Я лев, разведен, есть дочь. Очень обидел любимую девушку весы. Долго встречались, наконец уговорил и начали жить вместе, через неделю она забрала свою безобидную собаку. Я не привык жить с животными, хотя к ним отношусь нормально, и сам говорил что заберем его от мамы. Она его убаюкивала как младенца, ночью вставала и укладывала в другой комнате, спать в кровати с собакой не сильно хотелось, хотя он привык так. Все время уходило на собаку, выгулять до работы, после, и перед сном. Я накрутил себя, меня начала раздражать собака, взорвался, мы поругались сильно (в пятницу) в сообщениях, сказал сгоряча что мне плевать на эту собаку. Прихожу домой их нет, нет мисок собаки, её ноутбука, уехали к маме. На следующий день (субботу) она пишет что между нами все кончено и в Вс она заберет вещи. Заберет именно в Вс так как сегодня не может, занята. Меня накрыло, я подумал неужели человек которого я так люблю и который в моем сердце смог меня так бросить, и неужели она всегда будет убегать к маме даже с нашими будущими детьми. На эмоциях я не дожидаясь Вс собрал тяжелые вещи и вещи собаки (консервацию, диваны, пледы и прочее) и вывез в её гараж. Личные вещи одежду и обувь не вывозил. Наверное хотел её припугнуть, не могу объяснить, я погорячился, был не прав. Дождался её у гаража до ночи, пока приедет, чтобы поговорить, в ответ агрессия, мне пришлось уехать. Говорит что не хотела уйти, а насчёт вещей сказала сгоряча.
Я виноват, я взорвался и поддался эмоциям, я люблю ее и хотел делать предложение. В Вс я силой приехал к ней домой и хотел извиниться, орала стены дрожали.
Для нее собака важнее чем ты, а ты собираешься ее возвращать XD, смешной.
Как вернуть? Да запросто! Поори посильнее
У вас действия эмоциональной тетки.. весы, лев, странно ,что мужчины подвержены этой лабуде...
Я лев...
---
Дальше читать смысла нет и так понятно, что автор животное.
Ну и ***..
Девушка весы, прекрати писать разводки
По своему личному опыту, могу сказать, что "собачники" порой с на всю катушку поехавшей кукухой, если дело касается их питомцев. Ты - не собачник! Поэтому считай, что - "легко отскочил". Не нужно ничего возвращать. По поводу песеля - у вас всегда будут "терки", причем вот так вот жестко. Забей болт, и учти на будущее.
По поводу Весов... В гороскопы не верю, но совпадения порой все же случаются, самого забавляет. Была у меня подружка - Весы (кстати- собак любила!). Тоже как то вздумала "рычаги давления" свои на мне обкатывать, и во время очередной ссоры "решила, что нам надо расстаться." Я молча докурил сигарету, сказал "Ну, ладно..!", и ушел. Она так при%%%уеела с этого движа, что до сих пор мне приветы передает и по пьяни наяривает. Вернуться пыталась, но Я обратно не взял.
Возьми себя в руки, не раскисай, будь мужчиной! Ушла - значит "Вселенная приготовила тебе кого- нибудь получше"...
Все будет хорошо! Инфа - сотка!
То есть она должна принимать твоего выпердыша от секса с другой. А ты ее собаку хейтишь?
Сообщение было удалено
Та не в этом дело. Когда отношения испорчены о какой писечке вообще речь? Или Вы просто решили пёрнуть в муку?
У вас действия эмоциональной тетки.. весы, лев, странно ,что мужчины подвержены этой лабуде...
Не подвержен. Но раз сорвался. Был неудачный брак в котором бывшая таскала дочку при малейшем конфликте. И в этой ситуации подумал, неужели так же будет. Накрутил себя, вспылил, вывез часть вещей, в надежде что она одумается. Сам виноват в этом
Дайте ей остыть неделю-другую и соскучиться. Потом спокойно поговорите.
