Гость
Статьи
Правильно что сказала …

Правильно что сказала правду?

С молодым человеком не складываются отношения, третий год пошел. Я съехала от него к родителям, он хочет чтобы я вернулась, пол года не дает мне спокойно жить, сказал отстанет если я скажу что он мне не нужен. Я ему написала, а теперь думаю вдруг ему будет очень больно. Но а мне тоже не легко когда он мне прохода не дает, а отношения не меняются когда я возвращаюсь. Семьи человек не хочет, а нам уже по 28 лет, мама его меня терпеть не может гадости при мне даже про меня говорила я с ней полтора года не виделась и не общаюсь, работает с другом, после работы каждый вечер пьют пиво в машине, в больнице я лежала он все с другом гулял, поехала дедушку проведать на выходные, он сразу к другу. Было что не пришел домой и сказал что ночевали на работе с другом в машине, что пили пиво, чтобы работу не проспать. Я устала от этого друга и такого отношения. Если он мне правда не нужен. Почему я должна молчать? Я как дом работница, работа, домашние дела, готовка. Ездить никуда не ездим, ходить особо тоже никуда не ходим.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно, нет мира и взаимопонимания , прощайтесь

Гость

Он обычный маргинал и никогда не изменится.

Гость

Я пошла в поле летел ветер мы были втроем синичка летела в горах
тридцать их было но он смотрел вверх.
Правильно ли я поступила?

Гость
Гость

Я пошла в поле летел ветер мы были втроем синичка летела в горах
тридцать их было но он смотрел вверх.
Правильно ли я поступила?

Да 🙂

Форум: Мужчина и женщина
Всего: