Мы познакомились в 2017 году (тогда были ещё подростками по 16 лет). Он ко мне прямо подкатывал, при всех был спокоен, а при мне прямо дурел, однако на вопрос о чувствах от других начинал отшучиваться или просто нервничал. Я делала вид что он бесил меня и это продолжалось все лето. Потом я уехала и до следующего лета не появлялась в том месте где он живет. И в следующий раз все тоже самое повторилось но лез конечно меньше. Он ставил мне лайки в соцсетях (добавлялся в друзья), пытался как-то получить мое внимание. Потом все стихло и он не трогал меня. А потом случилось так что он сел на 3 года. (P.s. Во время того как мы не общались у него были девушки но они как я узнала очень часто менялись либо ненадолго задерживались). И вот я уже все забыла как спустя 3 года мне прилетает заявка в друзья от него но с новой страницы. Я добавила по старой памяти, а потом на следующий день он лайкнул фотку, потом ещё через день только написал. Разговаривал со мной он сухо но снова были покаты и вопрос "когда гулять меня позовешь", он писал мне доброе утро и тд. Но его намёк я отвергла. Потом он ещё спросил нет ли у меня парня и когда узнал что нет - обрадовался и сказал что это ненадолго. Я тоже у него спрашивала про всякое но отвечал опять таки же в стиле "да, ага, мг". Когда прекращала переписку он ее возобновлял, затем написал "доброе утро", я ответила тем же, он написал "мг" и пропал. Я спустя неделю предложила ему погулять написав "привет, ладно, пошли гулять". Он сказал
Один сплошной поток сознания. Как же больно читать. Кровь глазами