Не подвержен. Но раз сорвался. Был неудачный брак в котором бывшая таскала дочку при малейшем конфликте. И в этой ситуации подумал, неужели так же будет. Накрутил себя, вспылил, вывез часть вещей, в надежде что она одумается. Сам виноват в этом
Питомец и ребенок от другого/другой несоизмеримы.
Она бездетная баба с собакой, на нее будет куча желающих тех же владельцев собак.
Ты по сути нужен разве что потаскавшейся по васькам многодетной матери с 5 детьми от неизвестных отцов. И даже та не будет слушать твое гавканье в адрес пес дюков ее.
Купи ей весы и дай ими ей по роже
Я сильно не орал, орала она как я зацепил ее, и выгнал. Хотя я ре считаю что выгнал, так как ее одежда дома у нас, клбчи у нее, и я ей не говорил чтобы она покинула помещение и сдала ключи. Я 10 раз увидел сообщение расходимся и собираю вещи, и сорвался с этими вещами.
Через неделю (вчера) встретились, говорит люблю но семью построить не сможет со мной. Пишу письма почтой, не читает, извинялся 10 раз, говорю давай жить с собакой, все будет хорошо, не верит. Я знаю что я не прав был, и что она мне очень нужна, но она не верит.
Что можно предпринять? Люблю её больше всех на свете.
Извинения просил, цветы доставляли, подушку для собаки подарил, вкусности купил собаке для примерения. Написал 2 письма почтой, одно получила но не читает, за вторым не понятно пойдет или нет. В итоге подушка для игор и вкусности как были в гараже так и остались, говорит сдай назад, письмо первое не прочла, за вторым не ясно пойдет или нет.
Если кто-то может подсказать как еще добиться её прощения. Очень сильно её люблю, и хочу с ней семью. Почти за 3 года очень много вместе прошли (встречаемся 2 года), хотел скоро сделать поедложение.
На просьбу хотя бы прогуляться вместе с собакой и с ней агрессия, практически везде щаблокирован, остался вотсап, в котором получаю максимум несколько очень суких и коротких сообщений на свои десятки: не хочу, не буду, не правда, я занята, мы расстались, я не хочу отношений, нет времени и все в этом духе.
Кто разбирается, я 06.08.86, она 17.10.91
Извинения просил, цветы доставляли, подушку для собаки подарил, вкусности купил собаке для примерения. Написал 2 письма почтой, одно получила но не читает, за вторым не понятно пойдет или нет. В итоге подушка для игор и вкусности как были в гараже так и остались, говорит сдай назад, письмо первое не прочла, за вторым не ясно пойдет или нет.
Если кто-то может подсказать как еще добиться её прощения. Очень сильно её люблю, и хочу с ней семью. Почти за 3 года очень много вместе прошли (встречаемся 2 года), хотел скоро сделать поедложение.
Майбах ей купи
Весы очень меркантильные девушки
Самый меркантильный знак
Автор.никуда она не денется
На карту бабла ей кинь
Тысяч 30
Напиши, ты самая лучшая, моя королева, мое солнышко, мой смысл жизни.
И сиди жди)
Все бабы падки на такое )
Только не проси прощения
Понял нет?
По своему личному опыту, могу сказать, что "собачники" порой с на всю катушку поехавшей кукухой, если дело касается их питомцев. Ты - не собачник! Поэтому считай, что - "легко отскочил". Не нужно ничего возвращать. По поводу песеля - у вас всегда будут "терки", причем вот так вот жестко. Забей болт, и учти на будущее.
По поводу Весов... В гороскопы не верю, но совпадения порой все же случаются, самого забавляет. Была у меня подружка - Весы (кстати- собак любила!). Тоже как то вздумала "рычаги давления" свои на мне обкатывать, и во время очередной ссоры "решила, что нам надо расстаться." Я молча докурил сигарету, сказал "Ну, ладно..!", и ушел. Она так при%%%уеела с этого движа, что до сих пор мне приветы передает и по пьяни наяривает. Вернуться пыталась, но Я обратно не взял.
