Дано: зависимые и абьюзивные отношения. 7 лет. Ничем не зависима от МЧ, есть свое жилье. Но вот проблема. Никак не могу уйти, но хочу. Каждый день собираюсь с мыслями. На днях осталась ночевать одна, у МЧ дома без него, сплавила его друзьям после посиделки. Так как мне на работу и я была трезвая поехала домой. Всё было спокойно. Чувствовала себя спокойно и была Рада что он не поехал со мной. В итоге не могла уснуть, были панические атаки, прислушивалась к каждому шороху, был страх, будто щас кто то на балкон залезет. Пол ночи не спала считай. Было ужасно. Громовая тишина. Что это такое? Куда обращаться? Страх одиночества или что? И это все усилилось, я сплю одна у себя дома плохо когда ухожу. Я будто с ума схожу. Антидепрессанты категорически не хочу. Подскажите кто был в такое ситуации, что делать. Хочется спокойствия, и восстановления, может какая то терапия.
Помню как звенит одиночество.
Но не помню помню приколы про шорохи.
Возможно вы боитесь оставаться одна (не всмысле отношений)
Боязнь одиночества? Не думаю. Может вам внушили,что без мч что-то случится?
Раньше тоже боялись оставаться одна?
Вы бы стали оперироваться по советам с форума? А применять к себе психологические методики по советам столь же грамотным? Разница не очень большая. Да и описания методик - далеко не один абзац текста.
Вы бы стали оперироваться по советам с форума? А применять к себе психологические методики по советам столь же грамотным? Разница не очень большая. Да и описания методик - далеко не один абзац текста.
Согласна с вами. Я лишь ищу поддержки, и того кто был в такой ситуации. Я истратила уже достаточно денег на психолога, и безрезультатно, я эту информацию знала и без консультации 1 час за 50 евро. Хочу послушать других.
Согласна с вами. Я лишь ищу поддержки, и того кто был в такой ситуации. Я истратила уже достаточно денег на психолога, и безрезультатно, я эту информацию знала и без консультации 1 час за 50 евро. Хочу послушать других.
Не боитесь быть разодранной на столько кусочков, сколько мнений соберёте? Попробуйте уточнить, поддержка какая и в чём именно Вам нужна?
Просто вам непривычно спать одной, не думали? Вот будете одна засыпать все время и прекратятся шорохи. Вас скорее с МЧ держит привычка и негативные энергетические привязки, их надо всегда обрывать при расставании. И будет все спокойно со временем, по ощущениям.
У меня крёстная - Астролог (!!!). И не из "простых". Я понял, что есть астрология и есть Астрология. Между ними разница как лёгкие советы из модных журналов и как серьёзная работа с психологом. Правильнее сказать - серьёзная работа над собой под руководством психолога. Трудиться всё равно приходится самому клиенту. Если клиент на работу не настроен - всё будет бесполезно. Эта работа совершается главным образом самим собой внутри себя, добровольно и мотивированно. Специалист только подсказывает немного. Если Автор нашла в себе силы мордовать себя 7 лет с абьюзером, то запросто могла найти силы и на борьбу с попыткой работы с психологом. Удобно, конечно, не желая изменений, свалить вину на специалиста. Для психологов такие клиенты - классика жанра. Сначала клиент должен стать союзником в деле помощи себе, тогда работа пойдёт.
Не боитесь быть разодранной на столько кусочков, сколько мнений соберёте? Попробуйте уточнить, поддержка какая и в чём именно Вам нужна?
Не боюсь! Я буду опираться на те мнения, которые мне отзываются. Поддержка нужна в плане опыта других, как конкретно справлялись и к чему прибегали. Для меня это тоже некое общение, хоть и в форуме, которое мне сейчас необходимо.
Просто вам непривычно спать одной, не думали? Вот будете одна засыпать все время и прекратятся шорохи. Вас скорее с МЧ держит привычка и негативные энергетические привязки, их надо всегда обрывать при расставании. И будет все спокойно со временем, по ощущениям.
Спасибо за ответ! Да, я тоже придерживаюсь такого мнения. Потому что у меня не шиза😄 Эти шорохи в подъезде, лифт и т.д. Скорее страх что он сейчас вернётся домой, и пьяный устроит бунт.
Спасибо за ответ! Да, я тоже придерживаюсь такого мнения. Потому что у меня не шиза😄 Эти шорохи в подъезде, лифт и т.д. Скорее страх что он сейчас вернётся домой, и пьяный устроит бунт.
Он уже подпортил психику вам так, что ваг мозг не может расслабиться перед сном, находясь в напряжении. Для чтого, чтобы выйти из абьюзивных отношений, нужно обрывать негативные энергетичские привязки, именно они и держат вас, одноврменно обрывая с человеком всяческий физический контакт и общение. Так это резко работает. Чаще всего абьюзивные отношения- это негативная кармическая связь из прошлых воплощений, данная для отработки, такое нужно жестко обрывать, иначе затянет на долгие годы вашей жизни.
Не боюсь! Я буду опираться на те мнения, которые мне отзываются. Поддержка нужна в плане опыта других, как конкретно справлялись и к чему прибегали. Для меня это тоже некое общение, хоть и в форуме, которое мне сейчас необходимо.
У Вас от него сформировалась зависимость. Собственно, она Вас с ним и удерживает. А без него начинается нечто вроде ломки. "Чую с гибельным восторгом - пропадаю, пропадаю..." Биоэнергетики считают, что чувство эйфории возникает не только при наборе энергии, но и при её потере. При откачке сил на лицах жертв чаще блаженные улыбочки... Так что, без специалиста не обойтись.