы не верьте всему, что говорят.
Причины одиночества разные. И кстати, не все одиноки, кто так говорит, некоторые не любят, когда им задают вопросы про личную жизнь и им проще сказать я в поиске, чем объяснять, почему им не нужны отношения в данный период жизни.
А одинокие наоборот часто врут, что неодинокие, если им или их окружению кажется, что одиночество делает кого-то ущербным.
А зачем нам нищие неудачники с плешью?
Да считается, мерещится эта нехилая конкуренция)
Мужчины уходят из жизни большими темпами. Их численность значительно уменьшилась за последние 2 года. Так что сейчас ботьшой переизбыток женщин.
Как в дикой природе.
Или гибнут на сво.
А женщин что мало? Все замужние?
Что за чушь. Мне 36, без детей, без вредных привычек, занимаюсь спортом, есть хобби, работа инженером, симпатичный. И никто там не дерется и не бегает за мной, так что вранье это все. У нас недостаток женщин, а не мужчин.
Где вы видели конкуренцию ?
Что за чушь. Мне 36, без детей, без вредных привычек, занимаюсь спортом, есть хобби, работа инженером, симпатичный. И никто там не дерется и не бегает за мной, так что вранье это все. У нас недостаток женщин, а не мужчин.
Недостатка женщин нет, в вашем возрасте примерно одинаковое количество женщин и мужчин, а после 40 мужчин меньше уже
Сразу понятно, человек-***😂
Да где же их тьма то. Хожу часто в самом популярном месте в городе. Там женщины все с семьями, мужьями, ни одной свободной за время пока я там был не встретил, суммарно человек 1000 встретил. Ну там были конечно свободные школьницы и студентки, но это как бы не в счет.
За плохенького и хорохенького идёт конкуренция только в возрастной категории 45+. Потому что там мужчин в принципе меньше. До этого возраста конкуренция намного выше за женщину. У симпатичной и адекватной женщины всегда есть спутник. А остальные либо не очень внешне, либо с детьми, либо с тараканами либо со всем вместе.А мужчины с кем попало не хотят «мутить» потому что женщина должна быть им симпатична и быть хорошим собеседником и человеком по жизни. А такие уже почти все заняты
Как в дикой природе.
Каким ты и являешься
За плохенького и хорохенького идёт конкуренция только в возрастной категории 45+. Потому что там мужчин в принципе меньше. До этого возраста конкуренция намного выше за женщину. У симпатичной и адекватной женщины всегда есть спутник. А остальные либо не очень внешне, либо с детьми, либо с тараканами либо со всем вместе.А мужчины с кем попало не хотят «мутить» потому что женщина должна быть им симпатична и быть хорошим собеседником и человеком по жизни. А такие уже почти все заняты
Так если женщине очевидно придётся конкурировать в 45+ лет за мужчину, то этот, естественным образом, создать конкуренцию ещё до 45 лет за мужчин, которые могут прожить дольше 45 лет.
Не дерутся и не бегают...
Но ведь и проблем поиском женщины для совместного времяпровождения и дружбы организьмами, у тебя ведь тоже не возникает, не так-ли ?
За "плохонького" - не идет.