Возьми себя в руки, не раскисай, будь мужчиной! Ушла - значит "Вселенная приготовила тебе кого- нибудь получше"...
Все будет хорошо! Инфа - сотка!
Дело в том что накосячил я. Меня не парит приготовить, поубирать и прочие бытовые трудности. Да и собака адекватная мини йорк, воспитаный, не гадит, не грызет, но игривый, привык всегда быть с людьми, а тут мы с утра до вечера на работе.
Я не прав в том что она переживала за собаку, а я не поддержал ее, а наоборот давил.
Я не любитель домашних животных, но ужиться могли бы. Я просто очень сильно её люблю. Уверен и она меня либит/любила.
Если сильно надавил на весы и охото все вернуть назад, убери установленный тобой груз.
Хотя бы десяточку скинь если бедный
А то ерунду даришь
Весы меркантилки 😊
Прошла неделя. Вчера виделись ненадолго, 2.5 часа, за это время 3 раза поговорили на повышенном, цепляется к сказаным ранее словам и действиям. И поговорили на нейтральные темы. Дотронуться и назвать ласково не позволяет
Питомец и ребенок от другого/другой несоизмеримы.
Она бездетная баба с собакой, на нее будет куча желающих тех же владельцев собак.
Ты по сути нужен разве что потаскавшейся по васькам многодетной матери с 5 детьми от неизвестных отцов. И даже та не будет слушать твое гавканье в адрес пес дюков ее.
Я ребенка своего я не скрывал. Видимо Вы не испытывали настоящей любви, раз так говорите.
Вас кто-то обидел, или Вы и есть та баба с детьми от 5 разных людей.
Был бы у нее ребенок, это бы ничего не изменило, я люблю ее. С детьми я обходиться умею, с собаками нет.
Я бы не назвал это меркантильностью, но смотрит на дальнейшие перспективы, дальнозоркая так сказать. Она ушла от парня в разы обеспеченее меня. К слову я не бомж, квартира на которую сам заработал, машина есть.
Ты зря меня не слушаешь
Это крайне меркантильные женщины
Обеднеешь
Любовь её ветром сдует
Только деньги связи удобства роскошь
Автор.никуда она не денется
На карту бабла ей кинь
Тысяч 30
Напиши, ты самая лучшая, моя королева, мое солнышко, мой смысл жизни.
И сиди жди)
Все бабы падки на такое )
Только не проси прощения
Понял нет?
Я уже понял что прощения просят раз, но допустил ошибку и просил многократно, так как она не слышала меня. Пытался достучаться что я поддался эмоциям, и накосячил.
Постараюсь больше не говорит слов ПРОСТИ МЕНЯ. Спасибо Вам за совет
Я уже ей сказал что пусть собака спит в нашей комнате, на своём диване, купил специальное кресло как она хотела, чтобы играть с ним. Я не давлю и не зажимаю в рамки. Но она и слушать не хочет. Говоит что показал свое лицо. Но я не злой на самом деле, просто запутался в эмоциях, они меня заполонили.
Ты зря меня не слушаешь
Это крайне меркантильные женщины
Обеднеешь
Любовь её ветром сдует
Только деньги связи удобства роскошь
Я слушаю. Но я и так не очень богат, чтобы она за меня цеплялась. Тем более как тут меня развали с багажом в виде ребннка и алиментов. Мы встречались 2 года, и мыслей небыло что она ищет другого. За это время много прошли вместе, много проблем решили
Дело в том что накосячил я. Меня не парит приготовить, поубирать и прочие бытовые трудности. Да и собака адекватная мини йорк, воспитаный, не гадит, не грызет, но игривый, привык всегда быть с людьми, а тут мы с утра до вечера на работе.
Я не прав в том что она переживала за собаку, а я не поддержал ее, а наоборот давил.
Я не любитель домашних животных, но ужиться могли бы. Я просто очень сильно её люблю. Уверен и она меня либит/любила.
Если не любитель - лучше не рисковать, ИМХО.
Собачники - все с прибабахами...
Я - кошатник. С женщинами с собаками (для отношений) даже не продолжаю общение.
а что с собакой, что она за нее переживала. А вам надо было ее поддержать?
а зачем она убаюкивала пса? он без этого не засыпал?
зачем с ним гулять трижды в день?
Почему вы о собаке пишете сообщениями?
В чем вы слишком строги с животными?
Что же вы такого ей сказали, что она так орала?
Почему вы за 3 года не поженились, раз уж така любовь?
Собака прожила 6 лет в окружении 3х женщин. Мать постоянно была дома, сестра училась в школе, моя любовь работала. Но собака никогда не оставалась одна, всегда с ней играли и были рядом. И тут мы перевозим ее в другой дом, и утром уходим ра работу, приходим по разному в то 17.00 то в 19.00. У собаки стресс. Алена её укладывала как младенца, убаюкивала и спала на полу, оказываптся и ночью вставала и ложилась к собаке. Ппреживала за нее очень. А я не гулялся с ней, и не хотел чтобы она лаяла в квартире, так как от своих соседей требовал тишину. Накрутил себя и взорвался. В 5.00 вставала выгулять до работы, в 17.00 прогулка послк работы и перед сном около 21.00 еще раз выгулять. Утром минут 20-30, после работы полтора часа примерно, ночью час. К слову собака воспитана, не гадила мимо пеленки, не грызет и не насилует вещи.
Год дружили, 2 встречались. В 22 году началась война, я из Украины (и живём мы в плизко к боевым действиям), они переехали жить на дачу, так как город бомбили и было опасно. Потом жили вместе, ходили на работу, а мама и сестра остались на даче. Жизнь стабилизировалась, начал делать ремонт, но после ремонта ззвал жить не соглашалась, так как мама не работала,отец умер от короны в ц1 году, она тянула семью (квартиру, мама и сестру) и сказала ей не до новой семьи. Недавно поставил вопрос ребром, или живем или расходимся, сколько можно тянуть, согласилась жить, и первая неделя было все ок э, потом появилась собака. И сейчас она говорит как Вы, почему если люблю раньше не позвал замуж. А как позвать если не хотела жить вместе, постоянно говорила что ей девочек тянуть надо, и нельзя в декрет, без нее они пропадут. Взяла на себя роль отца, который их обеспечивал.
Орала так как за день до этого вывез часть их вкщей, и не хотела меня видеть, я приехал домой и настойчиво звонил в домофон, так как везде заблокирован. Первое что услышал в подъезде пошел *** отсюда, в глазах ненависть, попал в квартиру а там истерика у нее. И все настроены против меня, как я мог так поступить, все считали меня очень надёжным, а я так сделал
Трижды в день гулять чтобы не гадил дома. Сказать по правде раньше когда они жили вместе его выгуливали 2 раза, около 10-11 и около 20.00. И занимались утром мама или сестра, так как они были дома. Алёна (моя любимая) гуляла только по вечерам, и то не всегда, а часто ее подменяли. А тут с переездом ко мне ей пришлось самой 3 раза. Нам рано на работу, потом после работы, и перед сном. Бытом она практически не занималась, я все понимал и старался ей помочь во всем, кроме собаки, которая на тот момент меня раздражала. Но сейчас я понимаю, что можно жить и с ней, я просто не привык к животным. Нашли бы режим, чтобы всем было хорошо
Пёс всегда спал с ними в кровати, то с мамой, то с Алёной, ночью ходил туда-сюда, под одеялом в ногах. Я не хотел чтобы он спал с нами, и выделил ему полупустую, в которой стояло его мягкое место на котором он спал. Двери не закрывали, он вставал ночью есть, и заходил к нам, я ему говорил иди на место и гнал с комнаты, не орал, а говорил иди на место, на кровать не пускал.